Допомагаємо ЗСУ!

Очередное кроилово, приведшее к попадалову или Лоу-кост по Харьковски

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

VVK

Статус: Offline
Повідом.: 19571
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Очередное кроилово, приведшее к попадалову или Лоу-кост по Харьковски

Пятый день десятки украинских туристов не могут вылететь из Стамбула

Рубрика: Мир // 24 ноября '10 в 12:18

С 19 ноября десятки авиапассажиров, среди которых граждане Украины, Турции, Казахстана и других стран, ожидают вылета из Стамбула в Харьков. Самолет турецкой авиакомпании «Pegasus» не может вылететь из аэропорта Сабиха Гокчен, передает сайт Tochka.net. Со слов пассажиров, сотрудники «Pegasus» «кормят их завтраками», обещая предоставить им самолет в то или иное время, но каждый раз вылет откладывается.

Когда рейс отменили впервые — 19 ноября — пассажирам никак не объяснили причину. Только друг от друга они узнали о том, что причина — плохая погода в Харькове. На следующий день, 20 ноября, пассажирам это подтвердили, но дату вылета в Харьков назвать так и не смогли.

Известно, что владельцам билетов на рейс Стамбул — Харьков удалось добраться до офиса «Pegasus», но там также не предоставили конкретной информации о дате и времени вылета в Харьков. После этого многие из ожидающих поехали в другой аэропорт покупать билеты на рейсы других авиакомпаний. Обращения в полицию и посольство Украины в Турции ничего не дали.

Как заявили пассажиры, администрация авиакомпании в течение трех дней — с 19 по 21 ноября — отказывалась предоставлять им отель. Только после визита в офис «Pegasus», где пасажиры подняли настоящий шум, их поселили в гостинице. До сих пор все они ждут вылета из Стамбула в Харьков.

По материалам РосБалт.

вязто тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо что я индивидуалов с экскурсионкой в Стамбул через них не гоняю

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А через кого если не секрет гоняете, чрез Аэросвит в 4 раза дороже ;-)
Это похвально, но для паксов не очень ;-) А в туман одинаково не садятся самолеты всех авиакомпаний.

бывает . Лишний раз по Стамбулу можно пройтись )

НУ если время и деньги есть то да :-) А если ни того ни другого, то не очень. СО мной девушка летела из россии, отпросилась в пт в Харьков на юбилей :-) Переживала, что елси в вскр не вылетим, то как объянсять на работе, что туман ей помешал из Харькова попасть в Курск на авто ;-)

А через кого если не секрет гоняете, чрез Аэросвит в 4 раза дороже ;-)
Это похвально, но для паксов не очень ;-) А в туман одинаково не садятся самолеты всех авиакомпаний.
Не в 4 раза.Днеправиа неплохо себя зарекомендовал.Самая дорогая цена на моей памяти была 1609 грн.

Глянул я на то Днепроавиа. Цены просто :eek::eek::eek:
Тем более как я вижу у них регулярных рейсов на Стамбул нет, а они подстыковывают свои безбожные цены на перелет Днепр-Киев, Днепр-Одесса к Аэросвиту и Турецким авиалиниям. Вобщем за новогдний перелет на двоих как мне надо они загадали ни много ни мало 22 тысячи гривен :D
Это при том, что у Пегасуса я купил акционные за 100 евро на двоих.
Так что резюме - Пегасус летает по нормальным ценам, которые позволяют сэкномить достаточно денег, чтобы в случае форс-мажора оплатить дополнительных три-четыре дня в Стамбуле. Ну а кому хочется платить за иллюзию поддержки авиакомпании - велкам. Токо тот же Аэросвит в аналогичной ситуации пару месяцев назад бросил моих знакомых напризволяще в аэропорту Баку, когда у них поломался литак которым они мирно пилили из Дели в Киев. И до сих пор на все жалобы - ни ответа, ни привета. И представитель в Баку так же руками разводил - типа а шо я могу сделать? И люди сидели в аэропорту двое суток.

Глянул я на то Днепроавиа. Цены просто :eek::eek::eek:
Тем более как я вижу у них регулярных рейсов на Стамбул нет, а они подстыковывают свои безбожные цены на перелет Днепр-Киев, Днепр-Одесса к Аэросвиту и Турецким авиалиниям. Вобщем за новогдний перелет на двоих как мне надо они загадали ни много ни мало 22 тысячи гривен :D
Это при том, что у Пегасуса я купил акционные за 100 евро на двоих.
Так что резюме - Пегасус летает по нормальным ценам, которые позволяют сэкномить достаточно денег, чтобы в случае форс-мажора оплатить дополнительных три-четыре дня в Стамбуле. Ну а кому хочется платить за иллюзию поддержки авиакомпании - велкам. Токо тот же Аэросвит в аналогичной ситуации пару месяцев назад бросил моих знакомых напризволяще в аэропорту Баку, когда у них поломался литак которым они мирно пилили из Дели в Киев. И до сих пор на все жалобы - ни ответа, ни привета.

Я вам так на это отвечу, уважаемый хавер! На самом деле все украинские авиакомпании полностью соответствуют уровню лоу-кост по уровню сервиса и т.д. Только они таки почему-то берут деньги за билеты такие же как и настоящие авиакомпании...

Могу добавить, что точно так же пассажиры Пегасуса ожидали вылета из Харькова, в том числе турки, россияне, харьковчане и жители других городов Украины. И никто им не предоставлял ни жилье, ни кормежку в нашем убогом аэропорту. Вот мне интересно, а турки, прибыв в Стамбул, будут ли предъявлять Пегасусу претензии?
Мне-то повезло, я вылетела первым рейсом, когда возобновились полеты, но для этого пришлось брать аэропорт штурмом. Представители Пегасуса и работники аэропорта устроили форменный бардак при регистрации, никто даже не пытался навести хоть какой-то порядок.

НУ простите, вы же турков с немцами не путаете, бардак у них такой же, хамства и невежества не меньше чем у нас. Чурки они, только без 70 лет клейма псевдо коммунизма(Ататюрку спасибо), которые еще выхаркивать придется долго очень!

Назад
Зверху Знизу