Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной п%страдалец. Дамы, ваш вердикт.

я настоял на том, что бы она не ломилась сразу в отношения.

:рл:
И она, конечно, тебя послушала.

Ты хоть сам понимаешь, какую ***ню сотворил?
Так мастерски себя с ****ом смешать не каждый умеет.
И такой картбланш выдать:рл:

Я тебе примерно скажу, что она услышала, когда ты ее попросил: "Я ничкемное, бесхребетное создание, без самоуважения готов послужить тебе ковриком, половой тряпкой и жилеткой, когда тебе закхочется отдохнуть от ебарей, в зависимости от ситуации. Запомни, мне никогда и ни при каких обстоятельствах не надо давать. Ну разве что из жалости, когда, в принципе, никого из хоть сколь нибуддь примелемых твоих ебарей в округе 178 миль наблюдаться не может. Я буду ждать пока ты наебешься. Ты уж не плошай."

Я хоть и не дама, но мой вердикт когда то красноречиво выразил один школотер, герой известного видео, и звучит он так:

- Тобі *****!

И она, конечно, тебя послушала.

Так мастерски себя с ****ом смешать не каждый умеет.
И такой картбланш выдать:рл:

Я тебе примерно скажу, что она услышала, когда ты ее попросил: "Я ничкемное, бесхребетное создание, без самоуважения готов послужить тебе ковриком, половой тряпкой и жилеткой, когда тебе закхочется отдохнуть от ебарей, в зависимости от ситуации. Запомни, мне никогда и ни при каких обстоятельствах не надо давать. Ну разве что из жалости, когда, в принципе, никого из хоть сколь нибуддь примелемых твоих ебарей в округе 178 миль наблюдаться не может. Я буду ждать пока ты наебешься. Ты уж не плошай."

а вот и нет. если она пойдет сравнивать - вопрос закрыт. и она отлично знает, что мне, при желании, все будет известно. особенности профессии)))

не успел. за 5 дней до выезда за бугор, где и собирался делать предложение - она мне выдала что хочет расстаться. :ганьба:
так ты и не собирался, может, делать то предложение, пока она не сказала адьос?

т.е. вы купили билеты, собрали чемоданы, и тут беспричинно - все, расстаемся? видно, где-то ты натоптал?))

не билеты, на машине должны были ехать.
накануне, за неделю, сильно поругались.

не билеты, на машине должны были ехать.
накануне, за неделю, сильно поругались.
из-за одной ссоры не рвут сразу все отношения, значит, часто ссоритесь и ей это уже порядком надоело.
а вообще, 7лет - это уже закат отношений)), больше уже привычка, а вы жениться только собрались:незнаю:

из-за одной ссоры не рвут сразу все отношения, значит, часто ссоритесь и ей это уже порядком надоело.
а вообще, 7лет - это уже закат отношений)), больше уже привычка, а вы жениться только собрались:незнаю:

выше все написано.

а вот и нет. если она пойдет сравнивать - вопрос закрыт. и она отлично знает, что мне, при желании, все будет известно. особенности профессии)))
Ты за ней маньячишь чтоль??

Не понимает, и походу не поймет. Зря стараешься, пациент потерян. Через пару лет ждем тему - уженыутешитель, ребенокнемой, барахлитсердечко, ваш вердикт.
она **** мозги после 7 лет отношений. имеет право)))

Какое право она имеет?? Я даже знаю кто вбил тебе в голову это чувство вины. У нее 7 лет каторги было рядом с тобой? Пил, бил, не уделял внимания? Хватит вестись на эти примитивные шаблоны. Радуйся что не успел с ней в ЗаГс залезть и детей нарожать, можно сказать легко отделался.

Псы: Забывай и начинай заниматься своей жизнью, через год будет стыдно этот цирк читать. Или тебя ждет то, что написано выше. Выбирай.

Мож, этот, как яго, внештатный сотрудник.....(тихом шёпотом) СБУ???

Да банально все - ВконтактеКи, инстаграмчеКи, друзья/знакомые. ТС с немыслимым упорством желает участвовать в театральной постановке, спецом для него нарисованной.

не успел. за 5 дней до выезда за бугор, где и собирался делать предложение - она мне выдала что хочет расстаться. :ганьба:
Ну если чел приглашает на романтический ужин, то многие девушки ждут чуда. Вот ща, вот ща будет предложение....
Это как дети ждут дед мороза на новый год год. Елка есть, лед мороз есть, новый год есть, а подарков нет!?
Если еще и причина ссоры была как раз по вопросу женитьбы, типа дети, будущее, наши планы, бла, бла, бла... И очередной ужин и предложения опять нет?
Вот нафига такой дед мороз?

Назад
Зверху Знизу