Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной гвоздь в гроб украинской ГТС и украинского гос-ва

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Доигралась Украина:(Газовый консорциум надо было создавать еще в 2004 году.Скоро мы останемся с пустыми,ржавыми газовыми трубами:(

Эта тема обсосана многократно, но все равно, найдется баран и напишет тупой пост.

россия проебла словакии и плющ взял серебро...
мда....

Хапоэль такой Хапоэль...

во первых мне пох на апоель..
тем более что рубин хорошая команда, хоть и хуже динамо.
во вторых, играть в футбол когда -10, это извращение..
я понимаю конечно. россия решила играть в летние виды спорта при морозе, ибо в зимних видах спорта она.... ноль?

во первых мне пох на апоель..
тем более что рубин хорошая команда, хоть и хуже динамо.
во вторых, играть в футбол когда -10, это извращение..
я понимаю конечно. россия решила играть в летние виды спорта при морозе, ибо в зимних видах спорта она.... ноль?
Та точно, это россия решила играть на морозе.:іржач:

не помню чтобы казань просила у уефа перенести матч...
хотя я понимаю, они привыкшие..

ну да, ведь настоящие мужики поехали ванкувер..а там оппачки...и неженок нету. бугога :))
не расстраивайся ваня, если россия выйдет в финал по хоккею, я буду за вас болеть..
вторая золотая медаль это будет совсем нехило... для мировой державы ;)

ну да, ведь настоящие мужики поехали ванкувер..а там оппачки...и неженок нету. бугога :))
То есть по поводу нежного Хапоэля ты не возражаешь? Ну и славно.
не расстраивайся ваня, если россия выйдет в финал по хоккею, я буду за вас болеть..
Да пожалуйста, мне особого дела нет за кого ты болеть будешь:незнаю:
Да лично как по мне, пусть хоть все остальные виды просрут, лишь бы хоккей выиграли.

Майк эта тема не про Олимпиаду . Если хочешь обсудить это то создай тему и там я тебе объясню почему плохие результаты в чем то выгодны России.
Ну а здесь давайте обсудим будущего покойника - Украинскую ГТС.

Ну а здесь давайте обсудим будущего покойника - Украинскую ГТС.

мне кажется нашу ГТС можно будет перевести в состояние будущего покойника лишь тогда, когда по Северному потоку благополучно пройдет первый куб газа. Да и то, врядли россия откажется совсем от ГТС, а то оно то ведь всякое бывает... россия - страна нестабильная, террористы, путчисты... ненароком взорвут трубу, а УГТС уже нетути:D

wegeras сказав(ла):
Как это может быть, Эдик, резиденцию для президентов собираются строить на частные средства?
Ты запах газов чувствуешь, специалист по газам...?
ты как маленький....в России нереальное количество всего-всего финансируется таким образом.
Это на столько известный факт, что народ уже даже не стебется на предмет кого из "лимонеров" в этот раз на сколько нагнут..

ты как маленький....в России нереальное количество всего-всего финансируется таким образом.
Это на столько известный факт, что народ уже даже не стебется на предмет кого из "лимонеров" в этот раз на сколько нагнут..

Или ограбят... Если нагибают, так и про коррупцию вроде даже неудобно говорить ..;);)

Та точно, это россия решила играть на морозе.:іржач:
она на морозе на олимпиаду поехала....

Майк эта тема не про Олимпиаду . Если хочешь обсудить это то создай тему и там я тебе объясню почему плохие результаты в чем то выгодны России.

Эдик, это - не результаты. Это - их полное отсутствие.
зы: а создай , пжалст, тему и объясни мне.

Или ограбят... Если нагибают, так и про коррупцию вроде даже неудобно говорить ..;);)
Вегерас, ну уже кто только смог давно отписались на эту тему: здесь все знают, кто на чем "заработал", поэтому когда надо, просто говорят: "С тебя - столько-то, с тебя столько-то, с тебя - столько-то". Все сдают.

Украина и украинцы сознательно дважды обвиняли и Россию в том числе в коррупционных схемах по газовым договорам между Украиной и Россией. Два раза возникал газовый кризис в результате обвинений в коррупции. Если россия газ будет вести вокруг Украины вопросов коррупции не будет и народ Украины с облегчением вздохнет ибо больше никто на газе заработать не сможет и коррупции больше не будет. Что же до газа для Украины, то Украина один из самых больших потребителей и при этом плотит одну из самых больших цен, россия на таких условиях всегда будет заинтересована поставлять газ в Украину.

По истине великие слова тут отмечает дух Кукульмана.Его разум явно не девственен(разум Местного).Давай Местный подымем с колен нашу несчастную страну.Этих учить будем,тоже подымать,боже как они не совершенны.

мне кажется нашу ГТС можно будет перевести в состояние будущего покойника лишь тогда, когда по Северному потоку благополучно пройдет первый куб газа. Да и то, врядли россия откажется совсем от ГТС, а то оно то ведь всякое бывает... россия - страна нестабильная, террористы, путчисты... ненароком взорвут трубу, а УГТС уже нетути:D
Тогда это будет покойник настоящий а не будущий.

Эдик, это - не результаты. Это - их полное отсутствие.
зы: а создай , пжалст, тему и объясни мне.
.
Я уже 2 темы создал

edik, ежели у нас назначат минобороны Кузьмука, писец твоим газовым амбициям:

Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись 17 магистральных газопроводов высокого давления.
Местные жители из посёлка Пангоды называют его очень подходяще - "Крест".
Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров.
В случае понуждения к повиновению, удар по одной географической точке РФ сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части России (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах.
От побережья Ледовитого Океана до Пангоды чуть больше 500 км. ПВО в этих местах отсутствует напрочь. Крылатой ракете - 15 минут нормального полёта.

тебе показать точки украины куда надо ударять чтобы затопить под тоннами водной массы от плотин или похоронить в радиоактивных выбросах все украину?

Обязательно! С этой инфой я смело могу регицца на самарском форуме и открывать тему с угрожающим заголовком "Очередной гвоздь в гроб российской империи и российского государства". Как ты думаешь, меня там сочтут таким же придурком, как здесь, на ХФ, считают (подавляющее большинство допысувачив) твоего соотечественника (да и тебя самого), или всё же не станут банить навеки? :D

тебе показать точки украины куда надо ударять чтобы затопить под тоннами водной массы от плотин или похоронить в радиоактивных выбросах все украину?

а вот и нордекс...
расскажи ка нам, дитятко, кого там рвет россия в канаде? попунктно желательно....

спасибо

Назад
Зверху Знизу