Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные изменения в налоговый кодекс. Как дальше жить будем?

Как лично вы видите свои действия после принятия нового НК?

• Закроюсь и уйду в тень

Голосів: 4 9.8%
  • Буду искать пути минимизации налогов

Голосів: 34 82.9%
  • С удовольствием буду платить

Голосів: 3 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Каждый раз одно и тоже, все вечно ноют и обсираются заранее, еще ничего не приняли, а кипишу уже нагоняют зрадодрочеры и *****ы
Когда примут- уже поздно будет. А принимать будут не читая, опять Яценюк будет угрожать самосожжением. Как можно принимать переделанный НК в такой спешке, когда по закону налоговые изменения запрещено принимать позже, чем за полгода до нового бюджетного года? Опять херня будет твориться.
А по поводу этой формулы - 100% переделают, не позволят, чтоб никто ничего не платил.

А кто нибудь знает к какому проекту они больше склоняются? Для меня проект Яресько = ****

А кто нибудь знает к какому проекту они больше склоняются?
По старой доброй традиции правительство всегда склоняется к самому мерзкому варианту. Депутатам - тем глубоко пофиг.

параллельно с вышеуказанными новшествами могу констатировать факт возврата ПРОСЬБ с различных властных структур. Пока эти просьбы не выходят за рамки просьб.

Такое ощущение, что власть решила пощипать ЧПшников. Поспольку Фирташ не приехал (гы-гы-гы), то только у ЧПшников остались в этой стране деньги )))

Я правильно понимаю, что в группу А производство не попадает никак, только торговля на рынках? По сути, упрощенкой остается только А группа. В чем смысл "упрощения" в группе "Б", не пойму.

Т.Е. всем ЮРикам на едином налоге пора прекращать свою деятельность?!

Да не спешите. Еще почти месяц. За месяц два года назад наша страна стала раком (хотя налоговый кодекс не пострадал:D)

Зачем так категорично. :)

Да не спешите. Еще почти месяц. За месяц два года назад наша страна стала раком (хотя налоговый кодекс не пострадал)
Да просто бесит.
28 декабря 2014, 30 августа 2015

Почему сразу прекращать?

Работать на общих основаниях Вам никто ведь не запрещает?

Либо дробиться на много мелких фопов если позволяет деятельность.

Почему сразу прекращать?

Работать на общих основаниях Вам никто ведь не запрещает?

Либо дробиться на много мелких фопов если позволяет деятельность.
Короче весь смысл в том, чтобы поиметь с ЕНов ЧУТЬ больше, но со значительно большим геморроем для последних.

Что подразумевается под словом доход?

Та отож. То шо Вы в декларации подаете. А не то, что чистыми заработали.

В принципе из всего этого бреда напрягает больше всего РРО. У меня торговые автоматы, типа кофейников, тока шоколадками и бутылками торгует. Вопрос. КУДА Я ТАМ ВОТКНУ ЭТО РРО? Или поставить его дома и вечером выпечатывать всю продажу? Мне например даже проще, с этими налогами, у меня 2 месяца зимой и летом деятельность не ведется. Следомвательно нет прибыли - нет налогов. Но сцуко куда мне воткнуть РРО если заводом изготовителем аппаратуры он не предусмотрен?
И раз вешать РРО и считать все движение, то это уже обычная система получается, а не упрощенная. Я бы перешел на обычную систему, но мне тупо физически нет возможности использовать РРО.

Останнє редагування:
Хороший коммент с ФУПа про весь энтот маразм.

Тому,кого хочь чуток интересует иГаномиГа....
Все аналитеГи,включая даже такого гениального как я, в один голос говорят, что в экономике сегодня ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Причина: МВФ навязал нам бездефицитный бюджет СОВСЕМ БЕЗ РАЗВИТИЯ. А кто не развивается,тот падает. Что мы и делаем. Стабилизец не наступил и так и не наступит.
Яреська,как и в принципе положено Минфину, скребет по сусекам,но их выскребания-это выкачивание последних оборотных средств у бизнеса( только по НДС долг Державы 15 ярдов!!!),включая дурковатый новый Налоговый Кодекс,который загонит остатки экономики в тень.А Минэкономики, вместо того,чтобы как-то уравновесить аппетиты фискалов и подумать о развитии,вааще ни хрена не делает. Абрамовичус никуда не годен,даром шо прибалт. Итог: остановка предприятий,безработица,падение и так дохлой покупательной способности,а главное,что бюджет недополучит еще больше. Смотрел расчеты бюджетных поступлений (та их все смотрели)-ребята,это ж какой-то наивный детский сад! Я то верю в Св.Николая,но НЕ В ДЕДА МОРОЗА! А Сеня с Яреськой верят. Точнее налоговый кодекс написали кадыкастые младые дарованница киевомогилянского разливу. Ну точно как курсовую... совершенно нереальную.

Типа: обрежем спрощенку, появится 56000 дополнительных плательщиков! Так считать могут тока наивные дети. НЕ ПОЯВЯТСЯ!!!! Даже не из жадности.Ну не потянут рентабельность! То есть по-факту, счезнут (свалят в тень или разорятся) где-нить 120 000 плательщиков. Бюджет не получит ни хера,только потеряет!

Ну ведь эту азаровщину мы проходили уже более 20 лет!!!! Ни у кого не получалось!!! Это понял даже КровосИсь... Налоговый кодекс Чугуния был даже неплох для малого бизнесу. ( у меня аж язык задеревенел,но это правда). А эти как-будто и не жили тут.Ну Яресько и не жила,а Сеня,похоже,уже как-то забил. Что до его кармана,то я тут спекулировать на эту тему не буду-то отдельный базар. Да и чего кто-то решил,что Сеня семи пядей во лбу?
Теперь ДЕТСКИЙ САД нашей власти усугублЮется ожиданием папы-Байдена, причем никто не знает,что тот потребует,видать выборов у ОРКОВ под дулами Моторолл. Смысел ожидания: папа Байден,памаги!!!

Добавлю: что в отличие от Кровосисьных времен, сейчас уже создана идеальная структура альтернативной экономики,где поставки идут через курьерские службы,оплаты на карточки или вообще закрытые системы переводов,торговля сплошняком через интернет, а за формальный нал через карточки уже можно купить не только какой-то телик или комп,а и катушку кабеля из тех,что Путлер пытается протянуть в Керчи. B-)
Ноне уже как-то даже неприлично платить безналом.
Короче-они в правительстве ох....ли совсем!

Я бы на все это плюнул,но все же понимаю,что и Держава то должна как-то работать. Я то понимаю,что лучше отдать немного налогов,но чтоб покупали, чем не платить вовсе,но НЕ ИМЕТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
А Уряд ни хера не понимает.

Специально ушли с общих оснований, чтобы не морочить себе голову. Если считать Доходы минус расходы, ещё и износ ОС - то будем платить меньше. Если будем вообще не убыточными ( особенно добавив начисления Теплосети и т.п.). Мелкота мы. Эх...

Назад
Зверху Знизу