Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное сокращение трамвайной сети. Под раздачу попала ул. Клочковская

Ваше мнение:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
должен понимать, что "горшок" в моем контексте это не предмет, а скорее процесс?

да как же я могу тебя понять-то?
если тебя, болезный ты наш, даже твой профи-постоянный психиатр очень редко понимает?
это твой высер (читай: поток сознания) не поддается логическому осмыслению. увы. :confused:

опа. а откуда ты взял,что я к психиатру обращаюсь? опять придумал как обычно? так зря. нет у меня такой необходимости.

кста. как там твоя дебица по снегу сегодня? или на трамвае поехал? )))))))))))

как там твоя дебица по снегу сегодня? или на трамвае поехал? )))))))))))

ты знаешь, замечательно!
радовала своей адекватностью на заносах и льду. который не захотел embhfnm? несмотря на свои пламенные обещания, твой любимый поц Гера ;)

выкинь пунтосвитчер,даже он тебя не понимает.

и ты там поаккуратнее в заносах, чай не Микка Хаккинен. Нормальная резина должна держать дорогу без всяких заносов.

Кто такой Гера?

да, а дороги-то почистили... вовремя. какие проблемы?

Местный "Гепасим". Только не Мумей, а городские трамваи "топит".

Подкинуть Гаранту альбом, что ли? Только про харьковский.

957c2940226e.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Московский пр., ост. "ул. Никитина", 16.12.2010, 15.20

Из-за Трамваев пробки??? Пробки из-за АУ!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Московский пр., ост. "ул. Никитина", 16.12.2010, 15.20

Из-за Трамваев пробки??? Пробки из-за АУ!!!

Чикс, а нука расшифруй дорожную обстановку?:D
Как я вижу долбоёба на легковушке, который обгонял трамвай слева. А ты Щёчки:)?:D

Kvakva_1

ты просто неуч и непогимаешь в ПДД. инкассаторский фургон выезжал из ****** и не уступли дорогу машине, едущей по московскому, кою и выкинул на встречку. Еслиб не трамвай, там хоть както можно было бы проехать, а атк ***. трамвай - зло! он мешает!

Как я вижу долбоёба на легковушке, который обгонял трамвай слева. А ты Щёчки:)?:D

стопудово слева на обгон пошел :D
я частенько вижу таких идиётов, когда на Н.Дома еду, особенно если пробки...

Kvakva_1

ты просто неуч и непогимаешь в ПДД. инкассаторский фургон выезжал из ****** и не уступли дорогу машине, едущей по московскому, кою и выкинул на встречку. Еслиб не трамвай, там хоть както можно было бы проехать, а атк ***. трамвай - зло! он мешает!

Щёчки, тебя в детстве ****ьно травмировал трамвай? Ну признайся;)
Если бы ***** на легковушке ехал бы в правом ряду, то сомневаюсь, что водитель на высоком Транспортёре не увидел бы *****а.

Я считаю что тему надо переименовать. Новое название - Очередное покращення трамвайной сети.

Я считаю что тему надо переименовать. Новое название - Очередное покращення трамвайной сети.

да и с автобусами такая хрень пошла, что мама не горюй. сотрудники вовсю жалуются :(

Да тут 90% тем из "Новостей" и "Главного" придётся в "Покращення" переименовывать :D

пофисталу и кваке. сразу видно "водителей-професси-****ов". если вы не знаете, как себя ведут на дороге инкассаторы,то чего вам рассказывать? и сколько весит бронированный фургон,и куда он способен затолкать обычную легковушкудаже на скорости 10 км\ч?

ну пофистал-то ладно, с ним все ясно - кетай корч не заводится в мороз, приходится трястись в трамвае и скрипеть зубами при виде летящих мимо машин, а вот товарищ Квака на чем ездит?

Kvakva_1

...инкассаторский фургон выезжал из ****** и не уступли дорогу машине, едущей по московскому, кою и выкинул на встречку...

В этом случае вмятина на тазике была бы поглубже, до левого борта!

Назад
Зверху Знизу