Могу сказать одно- он против януковича.))ТС..как, я понял, сторонник великой и непорочной Юлии
а что с брелком-открывашкой "не так"? чёт не понял, чесн.
бугагагаэто же открывашка для пива
Могу сказать одно- он против януковича?
А это нормально для кандидата в президенты одной из самых больших стран Европы одаривать пивными открывалками? Там, в ПР, все такие тупые как и ВФЯ?
брелок напоминает что над украиной нависла жопа
Я не защищаю! но, формально на брелке не написано, что он для пива, и что это вообще открывашка, кстати..Могу сказать одно- он против януковича.))
А это нормально для кандидата в президенты одной из самых больших стран Европы одаривать пивными открывалками? Там, в ПР, все такие тупые как и ВФЯ?
золотые слова ! люди работают на результат и это факт.Нет, они не тупые.
Они умные, и знают чем брать местного избирателя!
Не верите?
Посмотрите на результаты выборов.
Не хотел я писать в такой дурацкой теме для недалеких. Но не выдержал.Нет, они не тупые.
Они умные, и знают чем брать местного избирателя!
Не верите?
Посмотрите на результаты выборов.
Сувенирная продукция : ОТКРЫВАЛКА-ПРОБКА | СУВЕНИРЫ ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ...
Сувениры из стекла, подарки из керамики, подарочные наборы, оригинальные деловые подарки, бизнес сувениры, vip-подарки, интернет-магазин подарков. .: HOME. : О НАС. : ПОРТФОЛИО. : ЗАПРОС. : ПОДПИСКА.
– 121 Кб⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сохраненная копия Другие страницы с сайта
********: Из жизни: Главное - внимание
Избранный президент США Барак Обама вдохновил производителей сувениров, по меньшей мере, на два дурацких подарка. Один из них – открывалка для консервных банок со слоганом его предвыборной кампании "Yes we can" ("Да, мы можем").
– 24 Кб⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А также читаем книгу Андрей Грачев. "Горбачев". В ней описанно, как Горбачев на съезде "Демократической партии" открывая квас, подаренной на съездеПолитический PR: Политические сувениры PR в США
Ниша свободна. Подборка материалов - «СЛУХИ и PR» Политический PR: Политические сувениры PR в США.
Мелкие производители сувениров и продавцы памятных вещей, некогда принадлежавших известным политикам, пытаются сделать бизнес на популярности...
– 35 Кб⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы, стесняюсь спросить, за кого голосовать будете?
учитывая отсутствие у вас личных предпочтений, могу расценить вашу агитацию против конкретного кандидата не как праведный гнев, а как оплаченную конкуретнтом (кой) данного кандидата акциюЕще не определился,но точно знаю что никогда не поставлю галочку напротив этого кретина,писать не умеет,говорить не умеет,элементарно запомнить что ему его имиджмейкеры чи кто там это делает написали не может...за судимости,украденную землю на 10млрд грн в Межигорье итд вообще молчу
Не хотел я писать в такой дурацкой теме для недалеких. Но не выдержал.
Тут сейчас Злой диссертацию о врожденном дебилизме схидняка напишет, высосав информацию из пивной открывачки.
А также читаем книгу Андрей Грачев. "Горбачев". В ней описанно, как Горбачев на съезде "Демократической партии" открывая квас, подаренной на съезде
открывалкой для пива облился сим квасом с ног до головы.
ТС , включай вентилятор сильнее.
В США, на съезде и демократической и республиканской партии обязательный сувенир - пивная открывалка. Там ведь нет идиотов, устраивающих истерику из за нормального желания человека попить пивка. Над американцами смеяться будешь?
Тебе пёрлы Буша нацитировать, или сам погуглишь?А еще там Европу государством кандидаты в президенты называют,говорить без суфлеров не могут,учитилей\врачей снимают с работы чтоб флагами махали и гривами кивали когда батюшка в регион приезжает,землицу государственную сотнями гектар воруют под дачку ну и разумеется по несколько судимостей имеют
учитывая отсутствие у вас личных предпочтений, могу расценить вашу агитацию против конкретного кандидата не как праведный гнев, а как оплаченную конкуретнтом (кой) данного кандидата акцию
Ты не перестаешь удивлять- мы что, Буша к себе в президенты выбираем?Тебе пёрлы Буша нацитировать, или сам погуглишь?
Извини. Прочитай пост Дениса. Он явно, без восхваления заграницы, мысль сформулировать не может. Вот я в тему его мысли и отвечаю.Ты не перестаешь удивлять- мы что, Буша к себе в президенты выбираем?
Ну, на съезде молодежи, хоть и ПР, не стоит раздаривать открывалки для пива, когда над страной нависла угроза пивного алкоголизма. Хорошо хоть не зажигалки подарил.Я не защищаю! но, формально на брелке не написано, что он для пива, и что это вообще открывашка, кстати..
я, к примеру, открываю пиво железкой от ремня безопасности на авто...это жеж не причина обвинять автопроизводителей в попытках споить автовладельцев?
ну,судя по вашему посту, вы ничем не лучше столько нелюбимого вами кандидата... еще можно понять вашу нелюбовь к нему, но назвать женщину, которая вам ничего лично плохого не сделала и вообще никакого участие в политической жизни не принимает "это", ну.. знаете ли, это низко...Может все гораздо проще,меня на 100% не устраивает ни один из кандидатов,но также я имею какие то моральные ценности которые не позволяют мне ставить галочку напротив дважды сидевшего,тупого,неграмотного,лживого быка......ну не представляю я как в нормальной стране может быть такое у.бище президентом
А вот это может быть ...боже прости..первой леди...
Извини. Прочитай пост Дениса. Он явно, без восхваления заграницы, мысль сформулировать не может. Вот я в тему его мысли и отвечаю.
так не выбирайте, кто вас заставляет?Так сравни оговорки того же Буша если на то пошло и то что говорит\пишет янык....если не лень можно повспоминать начиная с 2004года когда идиот даже умудрился премьер-министр написать с тремя ошибками ну и вне конкуренции его разумеется умом заработанное звание профессора,в его интерпритации он пишется\звучит как проФФесорНу как это можно выбирать президентом?