Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные ассоциации.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
шо правда есть? поздравляю!

Теперь, когда у Энсера есть женщина, можно мне с ним общаться ?

блин, да сама подумай - его женщина - какой-то свежий труп, как думаешь, надолго ли хватит?..
А тебе что, так хочется? зачем это тебе?

блин, да сама подумай - его женщина - какой-то свежий труп, как думаешь, надолго ли хватит?..

думаете мне теперь есть какое иное дело до живых??:eek: они же разговаривают!! :eek: и во сне шевелятся !! :eek::(

страх один. без буквы с.

какая разница - какая. Каждому свое. Может и на долго. Хочется.

ну, вот :( щас соблазнится на новую. оценив, так сказать, маркетинговые преимущества. черт дернул меня за язык вслух отвечать :(

она же начнет разлагаться...
перехочется.

без нежной заботы у кого-то и может начать. а холодильники самсунг лучшие по цене качеству, температурному диапазону и классу энергоэффективности:yahoo:

мне хватает того, что есть. Я кису ни на кого не променяю, а тем более на это

ну, вот :( щас соблазнится на новую. оценив, так сказать, маркетинговые преимущества. черт дернул меня за язык вслух отвечать :(

без нежной заботы у кого-то и может начать. а холодильники самсунг лучшие по цене качеству, температурному диапазону и классу энергоэффективности:yahoo:

LG лучше!

ооо... Киса, обрати внимание. Сегодня "Фу!", завтра "Принеси тапочки!", послезавтра "Рядом!".. рыхлый же тебя практически сукой обозвал!

еще один... Где-то фабрику открыли?

у меня LG!!! Или самсунг?))))))))))
черт.

сунг

Назад
Зверху Знизу