Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные "радости" от ЖКС

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Обратитесь к тинейджерам этого форума, утверждающих что многоквартирные дома принадлежат жильцам - они помогут;). Этот случай и есть момент истины того, что в Украине многоквартирные дома жильцам на самом деле не принадлежат, а находятся в городской собственности, а коммунальные платежи есть на самом деле Арендной платой жильца своему Хозяину.

У нас все законы так соблюдаются, не только про собственность жилого фонда. При чем тут тинейджеры?

так-то оно так...
Но у Гепы есть проектик: взять и передать лифты (имущество жильцов) - в частные руки...Т.к. обслуживать лифты - денег не хватает... (Где шарик?!)

и домофоны тоже...

так-то оно так...
Но у Гепы есть проектик: взять и передать лифты (имущество жильцов) - в частные руки...Т.к. обслуживать лифты - денег не хватает... (Где шарик?!)

вот тогда и появится платный проезд в лифте, абонплата + учет проеханных килограммо/этажей

2 года назад ремонт в подъезде был сделан силами и за средства жильцов.
на надо ждать "милости" от Гепы :)

так договаривай же фразу до конца "взять их у него - наша задача!" ;)

А именно пилят ящик "интернет провайдера "ВОЛЯ" , звоню в тех поддержку воли , интересуюсь что за ***ня происходит , нахуя они пилят свои ящики. На что получаю ответ , что от ихней организации никто ***** не пилит их даже рядом нет . Выхожу на "холодную лестницу" и интересуюсь что за безобразие , почему *****ы пилят . На что получаю ответ , что это мол так надо ,мол жек или еще что там не приймет ремонт в подьезде ибо висят ящики неправильно.
Перезваниваю провайдеру "ВОЛЯ" и говорю , что мол кто то спиливает их ящики ,на что получаю невнятный ответ , я так понял что им похуй , ну и мне похуй , у них там оборудование , к то муже у меня другой провайдер .
Спилили ящики к ебеням . Так что провайдеры в курсе этого безобразия им просто похуй . Им похуй и мне похуй
Всем удачи

так главное , не просто порезали они и попиздили все оборудование и кабеля все повыдергивали с труб .
А вот свой ящик и трубу с проводами оставили .

как-то странно выходит, не кажется ?

Останнє редагування:
Итак вчера вечером возвращаюсь домой и узнаю, что не работает интернет и кабельное (разные операторы). Пообщавшись с соседями узнаю, что у них так же не работает интернет и кабельное (другие операторы).
Выяснилось, что днем приходил представитель ЖКС и лифтового хозяйства, отрубил все свичи и прочее активное оборудование от эл. сети, мотивировав тем, что якобы все оборудование было незаконно запитано от лифтового хозяйства. В процессе доступа к лифтовой был срезан замок, поставленный на деньги жильцов подъезда (замок был поставлен после того, как из лифтовой со слов лифтеров "пропадал" сначала двигатель привода лифтка, затем трос. но это отдельная тема) и установлен свой замок. Ключи от нового замка представитель ЖКС забрал с собой.
Теперь интересное: по закону владельцы квартир в подъезде являются совладельцами и лестничных клеток, чердака и иных подсобных помещений. Т.е. лифтовая является совместной собственностью владельцев квартир в подъезде (специально выяснял: все 100% квартир в подъезде приватизированы), т.е. ЖКС никаким боком не относится к лифтовой. На каком основании они ограничивают доступ к помещениям, к которым не имеют никакого отношения? То, что отрубили операторов интерента и КТ считаю правильным в том случае, если у оператора нет договора с Харьковлифтом. Если же договор есть, то это двойное самоуправство.
Отаке....
мой сосед решил подключиться к ого, чтобы не было таких сюрпризов как обрезанные провода) плюс укртела :) вот если рубанут кабельное от Триолана, останусь без телека, зато с инетом.

Назад
Зверху Знизу