Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной **** на Порше

• Автор теми Автор теми Михалы4
  • Дата створення Дата створення
лень выкладывать. тут около 30 фото с места дтп. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ ну и парочка видео с новостей на 1+1
Посилання видалено

****ы

Посилання видалено

Пацыки, да все нормуль, Ленчика уже отпустили, я же говорил ***дские пешеходы бежали навстречу со скоростью 148 км/ч и все поверили.
Посилання видалено

Шустрые пешеходы... все, мажора отмазали.

Водителя, сбившего насмерть троих пешеходов, арестовали и приковали к кровати
Суд снова арестовал виновника ДТП
Хоть помордуют его :)

оригинал
Посилання видалено

Обиднее всего что если ты трезвый едишь 60 км/ч на старом тазе и сбиваешь пьяного в гавно, который плывёт как маетник через дорогу где попало.И тебя начинают пресовать по полной програме,а этот убюдок выйдет из больнички и побежит покупать себе новый Каеен,и о каком евро государстве мы говорим. А как по мне надо его родственникам погибших отдать они должны решать как его судить.

Обиднее всего что если ты трезвый едишь 60 км/ч на старом тазе и сбиваешь пьяного в гавно, который плывёт как маетник через дорогу где попало.И тебя начинают пресовать по полной програме,а этот убюдок выйдет из больнички и побежит покупать себе новый Каеен,и о каком евро государстве мы говорим. А как по мне надо его родственникам погибших отдать они должны решать как его судить.

Дело не в том на чем ты едишь, а кто ты ...;)
Хотя дирехтора тульчинок и других ху.чинок на старых тазах не ездят

Посилання видалено

Посилання видалено

Мне нравиться первые несколько слов второго поста-"...- Если признают вину водителя,"...Коментарии излишни,так как это обыденно для теперешнего времени

ну хоть что то, я думал вообще ничего не дадут

Посилання видалено

Адвокат Андрея Полтавца, которого Ленинский районный суд г. Харькова приговорил к 10 годам лишения свободы за совершение ДТП, в результате которого погибли 6 человек, в среду подал апелляцию.

Об этом сообщает МедиаПорт.

Адвокат Анатолий Супрун говорит, что не согласен с приговором.

Напомним, 27 августа с.г. Ленинский райсуд вынес приговор в деле о ДТП на Полтавском Шляхе. Решением суда Андрей Полтавец приговорен к 10 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года. Кроме того, он обязан выплатить компенсации потерпевшим на общую сумму около 1 млн грн.

А В Кремне я был через 2 недели после ДТП!!!
Них*я!!!!
Пешеходный переход там есть, просто учитывая качество нашей гондурасовской разметки, можно смело заявить-перехода нет!

А водила Каена- один из владельцев Кременчужского мясокомбината и владелец розничной сети магазинов "КремМясо"!!!!
А сеть магазинов не малая, есть они и в Полтаве и в Комсомольске, а мясо Крем.Мясокомбината продают по всему "Гандурасу"!!!
И не удивительно, шо его оправдали...
Ведь, за несколько сотен тысяч гривен, можно составить акт о том шо перехода на месте ДТП нет,
А еще за Хбабла можно и в ГАИ сделать дакумент, в котором будет сказано2решение собрания от х.х.х приняли-пешеходный переход перенести на 5-7 метров!!!

Не реально???
Легко!!!

Мда...Остаеться только считать по пальцам такие случаи и просто сочуствовать выжившим и самим не попадать!Всем удачи!

Нет слов. Одни выражения... :(

Состоялся суд
Посилання видалено
Підсудний був засуджений до позбавлення волі строком на шість років і шість місяців (це максимальний строк, можливий при врахуванні пом’якшувальних обставин) та позбавлення права керування строком на два роки.
До 29 квітня на вирок може бути направлена апеляція.

Назад
Зверху Знизу