Статус:
Повідом.: 47
Повідом.: 47
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
очередной развод по e-mail
Сегодня получила одно занимательное письмецо)))
мой потенциальный работодатель прислал мне письмо с предложением пройти тест на iq. поскольку я ищу работу связанную с аналитикой никаких подозрений и быть не могло...очень часто до этого приходилось заполнять подобные анкеты.
так вот.. благополучно пройдя тест и набрав свои заслуженные "очень высоко" эти гады присылают мне письмо:
Для подтверждения ваших данных, размещенных в резюме, и в целях безопасности, мы просим Вас выслать на наш электронный адрес:
а) следующие отсканированные цветные изображения паспорта:
1) главная страница
2) страница, кем выдан паспорт
3) страница с украинской пропиской
б) фотографию
4) фотография того, как Вы держите в руке паспорт, развернутый на главной странице напротив Вашего лица,
чтобы удостовериться, что паспорт принадлежит Вам.
Изображения проверяются автоматизированной системой,
поэтому убедитесь в их качестве.
Обращаем внимание, что на фотографии из пункта 4 все надписи должны
быть достаточно чёткими для автоматического распознавания.
С уважением, Отдел кадров.
Блин...а я ведь нигде не писала, что блондинка))
так вот у меня такой вопрос: среди мошенников повидимому тоже есть ДЕБИЛЫ..))
неужели они действительно думают, что человек с мозгом им чегото насканирует и пришлет...
Сегодня получила одно занимательное письмецо)))
мой потенциальный работодатель прислал мне письмо с предложением пройти тест на iq. поскольку я ищу работу связанную с аналитикой никаких подозрений и быть не могло...очень часто до этого приходилось заполнять подобные анкеты.
так вот.. благополучно пройдя тест и набрав свои заслуженные "очень высоко" эти гады присылают мне письмо:
Для подтверждения ваших данных, размещенных в резюме, и в целях безопасности, мы просим Вас выслать на наш электронный адрес:
а) следующие отсканированные цветные изображения паспорта:
1) главная страница
2) страница, кем выдан паспорт
3) страница с украинской пропиской
б) фотографию
4) фотография того, как Вы держите в руке паспорт, развернутый на главной странице напротив Вашего лица,
чтобы удостовериться, что паспорт принадлежит Вам.
Изображения проверяются автоматизированной системой,
поэтому убедитесь в их качестве.
Обращаем внимание, что на фотографии из пункта 4 все надписи должны
быть достаточно чёткими для автоматического распознавания.
С уважением, Отдел кадров.
Блин...а я ведь нигде не писала, что блондинка))
так вот у меня такой вопрос: среди мошенников повидимому тоже есть ДЕБИЛЫ..))
неужели они действительно думают, что человек с мозгом им чегото насканирует и пришлет...