Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной перл проФФесора:)

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21525
Очередной перл проФФесора:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снова пауза. Определенно, в этот день Виктор Федорович ходил по лезвию бритвы.

– …графическое расположение, которое находится между двумя сильными государствами, которые имеют свои системы безопасности. Это Европа!!!(:іржач:), в которой преобладает НАТО, и россия, которая имеет свою систему безопасности, в которую объединены ряд стран СНГ, – пояснил кандидат в Президенты.

Ну и на последок для преимущественного контингента поклонников яныка

Делегаты двинулись к выходу. Уже выйдя в фойе, корреспондент «Обкома» раскрыл делегатскую папку. Внимание журналистов привлек партийный брелок.

– Смотри, да это же открывашка для пива! – сказала стоявшая рядом коллега.

И в самом деле, брелок был явно «заточен» под пивную крышку. На открывашке был выгравирован лозунг: «Янукович – наш президент-2010».

:іржач::іржач::іржач:

Как можно за этого ******а голосовать,его же даже в люди выпускать нельзя,своей безмозглостью всю страну позорить будет?:D

Вкладення

• vidkryvBig.webp
    vidkryvBig.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 108
А вы, стесняюсь спросить, за кого голосовать будете?

ТС..как, я понял, сторонник великой и непорочной Юлии :)

а что с брелком-открывашкой "не так"? чёт не понял, чесн.

ТС..как, я понял, сторонник великой и непорочной Юлии :)

а что с брелком-открывашкой "не так"? чёт не понял, чесн.
Могу сказать одно- он против януковича.))
А это нормально для кандидата в президенты одной из самых больших стран Европы одаривать пивными открывалками? Там, в ПР, все такие тупые как и ВФЯ?

это же открывашка для пива
бугагага
и этот еще в своих лозунгах кричит за здоровье нации, при этом зажигалки всем раздаривает, типа курите граждане и дохните скорее, теперь вот открывашки - спивайтесь ***
что дальше?

ну и в соседней теме писал, тут повторюсь еще: вот он( янукович) кричит везде украинцы без работы и т.д. тогда вопрос: какого кондома, он заказывает рекламную продукцию в китае? причем все, вплоть до полиграфии. не ужели в украине никто не может напечатать его ****яные листовки????

Могу сказать одно- он против януковича?
А это нормально для кандидата в президенты одной из самых больших стран Европы одаривать пивными открывалками? Там, в ПР, все такие тупые как и ВФЯ?

Нет, они не тупые.
Они умные, и знают чем брать местного избирателя!
Не верите?
Посмотрите на результаты выборов.

Могу сказать одно- он против януковича.))
Я не защищаю! но, формально на брелке не написано, что он для пива, и что это вообще открывашка, кстати..
я, к примеру, открываю пиво железкой от ремня безопасности на авто...это жеж не причина обвинять автопроизводителей в попытках споить автовладельцев?:)
Нет, они не тупые.
Не верите?
золотые слова ! люди работают на результат и это факт.

Нет, они не тупые.
Не верите?
Не хотел я писать в такой дурацкой теме для недалеких. Но не выдержал.:D
Тут сейчас Злой диссертацию о врожденном дебилизме схидняка напишет, высосав информацию из пивной открывачки.

Сувенирная продукция : ОТКРЫВАЛКА-ПРОБКА | СУВЕНИРЫ ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ...
Сувениры из стекла, подарки из керамики, подарочные наборы, оригинальные деловые подарки, бизнес сувениры, vip-подарки, интернет-магазин подарков. .: HOME. : О НАС. : ПОРТФОЛИО. : ЗАПРОС. : ПОДПИСКА.

– 121 Кб

Сохраненная копия Другие страницы с сайта

Lenta.ru: Из жизни: Главное - внимание
Избранный президент США Барак Обама вдохновил производителей сувениров, по меньшей мере, на два дурацких подарка. Один из них – открывалка для консервных банок со слоганом его предвыборной кампании "Yes we can" ("Да, мы можем").

– 24 Кб

Политический PR: Политические сувениры PR в США
Ниша свободна. Подборка материалов - «СЛУХИ и PR» Политический PR: Политические сувениры PR в США.
Мелкие производители сувениров и продавцы памятных вещей, некогда принадлежавших известным политикам, пытаются сделать бизнес на популярности...

– 35 Кб
А также читаем книгу Андрей Грачев. "Горбачев". В ней описанно, как Горбачев на съезде "Демократической партии" открывая квас, подаренной на съезде
открывалкой для пива облился сим квасом с ног до головы.
ТС , включай вентилятор сильнее.:іржач:

В США, на съезде и демократической и республиканской партии обязательный сувенир - пивная открывалка. Там ведь нет *****ов, устраивающих истерику из за нормального желания человека попить пивка. Над американцами смеяться будешь?:іржач:

А вы, стесняюсь спросить, за кого голосовать будете?

Еще не определился,но точно знаю что никогда не поставлю галочку напротив этого ******а,писать не умеет,говорить не умеет,элементарно запомнить что ему его имиджмейкеры чи кто там это делает написали не может...за судимости,украденную землю на 10млрд грн в Межигорье итд вообще молчу:клас:

Еще не определился,но точно знаю что никогда не поставлю галочку напротив этого ******а,писать не умеет,говорить не умеет,элементарно запомнить что ему его имиджмейкеры чи кто там это делает написали не может...за судимости,украденную землю на 10млрд грн в Межигорье итд вообще молчу:клас:
учитывая отсутствие у вас личных предпочтений, могу расценить вашу агитацию против конкретного кандидата не как праведный гнев, а как оплаченную конкуретнтом (кой) данного кандидата акцию

Не хотел я писать в такой дурацкой теме для недалеких. Но не выдержал.:D
Тут сейчас Злой диссертацию о врожденном дебилизме схидняка напишет, высосав информацию из пивной открывачки.

А также читаем книгу Андрей Грачев. "Горбачев". В ней описанно, как Горбачев на съезде "Демократической партии" открывая квас, подаренной на съезде
открывалкой для пива облился сим квасом с ног до головы.
ТС , включай вентилятор сильнее.:іржач:

В США, на съезде и демократической и республиканской партии обязательный сувенир - пивная открывалка. Там ведь нет *****ов, устраивающих истерику из за нормального желания человека попить пивка. Над американцами смеяться будешь?:іржач:

А еще там Европу государством кандидаты в президенты называют,говорить без суфлеров не могут,учитилей\врачей снимают с работы чтоб флагами махали и гривами кивали когда батюшка в регион приезжает,землицу государственную сотнями гектар воруют под дачку ну и разумеется по несколько судимостей имеют:D

А еще там Европу государством кандидаты в президенты называют,говорить без суфлеров не могут,учитилей\врачей снимают с работы чтоб флагами махали и гривами кивали когда батюшка в регион приезжает,землицу государственную сотнями гектар воруют под дачку ну и разумеется по несколько судимостей имеют:D
Тебе пёрлы Буша нацитировать, или сам погуглишь?:D

учитывая отсутствие у вас личных предпочтений, могу расценить вашу агитацию против конкретного кандидата не как праведный гнев, а как оплаченную конкуретнтом (кой) данного кандидата акцию

Может все гораздо проще,меня на 100% не устраивает ни один из кандидатов,но также я имею какие то моральные ценности которые не позволяют мне ставить галочку напротив дважды сидевшего,тупого,****амотного,лживого быка......ну не представляю я как в нормальной стране может быть такое у.бище президентом:confused:
А вот это может быть ...боже прости..первой леди...:D

Вкладення

• 162359_3.webp
    162359_3.webp
    12 КБ · Перегляди: 85
Ты не перестаешь удивлять- мы что, Буша к себе в президенты выбираем?
Извини. Прочитай пост Дениса. Он явно, без восхваления заграницы, мысль сформулировать не может. Вот я в тему его мысли и отвечаю.:)

Я не защищаю! но, формально на брелке не написано, что он для пива, и что это вообще открывашка, кстати..
я, к примеру, открываю пиво железкой от ремня безопасности на авто...это жеж не причина обвинять автопроизводителей в попытках споить автовладельцев?:)
Ну, на съезде молодежи, хоть и ПР, не стоит раздаривать открывалки для пива, когда над страной нависла угроза пивного алкоголизма. Хорошо хоть не зажигалки подарил.:)

Может все гораздо проще,меня на 100% не устраивает ни один из кандидатов,но также я имею какие то моральные ценности которые не позволяют мне ставить галочку напротив дважды сидевшего,тупого,****амотного,лживого быка......ну не представляю я как в нормальной стране может быть такое у.бище президентом:confused:
А вот это может быть ...боже прости..первой леди...:D
ну,судя по вашему посту, вы ничем не лучше столько нелюбимого вами кандидата... еще можно понять вашу нелюбовь к нему, но назвать женщину, которая вам ничего лично плохого не сделала и вообще никакого участие в политической жизни не принимает "это", ну.. знаете ли, это низко...

Извини. Прочитай пост Дениса. Он явно, без восхваления заграницы, мысль сформулировать не может. Вот я в тему его мысли и отвечаю.:)

Так сравни оговорки того же Буша если на то пошло и то что говорит\пишет янык....если не лень можно повспоминать начиная с 2004года когда ***** даже умудрился премьер-министр написать с тремя ошибками ну и вне конкуренции его разумеется умом заработанное звание профессора,в его интерпритации он пишется\звучит как проФФесор:іржач: Ну как это можно выбирать президентом?:confused:

Так сравни оговорки того же Буша если на то пошло и то что говорит\пишет янык....если не лень можно повспоминать начиная с 2004года когда ***** даже умудрился премьер-министр написать с тремя ошибками ну и вне конкуренции его разумеется умом заработанное звание профессора,в его интерпритации он пишется\звучит как проФФесор:іржач: Ну как это можно выбирать президентом?:confused:
так не выбирайте, кто вас заставляет? :)

Назад
Зверху Знизу