Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное сокращение трамвайной сети. Под раздачу попала ул. Клочковская

Ваше мнение:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
тыб помолчал "женатик" без ****а :іржач:

зеленка закончилась? опять провалы в памяти?
уже писал ведь: ****, в моем понятии, это что-то вроде случки у собак.
У меня же с моей красавицей-женой - Любовь с большой буквы "Л".
Впрочем, тебе этого не понять. В связи с твоим, известным всему форуму, скудоумием и примитивизмом.

любовь без ****а -все равно что машина без бензина - стоит-пылится, пользоваться нельзя, только глазеть. А глазеть можно и на картинку, ага.

Я же лучше поезжу на хорошей машине, пусть и не Ламбо, и буду любить и "любить" красивую тетю, нежели смотреть на календарь и еще куданить.

и буду любить и "любить" красивую тетю, нежели смотреть на календарь и еще куданить.

для того, чтобы это делать, надо тетю для начала иметь в наличии.
а для тебя это чрезвычайно проблематично.
нет теть, которые отвечают взаимностью скупердяям и занудам.

нет теть, которые отвечают взаимностью скупердяям и занудам.

это как раз ты про себя сказал)))
этож надо было так пожлобиться, чтоб тулить ГБО не в ушатанную волгу, а в новую машину :D

я же щедр и радостен. и ненапряжен в общении :D

так они и есть зануды. и им завидно, что я тут такой один весь солнечный и позитивный. и вот такую цену серой массе платят все неординарные личности.

поверь. просто поверь.

зеленка закончилась? опять провалы в памяти?
уже писал ведь: ****, в моем понятии, это что-то вроде случки у собак.
У меня же с моей красавицей-женой - Любовь с большой буквы "Л".
Впрочем, тебе этого не понять. В связи с твоим, известным всему форуму, скудоумием и примитивизмом.

Хорошо. Допустим, у вас не было ****а с вашей красавицей женой более 10 месяцев. А что жена? Сколько у нее не было ****а? Не с вами, а вообще?

сторонник чикса подтянулся? :D
ладно, отвечу.
И **** и любовь - синонимы.
Только **** - у кроликов, собак и Чикса (раз в два года).
А у нормальных людей это называется Любовью. Андестенд? :пиво:

хорошо у тебя в семейке дела обстоят, если ты в восемь утра, в ВЫХОДНОЙ, приходишь страть на форуме, вместо того, чтоб общаться с любимой женой))))))))

нормальынй мужик бы в постели кувыркался в это время

хорошо у тебя в семейке дела обстоят, если ты в восемь утра, в ВЫХОДНОЙ, приходишь страть на форуме, вместо того, чтоб общаться с любимой женой))))))))
нормальынй мужик бы в постели кувыркался в это время
1. у меня сегодня рабочий день был
2. жена утром спала, уставшая после жаркой ночи любви. жаль было будить
3. я не настолько "нормальный" как ты, таки это правда. поэтому в постели с надувными Дунями Кулаковыми (как это делаешь ты) не кувыркаюсь :D

1. у меня тоже не выходной. но я по утрам ****ь хожу не в ХФ, а на горшокъ ))))
2. нюню. это кста легко проверить по тел. 09645ххххх ))))))))))
3. конечно, ты как обычно свои привычки приписал мне. Дуню какуюто... никогда меня носители такого имени не привлекали. Это не та бомжиха с вокзала, которую ты посещал с пол-года назад?

ну хоть для чего-то они нужны? хотя, даже если они останутся только символом, физически исчезнув с улиц, для моей звездастости их ценность не уменшится. Пусть будет так, ага?

В том месте где убрали рельсы, а именно на клочках трамвай не нужен вообще. Он если кто заметил там ездил крайне редко. Хотя вид транспорта трамвай конечно нужен, но не в том виде в котором он есть сегодня. Одним словом нужна модернизация!

pofistal
сегодня опять с утра на работе? беееедненький... (С)

телефон. можно и так сказать )))))

да так, интересно стало. выдумал ты чтонить новое, или нет. оказалось нет.
а вот серануть в горшок и одновременно написать чонить тебе веселого - э то ж святое дело. Благо нетбук маленький, а вайфай шустренький. И совместить 2 процессса- нивапрос, проснувшись в 11 утра.

аты продолжай топтать клаву доисторического монстра. стационарного и задумчивого. и на веревочке...

а вот серануть в горшок... Благо нетбук маленький

жадность и нищета никого до добра не доводит.
горшок вместо нормального унитаза, нетбук вместо стационарного компьютера...
ты хоть иногда его опорожняй (нетбук, конечно :D), а то соседи попадут на тебя в суд за распространяемую на всю Салтовку вонь :увага:

ой как все запууууущено.... ну ты ж вроде профессионал слова, должен понимать, что "горшок" в моем контексте это не предмет, а скорее процесс?
а вот нетбук естественен в квартире -т.к. огромный жужжащий гроб - это атрибут офиса. А в квартире должен быть элегантный небольшой нетбук, который не только инструмент, но и модный и стильный аксессуар. Который, кста, подороже того гроба, с которого ты пишешь. А еще роутер, NAS накопитель... Короче ты опять пкунул в лужу как обычно.

Назад
Зверху Знизу