Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное поражение кремля: ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
питань немає. Звісно, корисніше гризти чистого та смачного :D

питань немає. Звісно, корисніше гризти чистого та смачного :D

Корисніше виплюнути, як я зауважив вище.

А на небесах больше радости по поводу одного раскаявшегося грешника, нежели по поводу 100 праведников.

Корисніше виплюнути, як я зауважив вище.

А на небесах больше радости по поводу одного раскаявшегося грешника, нежели по поводу 100 праведников.
Тобто Ви США порівнюєте з Богом? :eek:

Я ещё раз процитирую статью конституции:
"Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР."
Всё. Конец цитаты. В этой статье не говорится, что нужно что-то спрашивать у автономий. Но и ни про какой референдум в ней тоже не говорится. Ни в целом по республике, ни по автономиям. В этой статье вообще ничего не говорится. Провозглашён только принцип. Даже развод мужа с женой - это непростое действо, а тут решаются судьбы миллионов людей. Поэтому и принят был отдельный закон, который регламентирует, каким образом должно реализовываться право республики на выход из СССР.

Если смотреть на жизнь с Вашей позиции, то всю кучу законов нужно выкинуть на свалку. Оставить только Конституцию, которую гарант будет читать так, как ему заблагорассудится.
Вот именно,Конституция-набор благих пожеланий.Как именно их исполнять трактует и определяет законодательная база. Заявления Виталия примерно соответствуют-"У меня есть чек на покупку автомобиля-следовательно на права сдавать не обязан,это противозаконное требование."
Кстати-уверен среди форумчан есть юристы.Как они разссудят наш спор с Виталием? (Жаль Дезинфектора забанили-щяс бы по полочкам усе разложил:іржач:)

То что говорит Саакашвили нужно воспринимать весьма критически. Он как истинный демократ за свои слова не отвечает. Про "подлые боевые действия" - это сильно. Что Вы имеете в виду? Как это у Вас в голове всё складывается: благородные грузины и подлые осетины.

Я не говорил про "подлых осетин". Это только ты делишь людей по нациям. Я же писал про кокойтывских боевиков. Те - действительно подлые. А остальные осетины прекрасно живут в Грузии и никто их не трогает, как и они никого не трогают.

Но, вообще-то, и до Саакашвили много чего было. Вот, например
Посилання видалено

Да, тогда много чего было наворочено. Однако Конституция СССР - превыше всего до тех пор, как не распался СССР. Потом - Конституция Грузии.

Конституция, например, гарантирует право на жильё. А как это право осуществляется, ещё целый жилищный кодекс объясняет. Это тоже демагогия? Конституция провозглашает общие принципы, в ней в принципе нельзя расписать все аспекты. Но, похоже, Вам понять это не дано.

Демагогию - *****. Я тебе даже объяснять не буду, где ты передергиваешь. Мне тупо облом тебя кормить. ;)

Я ещё раз процитирую статью конституции:
"Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР."
<бла-бла-бла>

*****. Ты на статьи 78 и 79 посмотри.

Если смотреть на жизнь с Вашей позиции, то всю кучу законов нужно выкинуть на свалку. Оставить только Конституцию, которую гарант будет читать так, как ему заблагорассудится.

Калибруй миелофон тщательнее.
Пока ты много чего напукал, но все - мимо.

Вот именно,Конституция-набор благих пожеланий.Как именно их исполнять трактует и определяет законодательная база.

Еще раз: статьи 78 и 79. Никакие законодательные базы не имеют права им противоречить.

Заявления Виталия примерно соответствуют-"У меня есть чек на покупку автомобиля-следовательно на права сдавать не обязан,это противозаконное требование."

:eek: Ого. Ты точно давно у психолога не был. Писать такой бред... Слушай, ты точно еврей? Никогда не видел тупых евреев, но, походу, все когда-то происходит впервые.

Кстати-уверен среди форумчан есть юристы.Как они разссудят наш спор с Виталием? (Жаль Дезинфектора забанили-щяс бы по полочкам усе разложил:іржач:)

Вот только этого - не надо. Я уже два раза с Занудой обжегся. Наивный, думал, она объективная. :D

Ого. Ты точно давно у психолога не был. Писать такой бред... Слушай, ты точно еврей? Никогда не видел тупых евреев, но, походу, все когда-то происходит впервые
.
Пункт "Г" подпункт "Х" кодекса форумных бригадиров:
"При невозможности уйти от ответа на поставленные вопросы резко спрыгивать на личности с обвинением оппонента во всех тяжких и главное-трындеть о его низком умственном уровне не забывая при этом умилятся своей явной гениальностью и скромностью."

а те: шо не в Гузии, тож никого не трогают, и хотят , чтоб и их не трогали - вроде как все совпало, к чему тогда срачъ ?

Красота кака-а-а-я: все тихо-мирно и никто никого не трогает :)

К тому, что ЮО незаконно объявила автономию, незаконно провозгласила независимость и т.д. и т.п.
В конце-концов, объявите: "РФ плевать на всех хотела и действует по принципе "прав сильнейший" ради дестабилизации всех своих соседей". И вопрос сразу станет на порядок меньше. :)

А я видел, и даже очень тупорылых:D

Везет тебе. :)

.
Пункт "Г" подпункт "Х" кодекса форумных бригадиров:
"При невозможности уйти от ответа на поставленные вопросы резко спрыгивать на личности с обвинением оппонента во всех тяжких и главное-трындеть о его низком умственном уровне не забывая при этом умилятся своей явной гениальностью и скромностью."

Я тебя умоляю, какие вопросы ты там ставил? Ты там бреда налил два ведра. Фигли я в таком копаться буду? :)

Этот закон противоречит Конституции. В таких случаях неоспоримое право старшинства у Конституции. Еще вопросы?
Да, тогда много чего было наворочено. Однако Конституция СССР - превыше всего до тех пор, как не распался СССР. Потом - Конституция Грузии.

*****. Ты на статьи 78 и 79 посмотри.

Еще раз: статьи 78 и 79. Никакие законодательные базы не имеют права им противоречить.
Виталий, а тут у тебя ошибочка:
"неоспоримое право старшинства" и т.п. - только после полной легитимной процедуры в Конст. Суде.

Насколько я знаю закон «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР» был принят высшим легитимным органом власти (ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР 3 апреля 1990 г) и НЕ был оспорен в Конституционном Суде (который единственный может толковать Конституцию и выносить решения о признании неконституционности и обратное).
Ты же можешь говорить все что угодно о противоречии Конст. - это только личное мнение.
Пока закон не признан противоречащим Конст - он действует.
Следовательно закон вполне действителен.

а те: шо не в Гузии, тож никого не трогают, и хотят , чтоб и их не трогали - вроде как все совпало, к чему тогда срачъ ?

Еще один ценитель осетин?..............россия хотела получить выходы к морю она их получила,плюс поставки мандарин под новый год::)

Виталий, а тут у тебя ошибочка:
"неоспоримое право старшинства" и т.п. - только после полной легитимной процедуры в Конст. Суде.

Насколько я знаю закон «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР» был принят высшим легитимным органом власти (ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР 3 апреля 1990 г) и НЕ был оспорен в Конституционном Суде (который единственный может толковать Конституцию и выносить решения о признании неконституционности и обратное).
Ты же можешь говорить все что угодно о противоречии Конст. - это только личное мнение.
Пока закон не признан противоречащим Конст - он действует.
Следовательно закон вполне действителен.

Демагогию - *****.

Кстате, конфликт 8.8.8 и разгорелся в основном из-за того, что осетинские бандиты из-за спин т.н. "российских миротворцев" шмаляли из чего попало по грузинским селам. Даже главарь т.н. "российских миротворцев" вынужден был факт обстрела грузинских сел признать. Это при том, что он постоянно делал вид "не виноватая я - он сам пришел" и "я не такая - я жду трамвая".

Я тебя умоляю, какие вопросы ты там ставил? Ты там бреда налил два ведра. Фигли я в таком копаться буду?
Пик...Пик... Пик... Двенадцать часов точного времени...Для тех кто прослушал-повторяем:
"Пункт "Г" подпункт "Х" кодекса форумных бригадиров...."

Кстате, конфликт 8.8.8 и разгорелся в основном из-за того, что осетинские бандиты из-за спин т.н. "российских миротворцев" шмаляли из чего попало по грузинским селам. Даже главарь т.н. "российских миротворцев" вынужден был факт обстрела грузинских сел признать. Это при том, что он постоянно делал вид "не виноватая я - он сам пришел" и "я не такая - я жду трамвая".
сказка про белого бычка, дубль ХХХХ. Исполняет Виталий13

Назад
Зверху Знизу