Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные испытания для Украины с 1 января 2022 года.

Re: Очередные испытания для Украины с 1 января 2022 года.

Уходя на покой Порошенко подложил или отложил мины замедленного действия под Украину, судебную систему, медицинскую реформу или скорее уничтожение, 1 января наступает очередная мина это введения РРО.
Что это такое, это обилечивать всех граждан Украины, вам все обязаны теперь давать чеки, за любые услуги фактически.
Интересно посмотреть как могут этот закон воплотить в жизнь, где взять столько рро, где взять столько бумаги, и главное налоговые и предприниматели наебнутся под тяжестью отчетов и соблюдения норм.

шо як та ьіспьітанія у Білорусів? ще не дохнуть з голода? россьійскьіє братья не обьєдают?

Уходя на покой Порошенко подложил или отложил мины замедленного действия под Украину, судебную систему, медицинскую реформу или скорее уничтожение, 1 января наступает очередная мина это введения РРО.
Что это такое, это обилечивать всех граждан Украины, вам все обязаны теперь давать чеки, за любые услуги фактически.
Интересно посмотреть как могут этот закон воплотить в жизнь, где взять столько рро, где взять столько бумаги, и главное налоговые и предприниматели наебнутся под тяжестью отчетов и соблюдения норм.

Собственно схуяли эти хитровыебанные граждане уклоняются от налогов? Я наоборот за терминалы и прозрачность при расчетах за любые услуги. Технически не вижу проблем в приобретении аппаратов. Вот вы странные людишки, была куча времени к этому введению приготовиться, ан нет, тянем до последнего.
Мне это напоминает, как курсанты в последнюю ночь перед тестами пытаются заучить правильные ответы, а я, такая *******, автоматически генерирую новые вопросы и ключи. А вот думать, ведь в любом вопросе есть готовый ответ, это не по-нашенски.

Аваков с евреемя троллят Зеленского?

Тут вопрос кого они предлагают во власть ... ну например ?
Потому что шоколадного овоща они ненавидят всей командой. Этот вариант отпадает сразу.
Вот кого предложить )) хз.. ) Ахметова? :D Или кто-то из них хочет стать президентом?

Тут вопрос кого они предлагают во власть ... ну например ?
Потому что шоколадного овоща они ненавидят всей командой. Этот вариант отпадает сразу.
Вот кого предложить )) хз.. ) Ахметова? :D Или кто-то из них хочет стать президентом?

Ахметов уже нашел новый портрет, его и будут пихать. Похоже, эта бригада с фото подтянется туда же, лоботрясы, бездельники и балаболы.

Собственно схуяли эти хитровыебанные граждане уклоняются от налогов? Я наоборот за терминалы и прозрачность при расчетах за любые услуги. Технически не вижу проблем в приобретении аппаратов. Вот вы странные людишки, была куча времени к этому введению приготовиться, ан нет, тянем до последнего.
Мне это напоминает, как курсанты в последнюю ночь перед тестами пытаются заучить правильные ответы, а я, такая *******, автоматически генерирую новые вопросы и ключи. А вот думать, ведь в любом вопросе есть готовый ответ, это не по-нашенски.

ну давайте заставим выучить устав на передке и каждый день они будут проверяющим его сдавать, причем от корки до корки, за ошибки наказывать деньгами, не сказал запятую половина зарплаты, две запятых служишь бесплатно, и время дадим им на подготовку, за каждую ошибку взятку проверяющему.
Сколько останется военных служить после этого?
Дело не в налогах, а в мозгоебке, занеси тысячи товаров и сдавай отчет, это все равно что военный на передке за каждый выстрел должен завести тетрадь и записывать туда номер выстрела, калибр, время выстрела и т.д., зато все выстрелы будут на учете.И сказать вы ж уже 7 лет стреляли, хватит тренироваться, пора заводить тетради заниматься писаниной.

где взять столько рро, где взять столько бумаги, и главное налоговые и предприниматели наебнутся под тяжестью отчетов и соблюдения норм.
наделать/накупить для продажи фопам РРО - доход "поставщиков"
бумага (ленты чековые) - опять же, доход "поставщиков"

Отчеты - в электронной форме, ну и плюс РРО фискалить будет.

Всё логично, за "якобы необходимым контролем" - стоит "обеспечить доходом продавцов РРО".

И это вовсе не мина замедленного действия, наоборот - ЗЕ может смело говорить "это не я, это папередники".

Всё логично, за "якобы необходимым контролем" - стоит "обеспечить доходом продавцов РРО".

И это вовсе не мина замедленного действия, наоборот - ЗЕ может смело говорить "это не я, это папередники".

вся страна погрузиться в составлении отчетов и документов, будет чем заняться.

:D

4de06db27830776a.webp

возле Гройсман ещё один человек стоит)

:рл::рл: Каких ещё поставщиков?
Программный РРО от налоговой полностью бесплатен. Ставится и на комп, и на телефон (по желанию). Никаких бумажных чеков не требует, отправляет нужное на телефон или почту покупателю.
Так поставщиков чего?

Кассовые это еще пол беды. Вот где **** для простого ФОПа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь вместо того чтобы заниматься своим прямым делом, типа продавать товары или оказывать услуги населению, ФОПу только и надо, что часами бухгалтерию вести. А уж для инспекторов раздолье.....
Какая, ***ть, ****? Вы хоть в закон, возмущающиеся, заглядывали?
Вести товарный учёт - обязанность либо общесистемщиков, либо плательщиков НДС (и ещё нескольких категорий типа продавцов телевизоров или золотых колец) и только. Остальных это не касается вообще. Базарные торговцы что, в своей массе плательщики НДС что ли? Или на общей системе?

То же самое кассовые. Базарные - в основном на первой группе. Которую РРО не касаются вообще.
Ну, так в чём **** для 90% ФОПов, если это к ним никаким боком?

вся страна погрузиться в составлении отчетов и документов, будет чем заняться.
дядя, вся страна уже несколько лет отчитывается в электронном виде.

На сайтах Олх, Розетки итп торгуют с оплатой на карту физлица, или за наложку. Как кассовые аппараты помешают делать ровно тоже самое?
Банки ввели ограничения по приёму платежей на карту физлица примерно месяц назад. Не помню точно, но кажется 100 платежей в месяц.
Много ли наторгуют профессиональные продавцы с таким ограничением?
Тех же, кто продаёт двое ношеных трусов в месяц, это не коснётся вообще никак.

Программный РРО от налоговой полностью бесплатен.
Да? там API бесплатное, да. Кто напишет БЕСПЛАТНОЕ для пользователя приложение, работающее через это API (риторический вопрос)

Ну мож, я не всё понимаю, но откуда берутся тарифы на услуги, типа таких

Да проблема не Ррро. А в ведении базы, остатков. ( как хотят сделать)
Мозгоебка с введением каждой позиции товара в чек и п рочее.
Нет бы сделать чек на сумму покупки, и налоговая все видит, и я не вожусь с каждой копеечной продажей. ( рыбацкий товар- крючки, поплавки и пр.)
Необходимость введения в кассовый всего прейскуранта отменена ещё год назад.
Но реально ввести его гораздо удобнее - ввёл один раз и потом как раз никакой больше мозгоёбки.

Да? там API бесплатное, да. Кто напишет БЕСПЛАТНОЕ для пользователя приложение, работающее через это API (риторический вопрос)

Ну мож, я не всё понимаю, но откуда берутся тарифы на услуги, типа таких
Ну какие АПИ, всё бесплатно, полностью:

Скачиваешь и ставишь.
Но есть и платные программные РРО, да. Для тех, кто хочет чего-то круче.
По твоей ссылке - возможность принятия карт. Их действительно каждый поставивший РРО должен принимать. Ну так вместо терминала (с абонентской платой) ставится абсолютно бесплатная прога от Ощада, которая превращает в терминал обычный смартфон:

Ребята, вы как в детском саду. Всё это подробнейше перетёрли ещё год назад, перед прошлым новым годом. Особенно по поводу ПРРО. И сто роликов уже в ютубе, как это ставить и пользоваться. А вы как сейчас проснулись.

Какая, ***ть, ****? Вы хоть в закон, возмущающиеся, заглядывали?
Вести товарный учёт - обязанность либо общесистемщиков, либо плательщиков НДС (и ещё нескольких категорий типа продавцов телевизоров или золотых колец) и только. Остальных это не касается вообще. Базарные торговцы что, в своей массе плательщики НДС что ли? Или на общей системе?

То же самое кассовые. Базарные - в основном на первой группе. Которую РРО не касаются вообще.
Ну, так в чём **** для 90% ФОПов, если это к ним никаким боком?
2 я группа с оборотом/доходом 5 млн обязательны РРО.

Назад
Зверху Знизу