Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное "покращення", готовьтесь!

КОшка еще не подала на развод?:D

Скоро твоя жена от тебя уйдёт. Зарплала, это единственное, что держало её возле тебя;):)

Ну, мне до безнадёги ещё кашлять и кашлять, Паниш.:D Это раз.
А твои красочные, но банальные эпитеты смешны знаешь, чем? Тем, что ты никогда не выскажешь их в лицо. Ни Высику, ни Станку, например. А засунешь язык в ******у и будешь скромно и молча прятаться в уголке, зажимая в потном кулачке фигурку Хищника и молясь, чтоб тебя не заметили.

А ты Станка не приплетай. Он человек и в отличае от высера в спины русским солдатам не стрелял.

а поджечь конторы низя?

Высерманище, похожий опус и по моей теме работы.Было Дело.
Вот подумал, а давай кроликов рыбок разводить :eek:
Ну сделаем ферму по разводу :клас:

Разводить? Хм. А у них есть бабки?:D

А ты Станка не приплетай. Он человек и в отличае от высера в спины русским солдатам не стрелял.

Для тебя Станк человек скорее потому, что когда-то тебя назвал хорошим. Скорее всего при личном знакомстве набил бы тебе харю. Но ты же такая личность, что не ходишь на форумовки по этой причине;)

Как ты различаешь ******** и ********?
А Станк меня простит. :) Это же мой мужчина, а не твой.:D

Я думаю в этом и проблема:D

Я ему кину ссылку на это сообщение, он тебе всё объяснит. Но рад ты не будешь при этом.

тори, пожалуйста не надо!!!!!!!!!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я спать, всем спок ночи.
Как сказал Миха Шуфутинский с воем шедевральном "Еврейском портном": "...будеть день и будет пища, жить не торопись. Иногда богаче нищий, тот, кто не успрел скопить" :ги:

тори, пожалуйста не надо!!!!!!!!!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Монитор не даст тебе 100% безопасность, ***** ***ть

Я спать, всем спок ночи.
Как сказал Миха Шуфутинский с воем шедевральном "Еврейском портном": "...будеть день и будет пища, жить не торопись. Иногда богаче нищий, тот, кто не успрел скопить" :ги:

Монитор не даст тебе 100% безопасность, ***** ***ть

Иди спать уже, тебе с утра бутылки еще собирать.

KL9ogeeWfYc

:D

Ну, почему? Станк у меня вполне дружелюбный. :любов:
Как гремучая змея. :)

Я поражаюсь таким свихнувшимся на форуме колобкам типа тебя высера и ко:D
Вы такие грозные реально страшно:клас:

Добрый вечер уважаемые форумчане. Расскажу вам очень интересную историю, как ПРасты оставили без работы тысячи оценщиков по всей Украине. Я понимаю, что многим на это наплевать, но не сочувствия я ищу, а чтобы вы задумались об очередных «покращеннях», которые скоро коснутся каждого. Я не утрирую.

Не вдаваясь в подробности законодательства, дабы не загружать оперативную память форумчан скажу, что в Киеве был созданы 12 фирм, фактически под копирку (а дефакто принадлежащие одному человеку), которым отдали право проводить независимую оценку для целей налогообложения по всей Украине!!!!, т.е. фактически 90% сделок по переходу права собственности на объекты недвижимости подпадают под оценку для налогообложения. Нарушены всевозможные нормативные документы по подготовке оценщиков как специалистов. Быстренько «тышком-нышком» получены сертификаты и квалификационные свидетельства и приступили к работе. И к какой работе. Если в Харькове средняя цена на оценку квартиры колебалась от 250 до 400 грн, то 12 апостольских оценочных контор за такую-же оценку загадали от 1600 до 2200 грн. Производился обзвон около 10 этих фирм. При этом ни выезда на объект, ни фиксации технического состояния, местоположения в расчеты не берут. Все что требуется от заказчика, назвать город, район, тип дома и площадь квартиры. При этом не важно, что Салтовка это и Элитный 522 м/р и большие ебени типа 602 м/р, а Центр это и ул.Данилевского и элитные цен6тровые ебени типа ул.Кузнечной. Цена будет +- приближенной.

Как в заключение для чего это делается. Это делается для создания серьезного механизма по очередному отъему денег у людей. Пробным этапом была игра в кадастровые номера, которые людям обходились в 8000-15000 грн. Обосную:
1.Монополия не предполагает право выбора. Плати столько, сколько скажут. Расценки сразу же выросли в 5-10 раз.
2.Власти нужны подконтрольные оценщики, для чего:.
3.С введением налога на недвижимость, взимать налог нужно будет предварительно провести оценку
4.Подконтрольные власти оценщики оценят твою квартиру грубо говоря не в 25 000 долларов, потому что она на ул.Светлой, а не на ул.Блюхера у метро, а в 40 000, потому что просто в Киеве не знают таких нюансов и для них есть просто Салтовка. И налог с квартиры заплатите с 40 000 долларов.
5.И самое последнее, так сказать финишный этап преобразований, который заставит платить почти всех это введение налога на «роскошь». Если сейчас отправной точкой для налогообложения «роскоши» являются квартиры от 120 кв.м. и дома от 240 кв.м., то незаметно для всех, путем 2-3 голосований в Верховной Зраде отправной точкой станут квартиры от …скажем так 25 кв.м.
Так, что в угоду алчности единиц пострадали тысячи людей. А я…ну буду искать другую работу в другой сфере. Пожелайте мне удачи

Удачи. Начни что-то делать руками, наконец.

Я грозная? Да бог с тобой, Паниш.
А вот Станк у меня редко дружелюбен с гражданами, которые.
А насчёт свихнувшихся на форуме, так это ты зря. Я вообще только вечером пришла сюда, и вдруг.
Уймись, Паниш. Ты достаточно сегодня наговорил.

Чисто вечером заглянуло:рл:

Вброс весьма вял... Ни о чем...Много копипаста...Херня, короче.:confused:

Он думал, что такой звездятел форума и ему все сочувствовать начнут, работу предлагать и т.д. А на деле в очередной раз убедился, что нахрен никому не нужен.

Паниш, я здесь пять лет.
Тебе напомнить всех клонов, из-под которых ты *****ил и *****ишь? Или сам помнишь? Ты меня моими звёздами примешься попрекать при этом? Феерично.:іржач::іржач::іржач:

Ты пять лет не вылазишь с ХФ:рл: Дома пауки-мутанты есть или от голода сдохли уже?:D

Все сдохли. Меня можно привлечь к ответственности за жестокое обращение с многоклеточными организмами.:D
На тебя это не распространяется, ты одноклеточный. Брысь!

А котов ты флудом кормишь или у тебя чучела набитые ватой стоят?:)

Ну, не знаю...Ибо с "Высерманом" лично не знаком:) Но у него есть проблемы, как мне кажется:) Может в иной плоскости....:D

Главная его проблема в его мозгу:D

Высик, ну я тебе говорила. Я сама второй месяц в свободном плавании. Ничё, зарабатываю - ремесло в руках есть, с голоду не помираю. Думаю, и у тебя всё устроится.
Хотя, конечно, сама описанная ситуация - с правовой точки зрения ****ец тот ещё.

а нечего вам было свой рот на меня раскрывать. Кто следующий в плавание?:):)

Паниш, кот(да продлятся дни его вечно:молись:) у меня один. Кушает корм, толст, прекрасен и счастлив. Спит сейчас, при этом ещё прекраснее. Но тебе этого не понять. :незнаю:Хотя иной раз кажется, что и в твоей бстолковой голове случаются проблески сознания. Но - всё реже.

Так кота правда Станк зовут?

Назад
Зверху Знизу