Очередной банкомат

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
Сообщество харьковских журналистов и фрилансеров сообщает о плане перехват из за очередного подорванного банкомата на Алексеевке.
Есть вероятность что мусора будут под этот шумок разводить на бабло и подкидывать наркоту доверчивым пролетариям?

А что в Харькове есть журналисты? И чем же они занимаются и нахуй вообще нужны?

ВЕХА рулит. Остальные у них перепечатывают, как свое. Может не журналисты, но фрилансеры молодцы.

ВЕХА рулит. Остальные у них перепечатывают, как свое. Может не журналисты, но фрилансеры молодцы.

Журналисты это зло. Они преподносят свое видение событий и тем самым искажают реальность. Да и в век смартфонов и инта, зачем они вообще нужны не понятно.
Плюс, журналиста должна интересовать правда, так ведь? У нас воровская власть в городе последние 30 лет, но вот я не помню, чтобы харьковские журналисты интересовались это темой.

Журналисты это зло. Они преподносят свое видение событий и тем самым искажают реальность. Да и в век смартфонов и инта, зачем они вообще нужны не понятно.
Плюс, журналиста должна интересовать правда, так ведь? У нас воровская власть в городе последние 30 лет, но вот я не помню, чтобы харьковские журналисты интересовались это темой.
СМИ через телики и новости паразитирует над властью смартфонов и инета

СМИ через телики и новости паразитирует над властью смартфонов и инета

Ну, конечно. Они же хотят быть властью. Поэтому все олигафрены держаться за свои каналы, как самое дорогое, а на них пиздюки-журналисты трудятся обливая грязью одних и расхваливая других.
Как понять обывателю, что всё не так?!
Поэтому всех журналистов и их новости надо игнорить, а инфу получать из перепостов людей. Так инфа будет более достоверна.
Если перепост до тебя не дошел, значит и не нужна тебе эта инфа вовсе.

Похоже, я неверно написал. На Алексеевке патруль, а банкомат - на Салтовке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, я неверно написал. На Алексеевке патруль, а банкомат - на Салтовке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это коломойский ,сто пудов

Сообщество харьковских журналистов и фрилансеров сообщает о плане перехват из за очередного подорванного банкомата на Алексеевке.

https://t.me/s/vekha

Те же самые взорвали, что суд под залог отпустил. Отбивают залог и зарабатывают на адвоката и порешать

Назад
Зверху Знизу