4000 грн на місяць

Очерк...

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
Во бля, у меня такого не было даже на древнем опеле рекорде, а тот постарше был омеги...)

какой дибилизм. причем тут омега А

нету года, нету марки - есть только состояние. Бывают и мерсы увалы и поршы епт. А бывают даже опели целки. все зависит только от владельца и как он за ней ухаживает.

:rolleyes: малчи пешик

Не, просто из всех немцев только опель постоянно ломается :іржач:

ну нащот дорог:
я вот в конце августа в Горловку мотался во то ещо то,кто там бывал
тот знает,как говорится если писать то страницы на две мотов.

нету года, нету марки - есть только состояние. Бывают и мерсы увалы и поршы епт. А бывают даже опели целки. все зависит только от владельца и как он за ней ухаживает.

намекаешь что твой опелёк целка?:)
продавать небось надумал...

ну это все мелочи!!! а где апогей???, где какой-нить надуманный пик рассказа??? давай додумывай:D:клас: предлагаю продолжить так:

Да...и это еще не все. По прибытию в Коломыю Мне пришлось встретится с неким Бартошом Васневски, гражданином Польши,который спросил у меня. Дэвид, де вантаж?!
Я не очень понимая, о каком грузе он говорит, начал звонить заказчику...
После долгих разговоров заказчика и Бартоша, второй начал судорожно снимать обшивки салона и доставать из них какие-то пакеты, обмотанные скотчем и несколько друзей Б. попросили меня отойти с ними. Я...совсем не понимал, что происходит, нервно курил.
Бартош позвал меня и сказал:
Девид, нам нужно отметить это!
Бартош, у меня сегодня обратный билет,,,вряд ли я смогу. После того как Б. приоткрыл свой плащ и из под него я увидел пистолет, я очень быстро изменил решение и уже на другой машине, мы неслись по улочкам Коломии... Я понимал, что меня скорее использовали как курьера оружия или чего-то другого. Не может быть?!...подумал Я, ведь заказчик, мой старый приятель.

по приезду в дом нас ждала парилка и накрытый стол. Люди Бартоша указали мне на комнату, где я смогу переодеться... Затем мы поднялись наверх и сели за стол. Б сказал мне.
Друг мой...есть очень хорошая возможность заработать.
видишь белый Лексус на улице?
Я подошел к окну. Да, вижу!
Нужно, чтобы ты уехал на нем обратно, в Харьков. Б., протянул ключи.
Тут рюмки наполнились и мы выпили. Я немного отошел от дневного стресса и думал о том, как уносить ноги оттуда. я понимал, что отказавшись, меня могут убрать как свидетеля.

Б., я согласен. Какая оплата? Я улыбался...
Я не обижу тебя! Сколько ты хочешь?
10 тысяч, долларов, неуверенно сказал Я. как же уйти, постоянно крутилось у меня в голове???!

Неожиданно с первого этажа донеслись крики охраны и выстрелы.
Бартош рванул в соседнюю комнату, а его ребята бросились вниз по ступенькам. Я выглянул в окно...это была кобра или омон, может бандиты?... о черт, я не знаю кто это. они все в масках. открыв окно я увидел, что можно спуститься на крышу балкона первого этажа. Дальше, по винограднику, и вот я внизу.
Стоооой!!!
Это был человек с пистолетом. Я бежал, что было сил к лексусу... судорожно вставляю ключи. Ну же давай. Хух, я еду. За мной никого... они теперь знают на чем я. я должен сменить авто.Кто эти люди? Как я попал в эту историю?
На переднем сидении лежит конверт и пистолет...

Кроссафчиг!:клас:

А потом что-нибудьтипа такого:клас::клас:
lANHTv1XW_I

Назад
Зверху Знизу