Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное "покращення", готовьтесь!

если бы знал где упасть, сено бы подстелил;)

Керс, когда-нибудь буханем и расскажу о своей жизни и поворотах на 180 градусов. Поэтому на ситуевину смотрю с толикой иронии. Ведь нажа сфера деятельности лишь маленький винтик в будущем мехенизме лишения людей последнего, что у них осталось:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Керс, когда-нибудь буханем и расскажу о своей жизни и поворотах на 180 градусов. Поэтому на ситуевину смотрю с толикой иронии. Ведь нажа сфера деятельности лишь маленький винтик в будущем мехенизме лишения людей последнего, что у них осталось:rolleyes:

*****ди еще на власть. точно в Грозный на ПМЖ уедешь. Будешь там коз оценивать:D

ух ты ебт. быстро работают, но я пока оценку делал не у аккредитованного так сказать ... вы Онатоле не нагнетайте.... у них с этой затеей "еще знаете ли курочка в гнезде а яичко в пи..." БТИ они тоже уже распускали все закончилось ни чем... пока ... это все ж борьба на кону выборы если ПР так избирателей надрочат то ... опять им тяжко будет ...

*****ди еще на власть. точно в Грозный на ПМЖ уедешь. Будешь там коз оценивать:D
Если позовут, и ничем тут не буду связан, то уеду. Контракт с не гражданином РФ со мной уже не подпишут.;)

не пойму, почему ты так злорадствуешь. это может коснуться каждого.

Высерман слишком высоко несётся в форумных просторах. Это ему урок.

Если позовут, и ничем тут не буду связан, то уеду. Контракт с не гражданином РФ со мной уже не подпишут.;)

Какой контракт. Будешь на Чеченцев работать, пастухом. Вай фай на лугах правда врятли найдёшь:(

ух ты ебт. быстро работают, но я пока оценку делал не у аккредитованного так сказать ... вы Онатоле не нагнетайте.... у них с этой затеей "еще знаете ли курочка в гнезде а яичко в пи..." БТИ они тоже уже распускали все закончилось ни чем... пока ... это все ж борьба на кону выборы если ПР так избирателей надрочат то ... опять им тяжко будет ...

С 1-го июля регистрировать сделки временно будут нотариусы
С БТИ тоже пока информация не однозначная. Вроде как есть регистратор минюста, но ходят слухи, что БТИ должен будет поставитьб какую-то отметку, что объект недвижимости существует в реальности, а не разрушился, аннигилировался и т.д. Я догадываюсь, что БТИ бех кормушки не оставят;)

это к кобздуну. кстати пропал он, скушно без него:)
Я всегда тут ... слежу, кто тут на кого бочку катит ;)
Какой контракт. Будешь на Чеченцев работать, пастухом. Вай фай на лугах правда врятли найдёшь:(

Пукиш, привет, касатик ! Что ж ты так на человека наехал ... ай-яй-яй :неа:
ты ж знаешь, чем это кончается ... ;)

Онтоле, мои соболезнования . Но я верю в тебя ! :)

Какой урок урюк? Я ж у тебя трудоустройства не прошу и денег тоже:D
Когда тебя уволят и не будет денег на инет, то маякни я тебе пополню инет. Иногда, признаюсь я скучаю по тебе ****:D

=Высерман= слушай а на мной уважаемую процедуру по восстановлению платежеспособности должника.... т.д. тоже тока аккредитованы заходят?
С 1-го июля регистрировать сделки временно будут нотариусы
так и так нотариусы регают или ты про шо или опечатко?

=Высерман= слушай а на мной уважаемую процедуру по восстановлению платежеспособности должника.... т.д. тоже тока аккредитованы заходят?

так и так нотариусы регают или ты про шо или опечатко?

Нотариусы регают правочины совершения сделок, а не правовую регистрацию объекта недвижимости. Это немного иные яйца. Хотя откровенно скажу, что для нормального функционирования системы, правочинов нотариусов было бы достаточно;)

Назад
Зверху Знизу