Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной **** на Порше

• Автор теми Автор теми Михалы4
  • Дата створення Дата створення
Охуеть ... мусора и другие органы власти - конечно не *****асты
Ни одной экспертизы по выяснению причин аварии, проведено ещё не было. Также непроведённой остаётся трассологическая экспертиза - автомобиль не тормозил и тормозной путь измерить невозможно. Также, стражи порядка не установили, переходили ли граждане улицу по пешеходному переходу? Установить это пока невозможно. Остатки тел людей отбросило от самого места перехода дороги на сотни метров. Единственное, что известно точно - преднамеренно или нет, но экспертизу по анализу крови задержанного водителя стражи порядка КГУ УМВД провели со значительным опозданием.
На майские праздники водила по-любому будет уже на морях

Останнє редагування:
вот если бы порш на скорости 200 порвал кого нибудь из особо приближенных, а не протых смертных вот тогда б начался разборняк. а так не из за кого разборки чинить . ведь только простой люд бухой в **** выбегает из за деревьев в не положеном месте со скоростью 148 км/ч а ментам если подмазать хорошо то н-они даже тормозной след от ботинок нойдут и все путем. нет человека , нет проблем .

а **** толку от непокупки тульчинки, обогатите другого ******ка будет тоже самое...
а еслиб это был директор УКРТАТНАФТЫ и чтоб выб ходили пешком и незаправлялись???

П.С Когда я в Польше намекнал менту про взятку он не мог понять о чем я говорю. А если бы протянул деньги- ручки в браслеты, сходу

мы не в Польше живем! и даже если втупим в евро в мае то разве что твои внуки-правнуки будут жить хотябы примерно так как в Европе....
СОВОК неискореним!!!

В протоколе напишут что водила ехал со скоростью 60, а чел на него бежал со скоростью 140. И докажут же... Моему брату год назад бомж под колёса прыгнул, в тёмное время суток, из-за препятствия, при свидетелях, скорость была 60, тормозной путь 5 метров. Так он даже через машину не перелетел, но стукнулся о стойку крыши и умер от кровоизлияния в мозг, и бухой был в дупель. Так брату столько денег пришлось отвалить при его явной правоте чтоб дело замяли... А тут - в центре города, угашеный, на 200 км/ч разорвал на части троих людей, и ничего ему не будет потому что люди были не на переходе... ****уцца...
то же самое! только перебегавший перед моей машиной остался жив! не на переходе, из-за припаркованных машин, выбегая. и во сколько денег это обошлось! а тут устроить такое - и отмажут же!

интересно, а из каких источников сталоизвестно о 208 км/ч? ктото с радаром стоял? сидел в поршике и видел спидометр?
Так что пока не надо ля-ля.

тут както была тема про чела из нормальной машины, начистившего табло бросившемуся под колеса *****у... и таки праивльно он сделал! Пока пешеходов не приучим к тому, что ходить через дорогу надо там где положено, а не там где хочется, и только на разрешающий сигнал светофора - так и будет.

интересно, а из каких источников сталоизвестно о 208 км/ч? ктото с радаром стоял? сидел в поршике и видел спидометр?

тут както была тема про чела из нормальной машины, начистившего табло бросившемуся под колеса *****у... и таки праивльно он сделал! Пока пешеходов не приучим к тому, что ходить через дорогу надо там где положено, а не там где хочется, и только на разрешающий сигнал светофора - так и будет.

ИМХО, вначале б прочитал бы топик, а потом бы "ля-ля"
За інформацією «Інфопорну», автомобіль рухався зі швидкістю близько 208 км. на годину. Таку швидкість зафіксував бортовий комп’ютер авто, до огляду якого був допущений експерт дилера компанії Porsche. Офіційні представники ГУ МВС цю інформацію не підтверджують, але й не спростовують.

Читай статью - приглашённый эксперт официального представительства Порше снял показания с бортового компа.
Дядьке на Порше конечно это тоже будет стоить немалых денег, но деньги для него ничто, за пару недель заработает. А вот людей уже не вернуть, и ездить он потом будет точно так же, и эти жертвы возможно не последние

Читать умееш?

Было написано что что человек ссервиса вычиталлог с бортовой электроники.

Виноваты в первуюочередь гайцы.
Если чел бухой садится за руль, то он знат что менты ему не приграда.

Есть такой инспектор Лена.
Светлая это Валентина Ивановна.

Так вот у меня на глазах и на глазах этой Лены человек на х5 сбивает пешехода.
Чел не простой.
Она отвернулась и сделала вид что не замечает пока тот грузил сбитого в машину.
Я на утро пробил вопрос.
Пострадавшего не закапали в лесопарке.
Травма ноги и все.
Его знали парковщики и подтвердили что он жив.
Но!
В дежурке гор гаи от этой Лены сообщения о ДТП небыло.!

Н

просто нет слов. не стать нам нормальной страной , пока милиция хоть одного такого ****а не засадит. Но думаю это случится лет через 100.. А ведь если бы его на месте линчевали, то народу б припаяли крепко.. ну что за страна (((

Попробуй такое сделать с моим родным человеком, тогда уж точно нарушу уголовный кодекс и буду не прав так же как и ты

ИМХО, вначале б прочитал бы топик, а потом бы "ля-ля"

вон в чем фигня.. .я ж мовные тексты не читаю.... сорри. недоглядел. хотя тоже непонятно что это за агентство такое и можно ли ему доверять. а то там вполне может быть средняя скорость 20,8 км/ч, а они просто точечку пропустили...
да и название агенства - Инфопорн - как бы мягче сказать... негламурное чтоли. И статья пестрит ошибками, заменой мовных слов русскими и т.д. Кароче, писанина та еще.

кстаааааати... а вот шапка из етой статьи:
"В Кременчуге подчиненные Луценко цинично «крышуют» убийцу троих людей. А сам министр озабочен столичной избирательной кампанией. Пусть лучше наведет порядок в своем ведомстве!"

так что тут политика не то что просматривается, а аж прет неподеццки... все терки вокгруг этой аварии теперьпридется рассматрвиать сковзь призму "политика", и правды мы имхо не дождемся

Останнє редагування:
ААК, для начала будет сильно неправ твой родной человек - и сам сделай с ним нарушения уголовного кодекса, а потом будешь меня стыдить, ок?

Сам учусь на фак прокуратуры ,-но извините вывезти и розстрелять как бешеную собаку,не закапывая трупа-это нелюди...

СОВОК неискореним!!!

А причем здесь совок?
В совке когда такая херня становилась известана общественности, его бы на колыму отправили.
А вообще в нашем гондурасе пора бы уже и лицензии выдавать "хозяевам жизни" сбил кого нить из народа, лицензию показал и дальше поехал, а то тут еще нервы будут трепать пока отпустят, и бабала нужно будет всем отлистать, а так раз потратил пару лимонов и твори что хочешь :кілер:

В нашем гондурасе у кого есть деньги и связи (одно невозможно без другого) можно ничего и никого не бояться....
А для того чтоб что то измень нужно как в двадцатые годы прошлого века ... поотстреливать всю погань, а остальных по лагерям распихать, и глядиш лет 50 опять порядок будет...
А вообще мы сами во всем виноваты.

Останнє редагування:
Посилання видалено

Естественно виноваты кто угодно - но только не блатной сцука водила.

+1 Подождите немного и они начнут с потерпевших денеги брать, на возмещение ущерба, причиненого их автамабилю.

Я думаю что пока закон это деньги, правосудие придеться брать в свои руки, хоть я и не сторонник физических расправ, но другого выхода я не вижу. :кілер:

Мочить этих *****ов надо, говорить не о чем в этой ситуации.

да менталитет такой, все нужно с малого начинать, тоже ппд хотя бы. вот если спешиш и че-то важное, нарушать же можно как угодно, знаешь что если гаишник остановит всегда можно решить и так везде. все за бабло ща =(

Назад
Зверху Знизу