Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очередная тема про левак

• Автор теми Автор теми Stinkfist
  • Дата створення Дата створення
угу, кааанешн... мальчики, вас через одного классно ****ать, но кого-то годами, а кого-то только один раз... а жить хочется с единицами, так же как и рожать от единичных элементов. Поэтому, извините, даже ,если тётя хочет взамуж, то не факт. что за того, с кем в данный момент имеет ****.
Если бы это было так, то женщины не выходили бы замуж за долбодятлов.

Если бы это было так, то женщины не выходили бы замуж за долбодятлов.

некоторым сложно устоять перед дятлом, который качественно долбит бревно:)
если бы люди женились по уму, то - вымерли бы

есть любовница на работе, все сотрудники об этом знают, как не скрывай не шифруй. ты расстаёшься после некоторых отношений. как ни крути , разговор не тот, взгляд не тот, никаких совместных движух кроме рабочих.. все вокруг, тем более бабы это видят.по идее расстаться нужно полностью, тоесть уйти. ты забиваешь на всех, включаешь режим "ПІХУЙ" и занимаешься своими делами дальше. шонинравится?
отэто я писал Леони

ну да, хочет то она принца, а вібирать приходится из тех кто есть - менеджери, бандиті, мусора, баріги, офисній планктон, бомжи, креакли
ну раз все категории собраны, может замутим голосовалку, кого чаще всего выбирает женщина?

ТСа

отэто я писал Леони

ты действительно не разумеешь или упоротым только прикидуешься? :незнаю:
ты писал дословно:
та ладно.. мороз не раз меня спасал..
после чего я тебе заявила об отсутствующем знаке цитаты, потому как это выражение явно не твое, а шо ты щас пишешь? при чем тут весь этот разсусоленный бред?

да пихуй мне на на твое отношение, как захотела - так и выразилась
а так-то пора уж отличать когда форумчане говорят серьёзно, а когда троллят
шо ты мне пытаешься навязать для моего признания? тебе виднее мое отношение к ебле и ****-друганам?

не психуй, дружище :)

Назад
Зверху Знизу