Нет, хотя наверное стоит.спрашивал, что она хочет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, хотя наверное стоит.спрашивал, что она хочет?
ты классная любовницая после такой речи сбежала быстро-быстро с мыслью "вот ******ок, понавыдумывал же!"
Если бы это было так, то женщины не выходили бы замуж за долбодятлов.угу, кааанешн... мальчики, вас через одного классно ****ать, но кого-то годами, а кого-то только один раз... а жить хочется с единицами, так же как и рожать от единичных элементов. Поэтому, извините, даже ,если тётя хочет взамуж, то не факт. что за того, с кем в данный момент имеет ****.
ты классная любовница
предлагаю нижний порог опустить до 5.гривен на маршруткуподари что-нибудь в меру жадности, баксов от ста до трехсот.
Если бы это было так, то женщины не выходили бы замуж за долбодятлов.

Если бы это было так, то женщины не выходили бы замуж за долбодятлов.
отэто я писал Леониесть любовница на работе, все сотрудники об этом знают, как не скрывай не шифруй. ты расстаёшься после некоторых отношений. как ни крути , разговор не тот, взгляд не тот, никаких совместных движух кроме рабочих.. все вокруг, тем более бабы это видят.по идее расстаться нужно полностью, тоесть уйти. ты забиваешь на всех, включаешь режим "ПІХУЙ" и занимаешься своими делами дальше. шонинравится?
ну раз все категории собраны, может замутим голосовалку, кого чаще всего выбирает женщина?ну да, хочет то она принца, а вібирать приходится из тех кто есть - менеджери, бандиті, мусора, баріги, офисній планктон, бомжи, креакли
ТСа
ну раз все категории собраны, может замутим голосовалку, кого чаще всего выбирает женщина?
предлагаю нижний порог опустить до 5.гривен на маршрутку
да достали выєто я на украинской раскладке набираю, что бі продемонстрировать меру своего патриотизма
да достали вы
ага, раньше меня тоже активисті все єти раздражали, а как только я стал клавиатурнім патриотом - сразу полегчало
отвратительная))))
Ну все автор, **** тебе.Разведена.
просрался что ли? пардон за выражений

отэто я писал Леони

после чего я тебе заявила об отсутствующем знаке цитаты, потому как это выражение явно не твое, а шо ты щас пишешь? при чем тут весь этот разсусоленный бред?та ладно.. мороз не раз меня спасал..
да пихуй мне на на твое отношение, как захотела - так и выразилась
а так-то пора уж отличать когда форумчане говорят серьёзно, а когда троллят
шо ты мне пытаешься навязать для моего признания? тебе виднее мое отношение к ебле и ****-друганам?