Статус: Офлайн
Повідом.: 383
Повідом.: 383
Очередное кидало
Купил китайский плеер, вот тут память хакнутая(показывает больше чем там флешка), изза этого различные проблемы. Продав
Другой покупатель не дождавшись манибека перепродал плеер, и только после этого(через 15дн) Olegovicha отвечает "а ты извени но когда я хотел тебе позвонить прочитал в твоей теме за 18 число что ты плеер уже продал, смысл мне было тебе писать, но конечно извени не хорошо получилось, просто в те дни не было возможности с тобой связаться" как причину того что не связывался с ним для совершения манибэка.
Немного ругания на продавца вот тут, пост №84
Купил китайский плеер, вот тут память хакнутая(показывает больше чем там флешка), изза этого различные проблемы. Продав
Другой покупатель не дождавшись манибека перепродал плеер, и только после этого(через 15дн) Olegovicha отвечает "а ты извени но когда я хотел тебе позвонить прочитал в твоей теме за 18 число что ты плеер уже продал, смысл мне было тебе писать, но конечно извени не хорошо получилось, просто в те дни не было возможности с тобой связаться" как причину того что не связывался с ним для совершения манибэка.
Немного ругания на продавца вот тут, пост №84

Там типы сидят и заливают всякую хрень куда только можно. Так вот договорились купить у них навигатор, с условием что зальет карту белорусии в него и типа приезжайте завтра все будет готово. Приехали, тип говорит, подождите он подзарядится. Стоим 10минут, в итоге заебало стоять, говорю, а может ну его ***.? Мол какого хрена не мог это сделать раньше? Ну тип начал его включать, короче тыкал он его мыкал, навигатор повис так, что кнопкой ресет ничего не помогало. Подходит еще один, начинают его там мучать и тут заявляет тот что пришел: - вот тут есть сервис центр, мол идите туда