Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное сокращение трамвайной сети. Под раздачу попала ул. Клочковская

Ваше мнение:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
так и думал что встречу тебя в этой теме. :D:D:D
я не понял какой участок хотят убрать... От трамвайного перекрестка на центральном рынке, мимо Макдональся до Полтавского шляха?

От пл. Пролетарской до Центрального рынка. Точнее, уже убирают

вот как будет.красная линия,где будут демонтированы рельсы

e4886dbb0c7d.jpg

У меня есть,рельсы мне мешают
А на твои проблемы мне насрать

ипануться! :eek: :eek:

с таким народом путь Украины - в Африку! Когда вас ограбят, изнасилуют и покалечат всем тоже будет насрать, ментам включительно, ваши проблемы. Вот такое государство вы построили.

трамвай - говно. +1 к развивать троллейбус.

:іржач: :іржач: :іржач:

Гепе и подгепникам твой +1 до лампочки, сначала трамвай, потом тролль уберут, а вы задыхайтесь в автомобильных выхлопах :D

трамвай - говно. +1 к развивать троллейбус.

а потом будут новые впечатления о поездках в тралике? :іржач:

или ты имеешь в виду следующе:
- выкинуть все рельсы
- оставить _один_ троллейбус,т.е. совсем один
- и вот его "развивать": поставить ксенон, писялкие синие, затонировать, брызговики спарцо, салон рекаро, музычку с сабом? :іржач:

Трамваи - хороший расклад.

Но, что их фанаты-защитники, что ярые противники - полнейшие дебилойды.

Кстати, я вообще не понимаю, зачем нужна улица Клочковская, и это не ваш любимый "троллинг", реально она нахуй не всралась та улица лично мне

ипануться! :eek: :eek:

с таким народом путь Украины - в Африку! Когда вас ограбят, изнасилуют и покалечат всем тоже будет насрать, ментам включительно, ваши проблемы. Вот такое государство вы построили.

:іржач: :іржач: :іржач:

Гепе и подгепникам твой +1 до лампочки, сначала трамвай, потом тролль уберут, а вы задыхайтесь в автомобильных выхлопах :D

чочо? щито? а где вы задыхаетесь?

В США одно время трамваи были в загоне, в 60-х годах остались только в девяти городах, но потом опять трамваи начали развиваться, сейчас уже 25 трамвайных систем, и строятся новые

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вы тут спорите а ИМ глубоко насрать на ваше мнение, раз решили значит уберут.. лично мне от них ни холодно ни жарко я один хрен на них не езжу ))))
не ну пофлудить конечно можно, кудаж без этого, я вот тоже разговор поддержу..

Харьков и Франкфурт - найди 10 отличий!

Вкладення

• 20100519_31731.webp
    20100519_31731.webp
    263.9 КБ · Перегляди: 147
  • 24062_img.webp
    24062_img.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 147
вообще-то, в том печально известном гешином генплане, весь центр города помечен крестиками на лаквидацию трамвая.

Нет, вон в Турции трамваи скоростные, практически бесшумные и красивые:love: Вот бы у нас такие сделали

И экологически чистый.
Вся европа ездит на трамваях, а мы, Блять, гордая страна, убиваем отличный вместительный транспорт и радостью втискиваемся в вонючие развитые, хз по какому расписанию ездящие, маршрутки

Я хорошо помню Харьков в начале 80-х. Каждые десять минут ходили троллейбусы. У трамвая расписание расписано по минутно. Экологически чистые виды транспорта.
Зачем нужны вонючие газельки - непойму.

Если мы не можем дорасти до уровня трамваев в том же Франкфурте, то, как по мне, пусть лучше уберут. Потому как пользы от этих ползающих вонючих развалюх мало. Либо развивать и модернизировать - либо убирать. Я - за модернизацию, потому как действительно экологично, по расписанию. Но она - слишком уж нереальна:(

Ну, имхо, конкретно на этом отрезке ценность трамвая сомнительна. Я поддержу удаление трамвая именно там.

моддеры, ну склейте эту ветку - опять же пишуь чушь, которую обсудили год назад - аргументы все те же.

Тут 50 на 50. Отрезок меньше 1км, объезд около 4-х км через вечно забитый пробками Полтавский шлюх. Имхо это часть гениального плана Гепы по полному искоренению электротранспорта в Харькове и замены его скотовозками. А там глядишь с "покращенням" и рикши появятся.

Какой трамвай ездит по этому маршруту регулярно? ТАм и для машин места мало, куда еще трамвай лепить? И какой там объезд?
З.Ы. Пробки на ПШ как раз трамвай и создает :)

Это не трамвай :) А некое подобие фуникулера. Трамваи такие подъемы брать не умеют :) Еще в детской энуиклопедии было написано - путь поезда должен быть по возможности плоским и пологоим.

Назад
Зверху Знизу