Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное "покращення", готовьтесь!

Гыгыкал, я сама видела - не на ХС, конечно, хотя и там было. Забыл?
А насчёт боевых действий в Чечне, так я знаю ещё несколько юзеров с ХФ, которы там успели повоевать. Страна не участвовала, ну и что? А наёмники участвовали. Не все ж ссыкливые, Паниш, есть ведь и настоящие мужчины.

Все военные действия Пукнеша заключались в военных действиях между группировкой Хищника и Чужого у него в саду. О чем есть документальные фотоматериалы в разделе "Фотоотчеты":іржач::іржач::іржач:

мона собсно по теме:
работал на разных работах. но было 2 долгих периода работ т.с. "на постоянной основе". и, скажем так, получается 2 раза по много лет отдал 2 разным конторам (при чем деятельность их была очень даже разная... но это отдельный разговор). так вот после 2ого такого периода "моногамии" (а режим работы офисный), я поднял правую руку, показал где пришивается рукав и ушел в свободное плаванье. во время этого плаванья чем я только не занимался (старался чтоб не было постоянки), и было время когда я работал на "трех с половиной" работах, и в основном физически. и иногда складывалось впечетление, что я променял офисный планктон на физическую работу (у меня 2 высших). так вот... к чему я?.. а к тому я, что тогда я чувствовал себя сухо и комфортно, и по воздуху норм и по ощущениям норм:) ******ась, правда, моя история темю. что предложили мне условия, от которых просто было бы глупо отказыватся. и в итоге я опять стал офисной крысой, но со, сравнительно, свободным графиком. а нужду в физичской работе заменил спортом и отдыхом:)
поэтому:
2 =Высерман=: уверен, ты не пропадешь. и как показывает практика, все что не делается - к лучшему!

Гыгыкал, я сама видела - не на ХС, конечно, хотя и там было. Забыл?
А насчёт боевых действий в Чечне, так я знаю ещё несколько юзеров с ХФ, которы там успели повоевать. Страна не участвовала, ну и что? А наёмники участвовали. Не все ж ссыкливые, Паниш, есть ведь и настоящие мужчины.

В твоих фантазиях может и гыгыкал.:cranky:
Пошли эти наёмники *****. Позор им. Они убивали за деньги служа чужому государству. Какие они герои, если готовы за деньги ******* людей?

Так иди работай, может хоть ремонт доделаешь.

Паня, уже сегодня купил бетономешалку, на выходных буду заливать пол. И шпателя купил, буду штукатурить фасад. Мне это нравится, как ты не можешь это понять шлэпарь:іржач:

Паня, уже сегодня купил бетономешалку, на выходных буду заливать пол. И шпателя купил, буду штукатурить фасад. Мне это нравится, как ты не можешь это понять шлэпарь:іржач:

Ты из-за форумной зависимости ремонт уже лет пять делаешь:рл:

В твоих фантазиях может и гыгыкал.:cranky:
Пошли эти наёмники *****. Позор им. Они убивали за деньги служа чужому государству. Какие они герои, если готовы за деньги ******* людей?

Я был гражданином РФ, хотя родился в Украине. потом опять стал гражданином Украины. Тебе не к чему доебаться Пуня?:D

Ты из-за форумной зависимости ремонт уже лет пять делаешь:рл:

Каких 5-ть, ты видел мою дату регистрации? У тебя пространственно-временнЫе растройчства прямо. Это желчь выходит. Иногда такое бывает:D

Какая разница, Паниш? Ты говорил, что Высик лжёт, а теперь другую песню начинаешь?
Это неважно. Люди зарабатывали деньги, и война - не самый лёгкий труд. Это не солдатиков с неславянской внешностью по столу переставлять.

Да пошел он в сраку. Цена слов Пукнеша - ровно один пук, это если в воздушных денежных единицых Хищников:D

Какая разница, Паниш? Ты говорил, что Высик лжёт, а теперь другую песню начинаешь?
Это неважно. Люди зарабатывали деньги, и война - не самый лёгкий труд. Это не солдатиков с неславянской внешностью по столу переставлять.

Я не про высера говорю, а в общем. Это отбросы общества, паразитирующие на чужом горе. Они и женщин и детей могут *******, ведь вопрос в цене. ****, если они людей по прейскуранту убивают.

Высер айда на рынок со мной гузчиком работать будешь как я ?
1000 уй курс молодого грузчика и все дела )))

Я не про высера говорю, а в общем. Это отбросы общества, паразитирующие на чужом горе. Они и женщин и детей могут *******, ведь вопрос в цене. ****, если они людей по прейскуранту убивают.

Чехи убивали русских просто так:) Ты так и не понял, я был по другую сторону прицела
Наверно тебе бы понравилось, когда живому солдату чехи заливают в горло расплавленный свинец. А когда он умрет вскрывают горло ножем и достают оттуда забавную фигурку, а напоследок дарят её своим чумазым деткам и чем больше у детки таких фигурок, том он больше уважаемый детка.
Поэтому играй в солдатиков с воем саду, пока он еще твой и не лезь в неведомые тебе материи

• Це лайк!
Реакції: Saut
Высер айда на рынок со мной гузчиком работать будешь как я ?
1000 уй курс молодого грузчика и все дела )))

Что ты, а как же он будет на форуме *****ить? Ручки в кровь собьёт, не сможет по вечерам даже флудить.:(

Ну, и что? Вопрос в цене. Войны были и будут, и всегда они кому-то выгодны, так или иначе. Не понимаю, чго ты пылишь.

Ты многое не понимаешь, это не для кого не секрет.;)
Объясняю: Не делай из этих паразитов героев.

Чехи убивали русских просто так:) Ты так и не понял, я был по другую сторону прицела

По другую? Так ты еще и на стороне Чеченский боевиков ботрачил?

А где я говорила, что они герои, а тем более - делала оных из них?
Паниш, ты заговариваешься.

:):)

Настоящие мужчины, ****... Крысы, подонки, отребье, а так да, настоящие:рл: Для тебя и это настоящий мужчина по безнадёге уже:

А ноги для чего ?
Когти отпустил и можно клешнями клёво клацать !

Ноги ему кот погрыз:D:D:D

Punish и =Высерман= давайте жить дружно?(((

Настоящие мужчины, ****... Крысы, подонки, отребье, а так да, настоящие:рл: Для тебя и это настоящий мужчина по безнадёге уже:

КОшка еще не подала на развод?:D

Punish и =Высерман= давайте жить дружно?(((

Да, влепи ему пред:D

Назад
Зверху Знизу