Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очевидное - невероятное

• Автор теми Автор теми Nadiya
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста :)
Может, оно и к лучшему, что сейчас нет возможности ее морозить. Думаю, так просто она спать не захочет. А к марту - вполне может быть.

А с можжевельником надо попробовать - пахнуть будет в квартире :)

Можжевельник так просто не пахнет, если только хвоинки в пальцах растереть, тогда - да...

Мой можжевельник с елкой коникой и инжиром стоят в погребе, там прохладно.
Занесли елку, это конечно громко сказано, елочку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

00000003.gif

Останнє редагування:
Ну как серень Ваша поживает? Цветет еще?

Света, классная елочка! Это из семян или как?

Я уже готовую купила, а у меня маленько подросла.

Ну как серень Ваша поживает? Цветет еще?

Сирень еще цветет, открылись все до единого цветочки, стала совсем бледная и запах почти пропал :(

Мой можжевельник с елкой коникой и инжиром стоят в погребе, там прохладно.
Занесли елку, это конечно громко сказано, елочку.

Unior23,Елочку, инжир и можжевельник выращивали сами?
Елочка,:клас: ну очень хороша!

Елочка была куплена здесь на форуме у mikael11. Немного подросла распушилась. 2 инжира тоже куплены на форуме, третий инжир привезен с Гурзуфа черенком. Можжевельник тоже выращен с веточки.

У меня на окошке зацвела петуния.

Вкладення

• 05012011678.webp
    05012011678.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Петунья-красивая какая! Я тоже пыталась укоренить, но не получилось. Прошлогодние корни стоят на застекленном балконе закутанные, не знаю выживут ли? Были очень красивые -махровые.

Nadiya, Sewsvit, спасибо!
У меня тоже не получилось с черенком, это старый корень. Хочу попробовать еще раз весной черенки укоренить.
.

туя или можжевельник?:confused:[/QUOTE]

можжевельник 100%, только крымские у нас не очень хорошо зимуют

аспарагус

У меня вот аспарагус решил стрелку выбросить. Читала, что это нормальное явление. Но так как для меня невероятно, то кидаю и вам на погляделки.
Висит на северном окне.

ANjA3YdqjJ.jpg

Хорошенький аспарагус! А стрелка - это то, что сверху завиток? Никогда их у меня не было. Это родственник спаржи?

Да, это спаржевое.
Теперь буду ждать боковых листочков по стеблю на этой стрелке.

Девочки. Заглохла интересная темка. Может у кого-нибудь еще растет что-то необычное дома?

У меня опунция под снегом зимует. Вот снег сойдет сфотографирую как перезимовал и покажу. все лето цвел.

Здорово! Сфотографируйте обязательно. Я читала, что она еще и цветет после такой зимовки. Будем ждать фото.

Привет всем! Что то темка заглохла. Делитесь своими необычностями.
Я на своем дачном участке вожусь в основном с цветами. Овощные грядки только поливаю. Мои овощи "видя" такую несправедливось, тоже решили прикинуться цветами. Вот такой перец сладкий болгарский у меня вырос. Жаль на кусте не сфоткала, он там смотрелся, как звезда на елке.:D

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 88
Назад
Зверху Знизу