Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очертание новой мировой войны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Ну а кое-кто до сих пор убеждён, что остров "стёрли с лица Земли". Видать, тёрли школьными ластиками.
Милости просим на картинки из космосу глянуть:
Посилання видалено

Ну, а Еблонский - мой клон и единомышленник. ;)
Описались наверное?

Это шо, должно меня обидеть? Я меня, например, нет сомнений, что вы бесклонный. И у вас их нет, ведь так? Да, хоть бы есть, какая разница? Оставим это развлечение пацанам.

Если между народами (не элитами) столетия войн -покорить народ и ассимилировать не выйдет.
Да кто вам это сказал?
Сильно сомневаюсь. Слышали про случаи партизанщины грузин против российских войск в недавней войне в Осетии?:confused:
А про взрывы в Москве , организованные грузинами?
Так это просто грузины такие. Солдаты из них совершенно ничтожные, не бойцы.
Враг -это тот, кто привел русофобских марионеток к власти в Грузии.
И произведя бомбардировку всей Грузии россия только бы подыграла ему.
ИМХО.
Привели "русофобских марионеток" к власти грузины. Саакашвили во время войны поддерживало подавляющее большинство грузин. Грузия вообще государство националистическое, в том смысле что оно принадлежит грузинам и действует в интересах грузин. Вы можете привести пример хотя бы не антироссийского грузинского реального политика или общественного деятеля, не маргинала?

Фух.. а я уж подумал, что красная армия всех сильней..

Привели "русофобских марионеток" к власти грузины. Саакашвили во время войны поддерживало подавляющее большинство грузин. Грузия вообще государство националистическое, в том смысле что оно принадлежит грузинам и действует в интересах грузин. Вы можете привести пример хотя бы не антироссийского грузинского реального политика или общественного деятеля, не маргинала?
В интересах грузин => антиросийский ********.. Шо за бред сивой кобылы?

Фух.. а я уж подумал, что красная армия всех сильней..
Ты что сказать то хотел?
В интересах грузин => антиросийский ********.. Шо за бред сивой кобылы?
Не антироссийский политик, который бы при этом не являлся каким-либо маргинальным деятелем. Что здесь опять неясно?

Ты что сказать то хотел?
Ваня, ты меня своими перлами иногда в тупик ставишь:D

Не антироссийский политик, который бы при этом не являлся каким-либо маргинальным деятелем. Что здесь опять неясно?

Теперь ясно:) Что мешало сразу корректно выразиться?

Пля, геодезисты хреновы :D Там особенность русла такая - этот остров все равно намоет снова.
По результатам тогдашнего артобстрела остров можно было удалять с карты. То, что осталось представляло из себя отмель и т.д... но ни как не остров.

Еблонский! Картинко из космоса - это хорошо. Мой отец лично лицезрел его с самолета - разъебашили, говорю тебе, тот остров. Просто за 40 лет его намыло.

Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
Ну-эт ты загнул.Полистай список членов экипажей торпедоносцев Северного флота времён войны.Непропорционально много грузинских фамилий. Если кто не понимает что это за работа объясню-тот же камикадзе,но несколько раз за день.

А что есть какие либо примеры опровергающие это?
Да масса. Возьмите юг Франции, дело то там шло к формированию отдельной нации, пока им не оторвали голову. Восток Германии взять тоже можно.
ИМХО грузины,как бойцы никак не хуже ******. А те ещё как партизанят. Мимо.
Да как они партизанят? Стрельнут иногда трубой самодельной.
Про Гамсахурдию согласен. Про Саакашвили-нет. Типичный обкомовский проект.

Война-есть война.Да и сомневаюсь что большинство поддерживало войну против России.Неразумно. Против Осетии-да.
А грузинское государство-действовало не в интересах Грузии, а в интересах обкома.Где Вы там увидели интересы Грузии-непонятно.
Славянин, я не знаю как вас убеждать. Читайте различные интервью грузинских общественных деятелей. Особенно Иоселиани или Мамардашвили, вам откроется много нового.
Ну-эт ты загнул.Полистай список членов экипажей торпедоносцев Северного флота времён войны.Непропорционально много грузинских фамилий. Если кто не понимает что это за работа объясню-тот же камикадзе,но несколько раз за день.
Что такое "непропорционально много"? Это раз. Возможность героизма отдельно взятого грузина никак не опровергает тезис "грузины вцелом очень хреновые вояки".

Что такое "непропорционально много"? Это раз. Возможность героизма отдельно взятого грузина никак не опровергает тезис "грузины вцелом очень хреновые вояки".
Не бывает хреновых вояк-бывают хреновые командиры.

Не бывает хреновых вояк-бывают хреновые командиры.
Да нет, еще как бывают. Все таки понятие "невоенный народ" вполне себе существует. Как там один немецкий генерал говорил:"Если Румыния будет моим союзником, то мне потребуется десять дивизий чтобы её защитить. Если же она будет мне врагом, то потребуется десять дивизий чтобы её разбить".

Да нет, еще как бывают. Все таки понятие "невоенный народ" вполне себе существует. Как там один немецкий генерал говорил:"Если Румыния будет моим союзником, то мне потребуется десять дивизий чтобы её защитить. Если же она будет мне врагом, то потребуется десять дивизий чтобы её разбить".
Итальянцы тоже считаются "невоенным народом".
Напомнить чьи они потомки? Хорошая армия-вопрос времени.

Скажу банальность -Всякая армия непобедима, если сражается за свою Родину, не на жизнь, а на смерть.

Хм....а как же быть в том случае если друг с другом волтузяццо две армии каждая из которых сражается за свою Родину?

Итальянцы тоже считаются "невоенным народом".
Напомнить чьи они потомки? Хорошая армия-вопрос времени.

Ага! Шас.
Это все равно, что сказать иракцы потомки шумеров.
Там стоко народу "пробегало", что и не сосчитать.

Назад
Зверху Знизу