Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное "покращення", готовьтесь!

ну как тебе сказать...купить новое авто, построять дом, зп не меньше 10 должна быть.

Ему родители помогают. То что было, ушло. А теперь желаю ему хотя бы год пожить на 1500 грн в месяц. Пусть хлебнёт и попустится:)

Кого ты слушаешь. Высер *****бол знатный. он и на тысячу найти не может:D

В месяц были выхлопы и побольше. Работал сутками. Смирись с тем, что некоторые зарабатывают в месяц твой годовой совокупный доход:D

В месяц были выхлопы и побольше. Работал сутками. Смирись с тем, что некоторые зарабатывают в месяц твой годовой совокупный доход:D

Мечтай клоун. Ты с форума невылезал, какие сутки? Или ******* на форуме, это для тебя работа?:D

Ему родители помогают. То что было, ушло. А теперь желаю ему хотя бы год пожить на 1500 грн в месяц. Пусть хлебнёт и попустится:)

Слава богу до недавнего времени помогал и родителям и брату ;) Ведь у меня нет спонсоров масиков как у тебя:іржач:

теперь будешь просить своих фриков друзей с форума помочь тебе:)

Я???? Где ты видель просьбы с моей стороны и жалобы?
Сранишь, у *******ов есть одна черта, они желаемое выдают за действительное. Очень часто наблюдаю эту особенность у тебя в последнее время:)
А стартовый топик всего лишь рассуждение на тему будущего беспредела :(

Кстати, если кому интересно, есть брешь в законе...И если сделать оценку задним числом, датой раньше чем 5 июня, то можно воспользоваться услугами "старых" оценщиков. Берегите свои деньги товарищи :увага:

Ладно, всем спокойной ночи, я ушел работать.

Назад
Зверху Знизу