Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной скандал в ХТЭИ: преподавателя обвинили "в любви" к России

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Самое забавное , что в наше время так даже официальную информацию подают :).
:незнаю: это как раз неофициальная информация.
Просто облечённые властным положением люди не хотят нести ответственность за свои слова. Понятно, что ждать от них ответственности за свои поступки тоже не приходится.
Но :) Можно надеяться, что со временем удастся добиться такой ответственности

Любопытно.
Любая ******* может зайти в любую соцсеть, создать профиль от моего имени, понадёргав фоток из моих реальных профилей.
И потом махать этой страничкой как флагом, рассказывая о том, что мне нравится и что о мною надо за то сделать. И всё это - без суд и следствия, разумеется.
****ец, как удобно.
Когда надо прибрать неудобного человека.

Эта **** бревено давно уже напрашивалась на проблемы за свои высказывания.
Так что нехуй ее отмазывать.

Любопытно.
Любая ******* может зайти в любую соцсеть, создать профиль от моего имени, понадёргав фоток из моих реальных профилей.
И потом махать этой страничкой как флагом, рассказывая о том, что мне нравится и что о мною надо за то сделать. И всё это - без суд и следствия, разумеется.
****ец, как удобно.
Когда надо прибрать неудобного человека.

Однозначно. Вести с лохматых лет профиль человека, "зафрендить" его друзей и сотрудников с его работы, мало того - общаться с ними, чтобы потом, лет через 5 его "нагнуть" - это круто, пЕши исчо!

Эта **** бревено давно уже напрашивалась на проблемы за свои высказывания.
Так что нехуй ее отмазывать.
Я её не знаю.
И никого не отмазываю... непонять от чего, к слову.
Но меня сильно раздражают обвинения без доказательств. Особенно - эмоциональные.

Я её не знаю.
И никого не отмазываю... непонять от чего, к слову.
Но меня сильно раздражают обвинения без доказательств. Особенно - эмоциональные.

***се, а посты в одноглазниках не доказательство? Любишь ****у - вали нухуй за поребрик, **** оно в Украине живет.

А вот фото и самого уебка
cgbfc2.webp

Та ему уже за доносы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уїбани що били дівчину та відібрали у неї особисті речі, то для ***ловців, герої, як же інакше.:ганьба:

***се, а посты в одноглазниках не доказательство? Любишь ****у - вали нухуй за поребрик, **** оно в Украине живет.
Вы видели посты? Я не видел.
И я понимаю, насколько легко создать от имени любого пэрэсичного аккаунт в тех же одноглазнигах, настрочить там какой-нибудь херни, и рассказывать всем, какой он гатт...
Ну, примером, не поставила она какому-то стюденту просто за то что тот на экзамен пришёл, почтил своим присутствием. Что ему помешает? :незнаю:
А говорят, и существующие страницы взламывают.
Мало ли. У меня тоже всегда - проблема с паролями, поставил простой пароль и - херак.
Поэтому реальная возможность обвинить человека есть у суда. И - только. У них есть возможность доподлинно выяснить, пропагандировал подозреваемый незаконные идеи, или нет.
А я не знаю. И Вы вряд ли знаете.

Назад
Зверху Знизу