Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

очередной карантин в группе детского сада, что делать?

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 89
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
очередной карантин в группе детского сада, что делать?

Добрый день! Не знаю, туда ли пишу, если вдруг ошиблась, прошу дать правильное направление. У нас такая проблема: в детском садике и именно в нашей группе за второй месяц объявлен второй карантин на две недели, в связи с ветрянкой. Пару месяцев назад заболел первый ребенок, сделали внутренний карантин в группе, т.е. детей не выводили на прогулку и не принимали в дежурную группу, затем объявили о закрытии группы на две недели. Карантин закончился, дети больше не заболевали, проходили в садик пару недель и сегодня утром снова - КАРАНТИН до 06 декабря, т.к. заболело двое детей с разницей в несколько дней. И я так понимаю, этот карантин будут продолжатся пока не переболеют все дети в группе. Вопрос в следующем: правомерны ли такие мероприятия в группе, что может повлиять на решение руководства открыть группу. И ... буду говорить за себя, но думаю этот вопрос стоит во всех или по крайней мере, у большинства семей нашей группы: у нас работающая семья и сидеть с ребенком просто некому, нанимать няню на две недели - это очень дорого, ну и кроме всего, руководство может дать раз-два отпуск за свой счет, но не протяжении всего времени открытия-закрытия группы на карантин. Что нам делать? Помогите пожалуйста квалифицированным советом. Заранее благодарю за помощь.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А бабушки-тети-другие родственники помочь не смогут? Или как вариант - попросить соседку или местную бабулю присмотреть за ребенком.

А вообще это тема для Детского подраздела.

А бабушки-тети-другие родственники помочь не смогут? Или как вариант - попросить соседку или местную бабулю присмотреть за ребенком.

А вообще это тема для Детского подраздела.

Или нанять временно няню! Выход завсегда можно найти!

Моим родителям было еще тяжелее - меня выгнали нахер из садика без всякого там карантина. Такая была экономическая ситуация тогда в стране. Поэтому до школьных лет я слонялся по улице, предоставленный самому себе. Папа, конечно, отоварил меня по жопе несколько раз чтоб я не бурел и развивался правильно..

Назад
Зверху Знизу