Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной облем :(

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
не хочу воспитывать - хочу чтобы сама хотела быть такой

вы знаете ко мне не однократно стучался чел, у которого в инфе написано - ищу девушку с собакой или люблю девушек с собачками (точчно не помню). вродибы ничего страшного. но у него ещё и сайтик в инфе болтается, так вот после захода на этот сайтик мне вобще с ним общаться не хочется.
он ничего плохого не пишет, всегда здоровается. но я не думаю что с ним стоит заводить дружбу!

а ты в скафандре???
а у меня ник :)
ты уже нашла к чему прицепиться, я тоже нашёл :)
итак, у тебя нет желания со мной общаться из-за ника, а как ты отреагируешь если тебе скажут что не имеют желания общаться с тобой из-за того, что у тебя на аватаре собака?

а у меня ник :)
ты уже нашла к чему прицепиться, я тоже нашёл :)
итак, у тебя нет желания со мной общаться из-за ника, а как ты отреагируешь если тебе скажут что не имеют желания общаться с тобой из-за того, что у тебя на аватаре собака?

а в аське на аваторе у меня вобще червяк

а если серьёзно, в аське я вобще почти не скем не общаюсь. а с тобой бы не общалась не из-за ника. а из-за того, что судя по твоему нику, тебе было бы со мной не интересно

а если серьёзно, в аське я вобще почти не скем не общаюсь. а с тобой бы не общалась не из-за ника. а из-за того, что судя по твоему нику, тебе было бы со мной не интересно
не исключено.... но с другой стороны я никому и не навязываюсь :)
за сим рад что мы пришли к консенсусу :)

не исключено.... но с другой стороны я никому и не навязываюсь :)
за сим рад что мы пришли к консенсусу :)

просто, я не пойму почему тебя удивляет грубость в аське? особенно если ты выбрал такой ник. хотя никакой ник не защитит от чужих глупостей. желаю тебе не брать близко к сердцу не чьи слова.

Назад
Зверху Знизу