Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные чмошники в балаклавах сейчас на ХГ

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
они запугивают предпринимателей, крышуют наркоаптеки, закрывая конкурентов, нарушают закон.
Знаток нацизма , ну ты хоть один пруф кинеш против людей в балаклавах , или только бла-бла-бла ? Кого из предпринимателей запугивали , какие наркооптеки крышуют ? И кто это - те ,которых все знают ? Просвети общественность . А то я смотрю , ты только при одном упоминании про людей в балаклавах сразу писаешь в штанишки и виниш в этом ****** ! Пруфы ?

Ребята, фиг с ними, ******ами.
По большому счёту, ****** - не новое явление для Европы, Латвия вон и сейчас живёт как-то, а по слухам и - нормально живёт.
Но законность же ж :)
Это вообще - самое важное достижение человеческой цивилизации. Сама цивилизация начинается, когда люди прекращают делать, что каждому хочется и договариваются о правилах поведения - для всех.
За нарушения законов Украины Януковича сместили. Ведь так?
Вспомните, как Врадиевка людей всколыхнула. А что именно? А то, что дяди в погонах, которым по идее вменялось обеспечивать законность и правопорядок, нарушали законы Украины.
Нарушение законов Украины - это очень плохо.
Хотите ходить в хрен знает чём - да ходите се на здоровье. Но дорогу переходите согласно правил ПДД. Пожалуйста. Потому что реально - беззаконие, это не только когда - Вы. Но и - Вас. Точно так же, без суда и следствия.
Среди моих приятелей по юности живыми остались - единицы. Тоже кучеряво жили. С огоньком. Я, собственно, не о вас беспокоюсь - детей я не люблю.
Это - так. Музыкой навеяло.

А я купил сабе балаклаву (утепленную). Всего 70 грн. по военнику в с/магазине. Во-первых тепло для морды лица, во-вторых частичная защита от пыли (кузов грузовика по проселочной дороге).

Кого из предпринимателей запугивали , какие наркооптеки крышуют ? И кто это - те ,которых все знают ? Просвети общественность . А то я смотрю , ты только при одном упоминании про людей в балаклавах сразу писаешь в штанишки и виниш в этом ****** ! Пруфы ?
тему про основу рядом читал? какие еще тебе пруфы?

Это там где киоск Кулиничей был?

Це було на розi Полтвського Шляху та Болгарського провулка, це там, де була самая охуэнная пицца от ***** в мiстi на початку 90-х а
дивись на мапi нижче

e74431e607d8.png

Останнє редагування:
а откуда инфа про ТЦ?
огородили уже как бы давненько, но из-за забора никакой движухи не заметно

а может и не ТЦ, а может просто двухэтажный магаз с парикхмахерской и наливайкой будет, ХЗ, мне как нищеброду покуй на самом деле, я точно не знаю, хотя судя по застройке очень похоже на очередной "Атлас" или "Компас", такие как напротив, на Ленинском районе...

вопрос совсем в другом - что за ********и бегали в балаклавах, кто их крышует и почему никто в нашем " славном городе " на подобное не реагирует, может завтра им не понравится мой или Ваш гараж или дом в пригороде, бизнес или что-то еще и они решат его спалить например. Анархия может и мать порядка, но это все меня кумарит. А я люблю законность и порядок, и если что не так, желаю чтобы пусть даже если и не мусара, но хотя бы смотрящий на любом районе таким беспредельщикам глаз в **** засунул и натянул по самый дип-пёпл

Останнє редагування:
а может и не ТЦ, а просто двухэтажный магаз будет, ХЗ, хотя судя по застройке очень похоже на очередной "Атлас" или "Компас"...

ты наверное с какой то другой стороны это видишь;)
даже строительства не замечал...
ну я там особо и не хожу - из метро в маршрутку или в сторону АТБ и Роста

пс. хотелось бы шото поприличнее, чем компас-атлас:D

А лоток с тухлой колбасой в каждом! переходе метро. Без холодильников и документов. Это как, законно?
И что же? :) Если кто-то нарушает законы, это даёт какое-либо право нарушать и прочим?
Именно с беззаконием бороться и следует.
Чем меньше будет деловых вокруг, тем быстрее у власти дойдут руки и до уличных торговцев. Любая система управления стремится к усилению контроля. Надо только дать ей время.

И что же? :) Если кто-то нарушает законы, это даёт какое-либо право нарушать и прочим?
Именно с беззаконием бороться и следует.
Вы не сравнивайте, каждый. Попробуйте сами лоток в метро поставить.
Этот весь "подземный город" замутили городские власти. Как и аптеки наркетские, рынки и киоскные городки на каждом перекрестке. Нельзя требовать соблюдения закона от населения, когда сама власть открыто, демонстративно нарушает.

Нельзя требовать соблюдения закона от населения, когда сама власть открыто, демонстративно нарушает.
Это еще не все. Кроме того, - нет никакой стабильности в законах. Никакой логики. Нормальный человек видит, что здесь нет смысла работать. И не работает.

Чем меньше будет деловых вокруг, тем быстрее у власти дойдут руки и до уличных торговцев.
:)
Дойдут - чтоб выдоить и этих досуха:)
Зы: Поселите монаха-отшельника в борделе, и ожидайте от него безгрешной жизни:)

Вы не сравнивайте, каждый. Попробуйте сами лоток в метро поставить.
Этот весь "подземный город" замутили городские власти. Как и аптеки наркетские, рынки и киоскные городки на каждом перекрестке. Нельзя требовать соблюдения закона от населения, когда сама власть открыто, демонстративно нарушает.
:) я не стану и пробовать.
По идее, любой знает, что нужно для того, чтобы разбогатеть.
Нужно купить семечек, пожарить, распродать их на углу. На вырученные деньги купить семечек и теста с ливером, нанять бабушек, что всё равно сидят на углу... И так всё время, разворачиваясь и вкладывая деньги в развитие... Проблема в том, что только процентов 5 могут жить в таком напряжении, рассматривая деньги как инструмент заработка.
Я не из них. Потому и пыжиться не стану.
Я другим зарабатываю :)
:)
Дойдут - чтоб выдоить и этих досуха:)
Зы: Поселите монаха-отшельника в борделе, и ожидайте от него безгрешной жизни:)
Робяты, вы нашли, на кого равняться.
Кто на всех перекрёстках кричал о революции гидности?
Что ж до властьпридержащих, понятно, что в эпоху смут к власти приходят самые беспринципные и зубастые - бандиты, словом. Любой социальный катаклизм к этому и ведёт. И к сепаратизму - закономерное явление.
А для лучших изменений нужно три-четыре поколения спокойной жизни общества с преемственной сменой власти. Внуки того же Кернеса (или Кличко :)) будут воспитаны в лучших европейских учебных заведениях и будут, фактически, европейцами. И не станут лазить в карман городской казны.
Как-то так общество взращивает элиту, способную быть ответственной по отношению к своему народу. Та же европейская система власти, или штатовская - ну не враз она образовалась, и бандиты там ещё те были, и воры.
ЕС вон - от коррупции оч как страдает. Ничо, нормальное явление. Со всяким бывает, как с лестницы упасть.

Уж простите старику лирическое отступление в эпоху не менее весёлую, из моей молодости. Но, люди уважаемые, сидявые, говорили, что беспредел - плохо, но бардак много хуже. И я в том многократно потом убедился.
Ах да. Беспредел - нарушения администрацией правил. Бардак - беззаконие.

p.s. "торопиться не надо" :)

l2AiIiXy-0M.webp

Назад
Зверху Знизу