Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я ездила в Европе за рулем. Там даже взрослые не смотрят по сторонам, ступая на зебру. И иногда даже не замедляют ход перед пешеходным. Мне поначалу аж стремно было. А у нас дорога - это борьба за выживание.
грузят только!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда мне пришли три штрафа от одной частной камеры, я перестал там превышать 40. и так сделали все.
А что карманы набивают это правильно. И в харькове пусть бы частники поставили камеры на каждом углу и набивали бы карманы.
да-да, я слышал что есть такие люди, которые обвиняют свою жену/дочку в том что их изнасиловали.. и со временем жертвы даже начинают верить в свою вину.Что ничуть не делает их виновными перед законом в этом ДТП. Они виновны перед собой и перед своими родными.
34-річний водій автомобіля «Toyota» затриманий у порядку статті 208 Кримінального процесуального кодексу України. У травні 2021 року чоловік був засуджений на три роки позбавлення волі за скоєння крадіжки з випробувальним терміном на 1 рік.
Будет не условный теперь
У Харкові водійка легковика здійснила наїзд на поліцейського, який забезпечував охорону місця події після ДТП
несколько раз подчеркнули, что дело не в вине. С этим тут никто не спорит.да-да, я слышал что есть такие люди, которые обвиняют свою жену/дочку в том что их изнасиловали.. и со временем жертвы даже начинают верить в свою вину.
несколько раз подчеркнули, что дело не в вине. С этим тут никто не спорит.
виновны перед собой и перед своими родными
то полицейский просто "скворешником плохо крутил" и вообще щас окажется шо это полицейская, и сама виновата бо борщи дома не варит, еще и в юбке
в данном случае - вина полицейского вполне может быть. Никто не забыл, что место ДТП надо отметить соответствующими знаками, а не бродить как по проспекту?...то полицейский просто "скворешником плохо крутил" и вообще щас окажется шо это полицейская, и сама виновата бо борщи дома не варит, еще и в юбке
ну да конечно
Сегодня над городом был кровавый закат.Что-то сегодня звезды как-то не так над Харьковом(((
От я люблю "объяснятелей".. Объясняют они вот это наивным дурачкам, объясняют, а те ни в какую..я этот диалог завершаю. объяснить не удалось. Оставайтесь при своем. Ходите на зеленый с гордо поднятой головой
Нет⛄;70100512 сказав(ла):триолан погасил камеры
в данном случае - вина полицейского вполне может быть. Никто не забыл, что место ДТП надо отметить соответствующими знаками, а не бродить как по проспекту?...