Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С моего носа хорошие очки не сползают. Как раз на неделе себе новенькие на распродаже купила. Сидят отлично.
Линзы пробовала носить - глаза устают гораздо больше и вижу хуже, пробовала разные марки и диоптрии но в результате забросила.
а вообще очки - это круто: при оральном сексе фонтан семени точно не попадет в глаза - и глаза не будет печь.
)))))))))
Действтельно?Пока я носил очки - проблем с запотеванием стекол не было. НИ разу.
ПОня, ты же замужняя достойная и уважаемая дама - и для тебя минет до сих пор "ФУ"?!!!! 0_0poni сказав(ла):цуккер фу
Ну, мой фонтан, как правило, не настолько интенсивен, чтобы мне самому до глаз дострелить.Killer73 сказав(ла):Господи, Цукер, а так тебе семя жжет что ли?
Этот "карандаш общевойсковой" сделан практически как мыло - на глицериновой основе. Поэтому, вобщем-то, можно и любым мылом натереть стекла и растереть до прозрачности.Killer73 сказав(ла):То есть просто жиром намазать? А линзы лоснится не будут или мутными не станут? Мне примерно такой способ с мылом советовали, но если очки протереть до прозрачности то эффекта почти нет.
А я не ношу ни линз ни очков.
Минус не маленький, но я как-то к нему привыкла.
Лизны мне нельзя - врч говорит, сухие глаза.
А очки меня раздражают.
Вот и хожу как есть.
Во всяком случае, не помню, чтобы запотевали.Grau OL сказав(ла):Действтельно?[br]
Пользовался этим карандашом и стекла не запотевали?
Гм...
Ого.По-моему ты что-то пошлое имел виду...
Гы-гы, хочеш сменить рэноме - смени аватар. Ну если нет, то терпи.
ПОшляк Вы, батенька!Grau OL сказав(ла):...А вот противогазами пришлось...