Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное "покращення", готовьтесь!

с кем поведёшься от того и наберёшься:D

Не, ну то, что мартин набрался гомосятины от высермана, а высерман от немо, а немо с тюрьмы кукарекает еще. Но ты куда!? ХФ нужны гетеросексуалы, нас и так мало осталось! Борись, не здавайся! Не вступай в ряды *****асов:D

Не, ну то, что мартин набрался гомосятины от высермана, а высерман от немо, а немо с тюрьмы кукарекает еще. Но ты куда!? ХФ нужны гетеросексуалы, нас и так мало осталось! Борись, не здавайся! Не вступай в ряды *****асов
странно читать такое от ГЕЯ . Тебя же возбуждает мужской половой орган.

Удачный подлиз жопы Валеры!Так держать!

Спасибо* теперь буду знать что Высермана зовут Валера. А вы и правда дурашка?

Поддержка вселюдно,не поддержка,а всего лишь-показуха,моё фе всем"друзякам"етого кадриста.

Человек вселюдно рассказал о своей ситуации* как ещё я могу поддержать незнакомого мне человека?

+100:D:DРуниш,а Вы довольно остроумны!Ставлю Вам 5:D

Спасибо. Помню, джеки эстакадо создавал тему, как его избили и обоссали ППСники, за то, что он обсыкал детскую площадку у себя возле дома:рл: Ничтожный оно человек.

З.Ы. До чего дошло. Обеспеченный сосед перед постройкой дома навез на участок земли. Так явился некий неприметный человечек, из какой-то археологической инспекции.. Поковырялся в привозной!!!! земле. Сунул туда какой-то черепок, "нашел" его и вынес вердик - строить нельзя - древнее поселение.. Естественно, пришлось соседу "решать вопрос"..
Ждем появления новой жалостливой темы, про оставшихся без работы археологических инспекторов, с проклятиями в адрес партии регионов.

А чо. Этим инспекторам тоже надо и семью кормить, и квартиру-машину хочется...

Спасибо. Помню, джеки эстакадо создавал тему, как его избили и обоссали ППСники, за то, что он обсыкал детскую площадку у себя возле дома Ничтожный оно человек.
Да и я помню , но вы пропустили очень важные факты , напомню , поймал я "Punish" на детской площадке ,этот человек пилил детскую качелю на металлом , я его поймал и стал ссать на этого недочеловека - Punishа. Punish -орал как баба спасите , я больше не буду . Вот ппс и обратила внимание на эти крики . Ты Punish после этого случая по сей день под впечатлением .

• Це лайк!
Реакції: EVA1
Престижная работа, достроенный дом, купленная машина -
все это не продполагало излияния пролетарского гнева.
Теперь усьо по политэкономии, вплоть до ............
Эх доживем ли до подобных излияний со стороны пожарных инспекторов, гаишнегоф и тому подобных очень нужных для общества персонажей.

Вот смешные люди, устроили пляски святого Витта на чужих костях.
Никогда не говори: "Никогда". (с)

Вот смешные люди, устроили пляски святого Витта на чужих костях.
Никогда не говори: "Никогда". (с)
А о чем собственно печалька? Товарищам запретили оценивать для налогообложения, т.е. прикрыли заботливо пролоббированную возможность доить каждую сделку на РН. Естетвенно пролоббировала это дело группа лиц и не для всех а для себя. Естественно что долго это не продержится, потому как 99% сделок освобождены от налога. После того как эта хня утверждена нарушение становится еще более вопиющим и стал быть будет устранено скорее.
А нормальные оценщики могут и дальше оценивать, там где это людям нужно, а не придумано чтоб мошну себе набивать на ровном месте.

Ну, когда с 1 января ВСЕМ навязали обязательную экспертную оценку, нам, пересичным громадянам тоже было неприятно :D

Раньше любой субъект оценочной деятельности мог осуществлять оценку имуества, с которого в дальнейшем берется налог. Оценщик выезжал на объект, фотографировал, проводил все оценочные процедуры по Стандартам оценки.

:D Ага-ага, у меня попросили фото на флешке. Желательно. Не обязательно.
Стандарты оценки - к Отчету были приложены распечатки трех объявлений с сайтов по продаже недвижимости. 2 из которых оказались мои :D , к тому же еще и со старой ценой.

Теперь же при нотариальном заверении сделки или иного правового акта необходима оценка только у указанных новоиспеченных фирм.
Данные фирмы делают оценку из Киева, не выезжая на объект, что такое НСО 1, 2 даже не слышали, а отчет присылают по факсу (!). Как вам такое? Не верите - позвоните сами по их телефонам.

Все равно, кто будет оказывать навязанные непонятно кем (при чем тут ПР, подписал-то Лавринович) услуги. Главное, чтобы они пересмотрели свои дикие расценки. Вообще офигели так беззастенчиво отжимать бабки...

А о чем собственно печалька? Товарищам запретили оценивать для налогообложения, т.е. прикрыли заботливо пролоббированную возможность доить каждую сделку на РН. Естетвенно пролоббировала это дело группа лиц и не для всех а для себя. Естественно что долго это не продержится, потому как 99% сделок освобождены от налога. После того как эта хня утверждена нарушение становится еще более вопиющим и стал быть будет устранено скорее.
А нормальные оценщики могут и дальше оценивать, там где это людям нужно, а не придумано чтоб мошну себе набивать на ровном месте.

Мой пост совершенно по другому поводу.:іржач:

5.И самое последнее, так сказать финишный этап преобразований, который заставит платить почти всех это введение налога на «роскошь». Если сейчас отправной точкой для налогообложения «роскоши» являются квартиры от 120 кв.м. и дома от 240 кв.м., то незаметно для всех, путем 2-3 голосований в Верховной Зраде отправной точкой станут квартиры от …скажем так 25 кв.м.
Так, что в угоду алчности единиц пострадали тысячи людей. А я…ну буду искать другую работу в другой сфере. Пожелайте мне удачи

да все они знают, только ввели одну таксу на всех, как в 90-е!

до этого я писал как обошлись со спиртовой отраслью - просто ее украли, теперь украли весь оценочный бизнес!

ты еще напиши как бти и госнотариусы услкуги оформляют, при этом выписывают квитанцию которую надо оплатить только через определенный банк, и квитанцию отдать в бти - те фактически ты платишь взятку, только сначала тебе дают квитанцию. а потом ее забирают (и деньги идут по карманам чиновников)

Думаю Milа3 следующая:іржач:

Портвейн, какой-же ты фееричный опездол. Но теперь ты в истинной своей личине и теперь тебе проще быть самой собой. Типа пива, як воно є:D

Верю,что Вы джентельмен,и ссыте только с балкона!

Не знаю какой он настоящий, но джентельмен сидя не писяет:D

У меня вопрос к господину Высерамну, на какой уровень зарплаты Вы рассчитываете на новой работе?

Рассматриваю от 10 000 грн. Только у кого есть реальные предложения, то торопитесь. Уже поступили предложения по работе с зарплатой в районе этой суммы для старта:)

:клас: Таки да, скоро одержимых флудеров не банить будут, а просто выгонять с работы.

Охранников не тронут, не переживай:D

На форуме теперь перестанешь *****ить? :))
А вообще, мужик, удачи в поисках работы!

Назад
Зверху Знизу