4000 грн на місяць

Очередной коррупционер

• Автор теми Автор теми Sergeyv14
  • Дата створення Дата створення
Но почему это всплывает именно сейчас? Именно сейчас идут публикации? Раньше журнашлюхи не удосужились раскопать? Хрен. Пытаются травить Авакяна, а через него - Кулявлоба.
Да уж опаснейшее расследование - зайти в инстаграм двух ТПшек и купить за 3 рубля базу ГАИ. И все для того, чтобы армянского пидара потравить.

По словам Яценюка, внешние долги Украины на 1 января 2008 года составляли каких-то 17,6 ярдов «зелени». Янукович и его банда взяли более $40 млрд., это повисло на шее каждой украинской семьи. В этом году сумма долга, по словам премьера, почему-то составила уже $90 млрд. То ли еще $50 млрд. набрали «воины света», делегированные в правительство Майданом (и после того), то ли Яценюк не совладал с цифрами, то ли народ не знает что-то очень важное. :D
...

вы мастер математики, браво :D

А почему на него дело не заведут? От куда он бабосы взял на всё?

Потому что все, кто критикует существующую власть - это ватники, агенты Путина и должны быть сданы в СБУ

в семье есть талантливые бизнесмены, а он решил на гос службу пойти,чтоб дома не сидеть.
Зачем товарищ Саахов подставляет себя, назначая та такие должности людей с коррупционным шлейфом не понятно. Как считали всех за быдло вокруг которые всё стерпит, так и считают.

Дочь Ершова: "Подарки нам дарят любимые мужчины"
На самом деле у меня две машины: «Лексус» и «Порше». И обе мне подарил бывший муж. В 16 лет я переехала к Артему Сухорукову, сыну очень богатого бизнесмена. Вскоре он стал моим мужем. Мы жили в Конча-Заспе, Дубаи, а расписались в Америке. Он меня содержал на протяжении восьми лет брака – сначала подарил «Лексус», а в день свадьбы 11.11.2011 в Лас-Вегасе презентовал «Порше Кайенн». Он помогает материально и по сей день. Даже после развода Артем дарит мне на праздники деньги. К тому же сейчас у меня есть состоятельный бойфренд.
– У меня есть бизнес-партнер, с которой мы открыли ателье. Помог начать собственное дело бывший тесть – известный предприниматель. У него была швейная фабрика и осталось кое-какое оборудование. Мы арендовали квартиру на улице Лаврская, что на Печерске и стали раскручиваться. Сейчас дело приносит в месяц около $3-4 тыс. Если честно, этой суммы мне не совсем хватает на привычную жизнь. Не скрою, что меня поддерживает финансово мой парень, достаточно известный человек.
Папу видела в прошлую пятницу, перед поездкой в Канны. Мы вообще месяцами можем не общаться, и он обижается. Я много летаю. Могу все заработанные деньги потратить за один день. Папа не одобряет мой образ жизнь и не понимает этого. Он – человек старой закалки. Кстати и начинал обычным инспектором еще во времена Кучмы. И все время был работягой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В гейропу быдло захотело ... кхе

Почему быдло? Обидели, от кормушки отодвинули?

Потому шо завести дело на ВСЕХ чиновников, работавших при Яныке некому просто.
Хотя Авакян (зам Авакова)) обмолвился шо хотят таки инополицаев привлечь. Ибо не хотят наши сами себя в тюрму сажать, почему-то.

И после всего этого о какой справедливости может идти речь?
Новая власть тоже коррупционеры, взяточники и пидарасы?! И теперь строят свою пирамиду?

Новая власть тоже коррупционеры, взяточники и пидарасы?! И теперь строят свою пирамиду?

И главное, как так получаецца, шо у такого замечательного, трудолюбивого, порядочного, справедливого народа такая непохожая на него власть? Избираецца который раз.

Почему то министр соц. политики Дании на велосипеде на работу ездит, Ангела Меркель живет в обычной квартире, а тут видите ли аж целый начальник сраного ГАИ харькова.

Дык они же реально "слуги народа". А у нас - вожди.
И только Порошенко может быть доволен борьбой с коррупцией. А я, например, наблюдаю как реформы и новые законы помогают .... коррупционерам.:( До кадастра было и так не пробиться. а принимают только усложняющие схемы. Достаточно было 1 землемера в доках, сейчас - не менее 2, хаты на переименованных улицах не продашь - меняй документацию (а это все лазейки, лазейки, проспекты из лазеек).

Я даже прослезился. Может помочь девчушке.

Живет бедняжка на 3-4к долл. ни на что не хватает. Как я ее понимаю....

Это просто песня - построились в запрещенном месте, задним числом оформляют документы, с декларацией и так понятно - и еще обижается откуда скандал :D
Да действительно, мелочь какая :D

Дом в запрещенном месте это по нашим временам ерунда. Такой дом есть даже у Порошенко, в природоохранном районе Печерской лавры. Если начать за дома в запрещенных местах увольнять - то вообще никого не останется.

Это просто песня - построились в запрещенном месте, задним числом оформляют документы, с декларацией и так понятно - и еще обижается откуда скандал :D
Да действительно, мелочь какая :D

если бы давали премию "Тупая пизда года" Настя бы победила с огромным отрывом:D

Назад
Зверху Знизу