Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очередная тема про левак

• Автор теми Автор теми Stinkfist
  • Дата створення Дата створення
ті тоже молодец, сообразительная - патриотизм єто и вправду близко к *******изму

лады, ****юк, с тебя тоже пузырь:D

ладі, с тебя закусь и хорошее настроение

та ясенхуй ёбта:yahoo::D
тока сиги с тебя. возьми морэ ментоловые для пущего понту!

Ну с этим я ок, но брак это согласие, как бы, обоюдное)))
получается, что все симетрично, количество глупых женщин = количеству глупых мужчин)))

Просто люди не отдают себе отчёт. Тем более всегда можно развестись.

Гляди, сопьёшься)))

:Dты сама себя слышишь?

не, "****юк" - мне не нравится обращение, если тебе не трудно - воздержись в дальнейшем. ОК?

А кроме того, предідущий пузірь біл тоже с меня :(

:Dвот жыж вошел в раж, падлюка:D
давай так: ты розмовляешь как челдобек и я снимаю с тебя звание ****юк, но сохраняю дружище
лады?:)
п.с. ну два пузыря с тебя и славно - значит тебе больше достанецца:D:пиво:

фсе, я домой, всем пасип и хорошего вечера )))

Жизнь очень хитрая штука. Или это у того, кто там сидит наверху, просто специфическое чувство юмора. Я с детства, глядя на гуляющего отца, думал что никогда не буду изменять жене. До тех пор, пока на работе не появилась интрижка. В общем-то, ничего серьезного, просто ****, но до сих совесть грызет не по-детски. С женой у нас очень близкие отношения, я ей многим обязан и, не смотря на то, что в постели у нас уже все не совсем так, как 10 лет назад, наш брак я ни на что не променяю.
Но дело не в этом. Вопрос у меня такой: как долго вам удавалось скрывать измены от жен, без вреда для брака? И вообще, как это повлияло на супружескую жизнь?

:D какие там близкие отношения, ты ж своим хером растоптал все! все, нет у тебя ни чести, ни совести, рано или поздно правда станет известна, и что дальше? скажешь жене, ну пойди поинтригуй с кем-то, чтобы стали квитами?:іржач:

Назад
Зверху Знизу