Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очередная тема про левак

• Автор теми Автор теми Stinkfist
  • Дата створення Дата створення
да вообще мало вариантов. можешь сказать что жена что-то заподозрила, а ты не хочешь портить с ней отношения. Она будет считать тебя трусом и подкаблучником, а себя достойной более уверенного в себе мужчины. Но тебе ж это не важно, правда?
а как же самолюбие???

ну да, хочет то она принца, а вібирать приходится из тех кто есть - менеджери, бандиті, мусора, баріги, офисній планктон, бомжи, креакли

Ищу мужа . Принцев прошу не беспокоить!!! Радикулит не позволяет под царскую особу прогибаться!

спижнено в сети

а как же самолюбие???

чьё?

есть любовница на работе, все сотрудники об этом знают, как не скрывай не шифруй. ты расстаёшься после некоторых отношений. как ни крути , разговор не тот, взгляд не тот, никаких совместных движух кроме рабочих.. все вокруг, тем более бабы это видят.по идее расстаться нужно полностью, тоесть уйти. ты забиваешь на всех, включаешь режим "ПІХУЙ" и занимаешься своими делами дальше. шонинравится?
Мороз конечно заманчивый вариант. Но может быть чревато.

ТСу ,похоже, нинравится, что при этом ему с ней не ****аться
Не, ну я вообще реально смотрю на вещи. И да, хоть я и мужик, **** далеко не главное в жизни, так что если придется выбирать, то могу и пренебречь.

єто я на украинской раскладке набираю, что бі продемонстрировать меру своего патриотизма

вопрос был не об этом и - не патриотизм это, а - *****изм. патриотичнее выучить и писать на украинском грамотно или уж на русском, а не вот таким суржиком.

только прыщавые юнцы после первой связи головы в песок прячут, как страусы.... тем более на работе! тут необходимо все сделать с точностью до наоборот от ваших советов.
это как??? желаю подробностей)))

не хочешь признавать - и ладно, а то я от форумчанина/ки искренности бі ожидал

кстати, обращение "дружище" - мне индифферентно, ю а велкам, как грится

да пихуй мне на на твое отношение, как захотела - так и выразилась:)
а так-то пора уж отличать когда форумчане говорят серьёзно, а когда троллят
шо ты мне пытаешься навязать для моего признания? тебе виднее мое отношение к ебле и ****-друганам?:D
это прэлэстно (с)

вопрос был не об этом и - не патриотизм это, а - *****изм. патриотичнее выучить и писать на украинском грамотно или уж на русском, а не вот таким суржиком.

єто я на украинской раскладке набираю, что бі продемонстрировать меру своего патриотизма

ключевое слово меру

Не, ну я вообще реально смотрю на вещи. И да, хоть я и мужик, **** далеко не главное в жизни, так что если придется выбирать, то могу и пренебречь.

а вот и проблема с завершением)))

эм... так выбирай сейчас, пока еще ничем не чревато. Хочешь семью и жену, значить заканчивай интрижку.

Еще вариант - прямо и честно поговори с человеком, скажи она тебе очень нравится, но ті не можешь ей дать то чего заслуживает - біть вместе с единственнім и любящим мужем, ті уже связан браком и не хочешь подводить свою жену. Ну и подари что-нибудь в меру жадности, баксов от ста до трехсот.

автор. какое семейное положение любовницы?

во-о-о-т, ті все правильно поняла :клас:, ті нормальній человек,

только патриотизм в стране у нас *****ский и я ему стараюсь соответствовать

Еще вариант - прямо и честно поговори с человеком, скажи она тебе очень нравится, но ті не можешь ей дать то чего заслуживает - біть вместе с единственнім и любящим мужем, ті уже связан браком и не хочешь подводить свою жену. Ну и подари что-нибудь в меру жадности, баксов от ста до трехсот.
Говорил. Сказала, что ей "единственный и любящий" муж на данный момент не тарахтел. Хз, опять же, как оно на самом деле.

автор. какое семейное положение любовницы?
Разведена.

:іржач::іржач::іржач: я после такой речи сбежала быстро-быстро с мыслью "вот ******ок, понавыдумывал же!"

Говорил. Сказала, что ей "единственный и любящий" муж на данный момент не тарахтел. Хз, опять же, как оно на самом деле.

спрашивал, что она сама хочет?

я после такой речи сбежала быстро-быстро с мыслью "вот ******ок, понавыдумывал же!"

вот, и я думаю, что сработало бі, а ТС неправильно просто слова составил

по своему опыту скажу- все разведёнки видели так или иначе будущего мужа во мне. тоесть, мы расставались, следующий или последующий её парень становился её мужем.

Назад
Зверху Знизу