4000 грн на місяць

Очередные сопли!

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 217
Очередные сопли!

Честно говоря настроение препаршивишое и думал по разливать очередные розовые сопли из серии "клуб разбитых сердец"...
а потом как просветление.
- Ну что здесь такого? Ни она первая, ни она последняя
- У нас абсолютно разные жизненные цели
Но вот все равно на душе как то тоскливо! А вдруг та самая?
Знаю, что такие чувства в себе искусственно не создашь.... а вместе с тем как то и хорошо. Ведь чувства не могут быть вечными, что бы там не трещали - НЕ ВЕРЮ! Но разве не для того ли мы с вами живем, что бы испытывать такое? Причем во всех проявлениях!
Лично для себя я понял, что жизнь абсолютна пуста и бессмысленна, если такие чувства никогда не испытывать.
-
Ну это все лирика. У меня вопрос: "Лично на Ваш взгляд есть ли что-нибудь в жизни важнее Любви?" Если да, то расскажите... я у Вас поучиться хочу!

есть, жизнь например.
А вообще, смотря что понимать под любовью. Иногда "любовь" такая, что и с дивана встать лень ради такой "любви".

У меня вопрос: "Лично на Ваш взгляд есть ли что-нибудь в жизни важнее Любви?" Если да, то расскажите... я у Вас поучиться хочу!
Самое важное:родители, дети и настоящая любовь. И чтобы душа не болела.

Я говорю действительно о высоких чувствах... не то что бы с дивана встать, а дышать без человека не хочется....
но мелкая бытовуха убивает все на профессиональном уровне....
Что бы внести ясность могу приоткрыть занавесу интимного характера...

:рл:
и эту тему создал мужчина?
Ну так и что же? Создал мужчина способный любить, способный испытывать чувства. Видно, что человек жив. И что он не железяка какая-то и не робот

Я говорю действительно о высоких чувствах... не то что бы с дивана встать, а дышать без человека не хочется....
но мелкая бытовуха убивает все на профессиональном уровне....
Что бы внести ясность могу приоткрыть занавесу интимного характера...

нинада. но ты ты ж всё равно "приоткроешь"

а может и нет, просто в современном мире,я бы этого тоже не понял, такое надо только испытать.
А чего это ты решил, что в современном мире другие люди этого не испытывают так же как и ты?

пошлостей здесь нет, а вот мужчины меня бы точно не поняли...

что именно? стремление вывалить свои личные подробности? доо...мужчины бы просто фанклуб бы тебе организовали. поголовно
конечно это не пошлость. её здесь нет

Назад
Зверху Знизу