Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные изменения в налоговый кодекс. Как дальше жить будем?

Как лично вы видите свои действия после принятия нового НК?

• Закроюсь и уйду в тень

Голосів: 4 9.8%
  • Буду искать пути минимизации налогов

Голосів: 34 82.9%
  • С удовольствием буду платить

Голосів: 3 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Судя по весёлым картинками ЕН для ЮЛ отменяется

веселится будут все, и чепешники побегут заявы писать на группы
Они сами всех автоматом по двум стойлам расфасуют.

У меня другой вопрос: как будет обстоять дело с нынешними ФОПами 3-й группы, плательщиками НДС?
Для них что, только общая система?

переспрошу, юрикам запретят работать с ФОП 3 группа ?
утвердили или нет?

бедный становится беднее, а богатый по голике вещей.
Это если стремления свершаться

У меня другой вопрос: как будет обстоять дело с нынешними ФОПами 3-й группы, плательщиками НДС?
Для них что, только общая система?
По ходу - да. ****. Самое смешное, что я неоднократно считал, на общей я буду платить МЕНЬШЕ, чем на ЕН 3-й группы. Но сцуко, как же не хочется завязываться с этим геморроем - общей системой... :(

Зато бухгалтера обратно будут в тренде ))))

Думаете платить админ штраф от по 34 000 при каждой поимке будет дешевле?
Это наверное Вы имеете в виду штраф за не законную предпринимательскую деятельность? ...Но есть же куча видов деятельности которые можно вести как физлицо. Сдача жилья в аренду например.;) Не пойман не вор. Пойман-раз в год подал декларацию, заплатил налоги и спи спокойно.

Арсеній Яценюк повідомив, що в прикінцевих положеннях Податкового кодексу всі ****** податків будуть запроваджені з 1 січня наступного року: «Ми зменшуємо ****** оподаткування з 1 січня наступного року. А тіло Податкового кодексу, яке підготовлено, набуде чинності з другого кварталу наступного року».
«В українського бізнесу буде три місяці на те, щоби детально вивчити Податковий кодекс. Якщо треба буде внести необхідні зміни, у нас для цього буде цілий квартал. З одного боку, це дає можливість зменшити ****** податків одразу з 1 січня. З іншого - дає змогу для українського бізнесу, для Уряду та членів Парламенту протягом трьох місяців ретельно ще раз опрацювати цей законопроект і ввести його в дію з другого кварталу 2016 року», - підкреслив він.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Buhgalter911.com​

Кто что понял из этого?

Если народ свалит в тень, то нафиг тогда бухгалтера?
Ха, а кто ж объяснит, как грамотно сидеть в тени?

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Buhgalter911.com​

Кто что понял из этого?
Не только лишь все... (с)

Это наверное Вы имеете в виду штраф за не законную предпринимательскую деятельность?
Его самого :)

Но есть же куча видов деятельности которые можно вести как физлицо.
Дык их и сейчас ведут точно также.
Как вы сами сказали не пойман не вор и никто ничего не платит.
Им и в тень уходить не надо они итак уже там. Но мы ведь говорим о тех кто сейчас работает легально.

Назад
Зверху Знизу