очередная тема про ремни
Посилання видалено
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказать то что хотел?
Ну а свежая мысль то - где? Или вопрос какой...Единственный не получивший повреждения - был пристегнут.

а был бы пристегнут- остался бы жив....Во многих новых авто не пристегнешься - пищать начнет...
Да ну?Во многих новых авто не пристегнешься - пищать начнет. В других пристегиваться заставляют и переднего пассажира. Сие есть гуд
Я таким предлагаю пешком или следом за мной на такси.Сам все время пристегиваюсь, а вот пассажиров не заставишь, смотрят как на идиота.
Вообще-то не первый год наш космический разум тупо пристегивает ремень за водителем прямо по креслу, именно чтобы не пищало...

Та да, мне в салоне на предпродажке все ремни и защелки заднего сиденья запихнули под сиденье и под диван. На мою просьбу поднять диван и достать их последовал ответ "а зачем?, и пришлось объснять менеджеру, что вообще-то как минимум я собираюсь ставить детское кресло, и ремни мне необходимы...Особо ярко - это когда ты приходишь а автосалон на тест-драйв, тебе менеджер встёгивает про то какая безопасная машина , про то что у неё 6 подушек безопастности , система преднатяжения ремней и т.п. , а когда ты с ним садишься кататься он застегивает оба ремня за сиденьями![]()
Вопрос : какого было это всё рассказывать , если для непристегнутых это всё не имеет силы![]()
У не одного знакомого чтобы не пищало, пристегнутые ремни протянуты СЗАДИ сиденья чтобы не пищало!
А пристегиваются ремнями, по их убеждению, только ЛОХИ и я в том числе!