Да за нефиг баловатся, умник. Для тех кто в танке через дуло повторяю - попроще с выражениями, я еще не вижу повода для вые...
1) юзать надо правильные аппараты, а не говнецо какое то. ББ, Мото, НТС - все ЕСН-ДЕС, как ни странно. И это не современные аппараты? Может быть в нокиях и пишут, но сдма-нокии и не так сильно распространены.
2)
А вход в инж.меню закрыт тем кто аппарат программировал?
интересно как,кроме пароля можно запретить программить аппарат? (серьезно, ни разу не лочил, поэтому не знаю) QPSTу тоже запретишь? и QXDMу в консольном режиме?
3) по требованию они как раз обязаны выдать данные. по крайней мере выдают и ничего против не говорят (не мне одному)
4) Ух ты, аж шо ж тогда у меня не работает одновременно на Пипле модем и девайс? не хочет пускать девайс в инет, если законекчен модем...шо ж такое?
5) Плять, и это весь список? Я ж говорю, это - исключения из правил, а не правило. Поменяю ЕСН в - ББ8830, ББ8330, ББ8130, ББ9530, НТС Могул, НТС Тач, НТС Апач, НТС Херриер...Мото в3с, к1...это только из тех что пробовал, остальное - гугл и копать.
6) Да, тут ты меня убрал, согласен. Но для НЕ РУИМ вполне можно попробовать.
Кстати была хня какая то с Пиплами, мой ББ8830 с ЕСНом под аккумом почему то уже юзался в сети, хотя он только приехал со Штатов. ВТФ?