Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для проверки ЕСН-а набрать *#06#. вот в чем прикол.
И что? Разве не набирается этот номер на телефонах пиплнет?

да-да-да...над этой репликой стоит поржать. Почему то народ меняет ЕСНы как носки, и никакой траблы в этом не вижу. Просто нужен софт и нормальная кривизна рук.Его и с кабеля иногда не просто вычитать)))
Это строго ЖСМ-ный код. Ни на одном ЦДМА-аппарате неработает.
внимательнее читай.ТСЕ. ЕСН есть почти то же, что и ИМЕИ в гсм фоне.
ЕСН проверяют давным давно, не может быть 2х одинаковых ЕСН в сети одновременно. ЕСН в сдма-фоне пишется под аккумом
да-да-да...над этой репликой стоит поржать. Почему то народ меняет ЕСНы как носки, и никакой траблы в этом не вижу. Просто нужен софт и нормальная кривизна рук.
Там написано, что должна быть воткнута РУИМка.внимательнее читай.

Матчасть подучите, плз.
а вообще диллер обязан давать по требованию лист с данными - ЕСН, МДН, Акей, и прочее, и прочее, так что и такой способ не отменял никто. Калькулятор ЕСНов в свободном доступе как и Акей-калькулятор, не умеете юзать гугл - опять же, ваши траблы. Менять ЕСН в той гавнокии - очень смешно, да и вопрос - зачем? Один фиг там не будет ЕВДО и оперы с джиммами, гмаилами и прочим. Попробуй тогда смеить ИМЕИ в Мото М3888, раз уж за устаревшие модели разговор пошел. Пробовал менять в Мото крзр К1, Блекберях, НТС, все меняется мановением мышки, так что кто хочет - найдет способ, гугл в помощь. И поменьше гонору в сообщениях, плз, т.к. не вижу чтобы он на чем то основывался, кроме исключений из правил, а не на правилах.
интересно как,кроме пароля можно запретить программить аппарат? (серьезно, ни разу не лочил, поэтому не знаю) QPSTу тоже запретишь? и QXDMу в консольном режиме?А вход в инж.меню закрыт тем кто аппарат программировал?

C этим высказыванием соглашусь, однозначно.Скучно с тобой. Ты даже не понимаеш о чем говориш. Так, на аудиторию

Понятия не имею.А чем, интересно, я занимаюсь каждый день?
полностью согласен.Не знаете - харе трындеть
По крайней мере, я в заблуждения людей не ввожу.и раздувать из за одного ляпа на сайте демагогию.
Нет. Думаю, большинство, проведя, лишь, визуальный анализ могут сделать заключение об обратном.D611, а тебе лишь бы счетчик сообщений понабивать, а то мало сообщений?
Заметьте, что банальным "100%" или "Соглашаться могут все, лишь бы ляпнуть шо то в теме.

Народ, а вот тут надо PRI подшаманить на нокиях 6235 и 6585. Диего есть, USB кабля есть (оригинальный от 6630), нокии 2865 и 3155 отшаманены по полной, а вот 6235 и 6585 не хочуть. 6235 при считывании диегой PRIя - ребутится и шатдаунится (проблема не в теле, пробовал на нескольких), а 6585 - просто тупо не видится. В чём трабла, в кабле или где? Да, прошивки во всех телах - руимные.![]()