Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное сокращение трамвайной сети. Под раздачу попала ул. Клочковская

Ваше мнение:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
я вижу жизнь радостной и прекрасной,:D

ооо, я помю откуда этат цитата))) ты забыл написать перед этим "и без таблеток" :D

персонаж такой.... знаковый это произнес. правда, в отличие от него, ты просто убогенький дурачок... со скудным набором не точбы слов, а задрочек. Даже стул вот купить не можешь... и таки да, на трамвае катаешься :іржач:

ПС. то, что ты написал позже - это все твои фантазии, не более. А вот про то, что у тебя мотор выпадал, ты тут на форуме писал...

Как можно сравнивать трамвай в Европе и в Харькове? Это же небо и земля! Я за Европейский трамвай, только проезд в нем будет стоить почти как в такси :) А то подобие что ездит сейчас в лучшем случае надо убирать с проезжих частей, а по грамотному, ИМХО - вообще, ибо кормить троля смысла нет, он не наеться никогда, просто трата денег на воздух.

я читал в Авторевю статейку про Коломну. там ходят автобусы с кондерами по городу. НО: стоимость проезда в них 30 руб (7,5 грн). вот вам и ответ. чудес не бывает.

Пофисталу.
увидя такое:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1156991

цитата:
"По словам специалистов, при столкновении на скорости 64 км/ч о деформируемый барьер с 40% перекрытием у водителя и пассажира китайского автомобиля нет никаких шансов выжить."

ессно на трамвае будет спокойней ездить...

персонаж такой.... знаковый это произнес. правда, в отличие от него, я просто убогенький дурачок... со скудным набором не точбы слов, а задрочек.

ну вот видишь, прогресс налицо :клас:
уже немножко самокритичности наблюдается в твоих постах.
вот, держи, об тебе песня :D

"По словам специалистов

ты забыл написать, что тольяттинские "мастера" заплатили за этот самый якобы краш-тест :D

pofistal
ППЦ ты докатился. так тупо править чужие посты - это ж надо не знаю кем быть.

ПС. конечно, тольяттинским мастерам больше нехер делать, как проплачивать тест в латинской америке )))))))

Вкладення

• demotivator045.webp
    demotivator045.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 83
зачем ты запостил свою фотку на корпоративе?

зачем ты запостил свою фотку на корпоративе?

ну что ты! я очень скромен.
твой нежный фейсик в кругу сотоварищей показать решил форумчанам :D
Харьков должен знать своих "героев" :yahoo:

мой фейсик прекрасно видно на автарке. я в отличие от тебя, не скрываюсь под фаллоподобным предметом.

фантазии утебя, раз ты на аватар такое ставишь. я просто констатирую факт. как доктор-психоаналитик.

я просто констатирую факт. как доктор-психоаналитик.
кто захочет меня увидеть - зайдет в профиль.
я не страдаю манией величия как ты, выставив свою мордяху с черными провалами вместо глаз на аву.
Эх ты, Фрейд недоделанный! :confused:

у тебя в том профиле такой страх и ужос, что я, как доктор, не рекомендую туда заходить впечатлительным особам, беременным дамам и девам с неокрепшей психикой.

я не отношусь ни к одной из перечисленных выше категорий граждан, которым просмотр твоего профиля может доставить цугундер. У меня крепкие нервы и здоровая психика. А ты даже стул ребенку купить не можешь.
тебе вон и жена не дает уже "10 месяцев и 10 дней". мож мне приехать и тут вместо тебя выступить?

а то стул починить, диктофон найти - все мне приходится, давай я уж и в этом вопросе сделаю все как надо))))))))))))

ага, шоб ты погулять куда уехал. а то я стесняться буду. ))))))

ты лучше на своем месте постесняйся так лажать, как ты. с тем же стулом. и диктофоном.

ты лучше на своем месте постесняйся

данное чувство мне неведомо.
а вот скажи как на духу! чего ты стесняться собрался?
импотенции своей хронической?
не бзди! я где-то читал, что таких бедняг как ты иногда удается вылечить :D

Назад
Зверху Знизу