Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные испытания для Украины с 1 января 2022 года.

Re: Очередные испытания для Украины с 1 января 2022 года.

Кассовые это еще пол беды. Вот где **** для простого ФОПа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь вместо того чтобы заниматься своим прямым делом, типа продавать товары или оказывать услуги населению, ФОПу только и надо, что часами бухгалтерию вести. А уж для инспекторов раздолье.....

Зак

так закон Зеленським же і підписаний.

Президент України

В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ

м. Київ
20 вересня 2019 року
№ 128-IX

Брехун білорус знову висрався на пороха,але забув прицьому зняти штани..
783515e380878bae0da864bc491235ba.jpg

А если поставить вопрос по другому?
Есть 2 духовки. Одна стоит 20К и сделана для Германии, из нормальных комплектующих, с нормальной надежностью.
А рядом вторая, такая же по названию, но стоит 30К и сделана для Украины, там комплектуху взяли попроще и тд.
Ты какую купишь?

ПС. Мне пох на самом деле, я себе програмный рро поставлю, серяк уже в прошлом, а лимитов мне с головой хватает. Но ты все же будь честной перед собой.

ту, на которую денег хватит. в чем вопрос?

ту, на которую денег хватит. в чем вопрос?

А в том, что пересичный украинский громадянын - редкая ******* часто. подавай ему дешево, то шо стоит дорого, но при этом нада фискальный чек и тд. А сказок не бывает, на серую технику тебе никто фискальный чек не сделает.

А в том, что пересичный украинский громадянын - редкая ******* часто. подавай ему дешево, то шо стоит дорого, но при этом нада фискальный чек и тд. А сказок не бывает, на серую технику тебе никто фискальный чек не сделает.

наши пидприемци и серую, и белую, и разноцветную втюхивают покупателю по одной цене, конечно, им теперь сверху столько не наварить, хотя...придумают и здесь что-нибудь, за 30 лет уже тренированные, таких схем и в таком количестве, как у нас, нигде, наверное, и в мире нет.

А в чем проблема? РРО и РРО, в чем проблема? И причем тут Порошенко? Почему Зе не отменит этот ужаснейший закон?

Да проблема не Ррро. А в ведении базы, остатков. ( как хотят сделать)
Мозгоебка с введением каждой позиции товара в чек и п рочее.
Нет бы сделать чек на сумму покупки, и налоговая все видит, и я не вожусь с каждой копеечной продажей. ( рыбацкий товар- крючки, поплавки и пр.)

вина? красное сухое, пожалуйста. итальянское, урожая 1973года региона Небиолло д'Альба, собранного на закате августовского дня молодым полуобнажённым юношей по имени Бернардино, в переводе имя которого обозначает "смелый как медведь"

:D

8b89c7aaca839ccfcd044aa07d000539.webp

Да проблема не Ррро. А в ведении базы, остатков. ( как хотят сделать)
Мозгоебка с введением каждой позиции товара в чек и п рочее.
Нет бы сделать чек на сумму покупки, и налоговая все видит, и я не вожусь с каждой копеечной продажей. ( рыбацкий товар- крючки, поплавки и пр.)

я так понял нашли людей чем занять, чтоб скучно не было, у тебя не самый проблемный бизнес поверь, есть где намного больше всякой мелочевки, вот например планета рукоделия, там одного бисера заебешься вводить.

Ты официально рекламишь сеть заправок и т.д. и, в свою очередь всякую ****у периодически пишешь. Создается впечатление, что ты и сотрудники б-сеть такие же *******ы!
Ты только про это узнала? Он еще и бензин *****ский продает. ****, деньги не пахнут. На них кровь не видна!

я так понял нашли людей чем занять, чтоб скучно не было, у тебя не самый проблемный бизнес поверь, есть где намного больше всякой мелочевки, вот например планета рукоделия, там одного бисера заебешься вводить.

У меня возле дома рынок, так вот палатка с бисер- пуговицы- змейки закрылась. Оно видно и так не дюже доходное.

Уходя на покой Порошенко подложил или отложил мины замедленного действия под Украину, судебную систему, медицинскую реформу или скорее уничтожение, 1 января наступает очередная мина это введения РРО.

Видео снято год назад. Пересмотри еще раз то, что выложил и внимательно прочитай комменты под видео. Нормальные люди еще год назад понимали причину расширяющегося кризиса, а некоторые, вроде тебя, не поймут этого никогда.

да и снесут они не только зеленого, но и шоколадного заодно.
:рл: "****утым нет покоя"(С) Опять "рука Порошенко" в **** у ***доруса. :D

****русу в штаны и в голову, причем делает это и сейчас.:D

Если послушать стальную кобылу, то там уже очередь желающих ******ь ему в голову и штаны стоит.

действительно, это же надо, за каждую покупку - чеки! И как теперь честному народу от налогов уклоняться? Да никакой бумаги не хватит:D А налоговики? пока на счетах все пересчитают...:D и где взять столько рро, когда до 1января 2022года был целый год переходного периода? от же ж сучий сын, от же ж рротердамский подлец:D

ps. похоже, кто-то едет в танке и сильно отстает:D

На сайтах Олх, Розетки итп торгуют с оплатой на карту физлица, или за наложку. Как кассовые аппараты помешают делать ровно тоже самое?

Кассовые это еще пол беды. Вот где **** для простого ФОПа:

Теперь вместо того чтобы заниматься своим прямым делом, типа продавать товары или оказывать услуги населению, ФОПу только и надо, что часами бухгалтерию вести. А уж для инспекторов раздолье.....

Это да. Фактически, учет всего движения - равно отмена "упрощенки".

А если поставить вопрос по другому?
Есть 2 духовки. Одна стоит 20К и сделана для Германии, из нормальных комплектующих, с нормальной надежностью.
А рядом вторая, такая же по названию, но стоит 30К и сделана для Украины, там комплектуху взяли попроще и тд.
Ты какую купишь?

ПС. Мне пох на самом деле, я себе програмный рро поставлю, серяк уже в прошлом, а лимитов мне с головой хватает. Но ты все же будь честной перед собой.
как это по-проще но на косарей дороже?

На это, даже, в Польше жаловались.
Одинаковая упаковка сосисок, для Германии содержание мяса 60%, для польского рынка - 38. Евросоюз только ширма, на самом деле это 4-й рейх в красивой упаковке.

Ну вот так, произведенная даже для польского рынка техника почему-то надежней, чем для украинского. Почему? Хз. Но есть стойкое подозрение, что в нее пихают более качественные комплектующие. Тот же тэн может быть полный нонейм а может быть чето нормальное, хоть и китай. В любом случае, щас серой техники стало в разы меньше, политика поменялась, растаможка подорожала, в общем щас только элитка всякая интересно выходит. Поэтому в основном официал продается. Гемора меньше значительно.

Назад
Зверху Знизу