Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные ассоциации.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
второй ключ. папесса (жрица)

правильно: полное счастье, тайное влияние. карта означает согласие, мать знания, которая учит нас пониманию. Личность той, кому гадают.

блин, а я хотела просто высказаться относительно фильма.:(

опять поешь? Коте)))):D

принёс поющий перстень для тебя,
но ты его не осенила взглядом,
не знал певец твой младости отрады,
уж не узнает на исходе дня.

ты же не относишься к этому всерьёз? выбирай, если хочешь :)

блин, а я хотела просто высказаться относительно фильма.:(

так высказывайся скорее!

про фильм:

впринципе, интересный.
Но оригинальным назвать, к сожалению, не могу. Может быть он снимался еще в 90-х. Тогда да. На то время его бы оценили как креатив.
В данный момент ничем не удивил. Одни и те же актеры играют одних и тех же людей.

Кирстен играет вечно накуренного подростка-сорвиголова.
Рыже-синяя теха играет телку не в себе, у которой постоянно не все, как у людей.
Додики играют додиков.
Хотя Вууд, как не странно, играет таки какого-то чувака, а не Эльфа или Тролля. Но эльф и тролль ему больше идет.

Мораль фильма мне понравилась. Это, я считаю, так и есть. Стереть свою память - это как не выучить урок. Который все равно рано или поздно нужно будет таки выучить.
И сколько память не стирай, предпочтений, образа мышления и жизни не сотрешь. Это все иным способом делается.
Т.е. нужно просто изменить отношение, а не стирать память.

еще я задумалась, почему эта девушка в приемной так мило с ними разговаривает всегда. Такое ощущение, что за этим кроется больше, чем работа. И таки да. Она просто влюблена в своего шефа.

пасипа)) некоторые это понимают апосля:D:rolleyes:

Я это понял в первый день. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда мы будем вместе картоху жарить? :)

я потеряла твой номер телефона:confused:

Щас скину в личку. ;)

Останнє редагування:

:)
двадцать первый ключ. мир

правильно: радость, успех во всех начинаниях, возмещение ущерба, исполнение желаний. начало продолжительного счастья.

перевёрнутая карта: означает то же самое, это карта Гермеса (как вверху, так и внизу).

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу