Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное мажорство на дороге

• Автор теми Автор теми Paparazzi
  • Дата створення Дата створення
Не фига!! Так не только за протокол нужный денег возьмут, но еще и "ну мы написали, но вот камеры-то всё видели, но запись с камер продается!" Это же еще 200-400% удоя!!

все правильно. но камеры - это не ДПС. Это другая служба. С ними делиться надо у них тоже начальство и так далее. схема усложняется. Ну и варианты заработков конечно. стоимость записи к примеру 1 доллар, стоимость того, что камера поломалась(не работала, забыли включить, запись пропала и тд.) - 3 доллара.

А скорость - даже если в пределах допустимых 80, то при встречном это сумма 160 - последствия могли бы быть и гораздо хуже.
ну, во-первых, допустимы таки 60, во-вторых, там не лобовое, а, в-третьих, при лобовом скорости так просто не складываются

Хорошо что из пешеходов никто не пострадал

Видно не досмотрела:):)
Тогда парни приобретают более тревожный и суровый вид;) на 35 моторе с искл.кожаным кабинетом
Особенно,после ценника на правый привод,и водительский аирбаг(если дуть его не будут параллельно лампе масла)...

Правый привод особенно дорого стоит? :)

Та фигня, починят за пару недель.

все правильно. но камеры - это не ДПС. Это другая служба. С ними делиться надо у них тоже начальство и так далее. схема усложняется. Ну и варианты заработков конечно. стоимость записи к примеру 1 доллар, стоимость того, что камера поломалась(не работала, забыли включить, запись пропала и тд.) - 3 доллара.

так в Киеве уже так давно "зарабатывают" ...

В европейской,и арабской камри приводы разные, нежели чем в американской...
Погуглите,но я думаю в гугле вам не ответят:-)
А вообще модель свежая и бойков мало по украине,даже если расматривать трупье из польши и литвы с латвией
Ребята будут экономить:-)

Леша из Самурая найдет.

Он мне на очень старючий кольт находил детали родные за неделю.
Я думал что эти кольты только в инете на фотках и остались :)

А с новой машиной проблем не будет.

Леша пускай с димой цивик и оутбэк полируют у самоделки перед весенне летним сезоном)

Мы почти родные:-)

В европейской,и арабской камри приводы разные, нежели чем в американской...
Погуглите,но я думаю в гугле вам не ответят:-)
А вообще модель свежая и бойков мало по украине,даже если расматривать трупье из польши и литвы с латвией
Ребята будут экономить:-)
Я тебя слепила из того что было. А потом что было то и провалила))) заибли эти экономисты, моему товарищу одели 221й без единой подушки, как так можно ездить, и главное как так можно делать, до сих пор удивляюсь. Вопрос второй как можно покупать машину с закрытыми глазами)))

Покупка таких машин как w221 с рук и после ДТП это вообще из не понятого.

Дозрел до такой машины, значит респект тебе и уважуха, сбегай в магазин и купи.

Не дозрел, катайся на чем-то пороще.

Покупка таких машин как w221 с рук и после ДТП это вообще из не понятого.

Дозрел до такой машины, значит респект тебе и уважуха, сбегай в магазин и купи.

Не дозрел, катайся на чем-то пороще.

Есть у меня два товарища на w210.
Типа любители мэрсов, и очень гордятся этими тазиками.
Де если продать эти две машины, даже на октавию в нормальной комплектации не хватит.
А когда у одного коробка накрылась, он неделю деньги перезанимал на ремонт.

Но пацаны соседские октавию с салона не оценят, а старый мерс , это типа круто....
Да недозрел он. Просто S500 белый цвет, рыжий салон, блатные диски, и отдавали почти даром как для такой машины, хотелка встала, халява застелила глаза, кредитная карта пошла в ход и вот он счастливый обладатель мажорной тачки без осмотров и сто. Теперь остро стоит вопрос где же ещё одного любителя халявы найти шоб сбагрить енто ведро и забыть как страшный сон... А город у нас маленький и клиентов нетути. Надобно гнать его обратно в столицу и искать зверьё падкое на бээлий цвет. Но как говорится хороший понт дороже денег, я бы и сам вместо нового ланоса брал 210й но после осмотров и желательно в идеале.

Назад
Зверху Знизу