Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные изменения в налоговый кодекс. Как дальше жить будем?

🔴 04:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как лично вы видите свои действия после принятия нового НК?

• Закроюсь и уйду в тень

Голосів: 4 9.8%
  • Буду искать пути минимизации налогов

Голосів: 34 82.9%
  • С удовольствием буду платить

Голосів: 3 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
  • 🔴 04:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну это ж не я придумала)) тем более единщики НДСники ведут расходы. ВОт для них пряой метод, а для вас непрямой

Ну... в принципе - Вы правы. Но посмотрим до чего они окончательно додумаются... Думаю - это еще не конец их деятельности.

Подождем...Хотя ожидания не очень радостные

Подождем...Хотя ожидания не очень радостные

У меня уже лет 15 девиз по жизни и бизнесу:
"Жизнь - это движение! Только одни в ней шевелят мозгами, а другие - хлопают ушами."

Так что - пусть они придумывают, а мы будем шевелить мозгами. Я люблю, когда меняют налоги и прочее - мозги не плесневеют, сразу начинаешь ими шевелить по принципу: "Вы правда думаете, что умнее нас, бизнесменов?!?!"

))) такой подход вдохновляет. Вы молодец!

для платників єдиного податку групи «B» - на суму доходу (прибутку),отриманого від їх діяльності, що підлягає обкладенню єдиним податком, але не більше максимальної величини бази нарахування єдиного внеску, встановленої цим Законом.

Ребята, подскажите какая она, эта максимальная величина?

Добавил голосовалку.

Останнє редагування:
Наверное Не перевищують 25 мінімальних місячних заробітних плат (34 450 грн; 25*1378 грн.). Вот достаточно свежая статья по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я люблю, когда меняют налоги и прочее - мозги не плесневеют, сразу начинаешь ими шевелить по принципу: "Вы правда думаете, что умнее нас, бизнесменов?!?!"
А как насчет "Деньги любят тишину"?
Я бы предпочла мозгами шевелить в другом направлении, а не пытаться доказать ворам что я умнее. Я это и так знаю.

Ребята, подскажите какая она, эта максимальная величина?
Сейчас 17*ПМ(1378)
готовится 25*ПМ

Останнє редагування:
Наверное Не перевищують 25 мінімальних місячних заробітних плат (34 450 грн; 25*1378 грн.). Вот достаточно свежая статья по теме
Сейчас 17*ПМ(1378)
готовится 25*ПМ
Спасибо.

Чтобы реформа Кабмина смотрелась не так плохо, появилась "страшилка" в виде либеральной модели от депутатов. На ее фоне МВФ автоматически выбрал меньшее из зол и поддержал документ Минфина.
Есть версия, что между главой парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Ниной Южаниной и министром финансов Натальей Яресько не такой уж и страшный конфликт - просто нужно выдержать игру до конца. Все это - кулуарные разговоры.
Тем не менее, сейчас команда либералов-реформаторов подозрительно притихла.

Так что - пусть они придумывают, а мы будем шевелить мозгами. Я люблю, когда меняют налоги и прочее "

Странная какая-то у вас логика. Бизнесмен должен думать о том, как заработать, как развить/расширить бизнес, как улучшить/упростить производство, наладить новые связи и возможности. И о множестве подобных полезных и разумных вещей. И именно это не дает мозгам закиснуть. А вместо этого он вынужден каждый раз нервничать, какую новую хрень придумала кучка воров, чтобы вытащить из него еще больше денег. А вас, почему-то, это веселит :eyecrazy:

Обычно, те, кому не хватает адреналина, занимаются альпинизмом или чем-то подобным...

Странная какая-то у вас логика. Бизнесмен должен думать о том, как заработать, как развить/расширить бизнес, как улучшить/упростить производство, наладить новые связи и возможности. И о множестве подобных полезных и разумных вещей. И именно это не дает мозгам закиснуть. А вместо этого он вынужден каждый раз нервничать, какую новую хрень придумала кучка воров, чтобы вытащить из него еще больше денег. А вас, почему-то, это веселит:confused:

Не утрируйте мои слова. Я люблю разбираться в том, что придумывает власть. Но это не значит, что я смеюсь над другими бизнесменами. Наоборот - я убеждаю их в том, что власть-властью, а наша главная задача - не смотря ни на что побеждать...

Обычно, те, кому не хватает адреналина, занимаются альпинизмом или чем-то подобным...

А по Вашему 22 года в украинском бизнесе - это меньше адреналина, чем альпинизм?

извините, если не в тему

как перейти на общую систему с ЕН 3группы. Какие предельные даты?
особенно если учесть, что изменения у единоналожников планируются именно в новогоднюю ночь?

извините, если не в тему

особенно если учесть, что изменения у единоналожников планируются именно в новогоднюю ночь?
Подать заявление до 20.12.2015

298.2.1. Для відмови від спрощеної системи оподаткування суб'єкт господарювання не пізніше ніж за 10 календарних днів до початку нового календарного кварталу (року) подає до контролюючого органу заяву.

298.2.1. Для відмови від спрощеної системи оподаткування суб'єкт господарювання не пізніше ніж за 10 календарних днів до початку нового календарного кварталу (року) подає до контролюючого органу заяву.

Т.e. последняя дата перехода 21.12.15 ;)

Странная какая-то у вас логика. Бизнесмен должен думать о том, как заработать, как развить/расширить бизнес, как улучшить/упростить производство, наладить новые связи и возможности. И о множестве подобных полезных и разумных вещей. И именно это не дает мозгам закиснуть. А вместо этого он вынужден каждый раз нервничать, какую новую хрень придумала кучка воров, чтобы вытащить из него еще больше денег. А вас, почему-то, это веселит

Спасибо за обширный итог рассуждений умников, в самую точку :)
Видимо некоторым нравится заниматься сексом стоя.. и т.д , т.е. бухгалтерией, а не бизнесом.

Назад
Зверху Знизу