Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Очередная станция метро может быть закончена уже в этом году

Статус: Офлайн
Повідом.: 213859
Адреса: Харків
Очередная станция метро может быть закончена уже в этом году

Долгострой, а именно очередные две станции Алексеевской линии должны быть закончены, – говорит мэр Михаил Добкин. Дальше строительство метро продолжат в сторону Одесской и аэропорта
23-01-2008 18:57
В ближайшее время городской голова поедет в Киев, поднимет вопрос, чтобы деньги, которые сегодня гипотетически выделяются на строительство Харьковского аэропорта, были перенаправлены на строительство метро.
Эта сумма составляет около 200 млн. гривен. Так же Михаил Добкин говорит, что финансирование строительства метро увеличат и из городского бюджета в том числе.
К тому же мэр отметил, что у него есть достоверная информация о том, что строительство тормозят только потому, что станцию «Алексеевская» могут назвать именем Евгения Кушнарева.
Алена Кайдалова

Посилання видалено

Про Кушнарёва незнаю... сомневаюсь что из-за этого задержка. Важное слово "могут". Кто может? Ткните пальцем.
А вот про пуск двух станций в этом году - бред. Не пустят вторую станцию в этом году. Какой тогда смысл было делать после Алексеевской сьезд если пускать сразу две станции? Дай бог что-бы одну доделали...

Останнє редагування:
Я живу на Алексеевке.Не пустят вторую никак.Потому что не видно чтобы рыли.Роют толко на первой станции.

В ближайшее время городской голова поедет в Киев, поднимет вопрос, чтобы деньги, которые сегодня гипотетически выделяются на строительство Харьковского аэропорта, были перенаправлены на строительство метро.

Подозреваю, что в результате не будет ни аэропорта ни метро.

Про имени Кушнарёва даже комментировать лень.

К тому же мэр отметил, что у него есть достоверная информация о том, что строительство тормозят только потому, что станцию «Алексеевская» могут назвать именем Евгения Кушнарева.
Алена Кайдалова

Посилання видалено

станция имени Кушнарева..., хорошо что не имени Кернеса Г. Адольфовича

надо бы установить срок после смерти человека, после которого можно называть объекты его именем... Тогда бы и не было курьезов. Вот сейчас кто помнит этого Масельского? Что он сделал? А всего 10 лет прошло или около.
Так и лет через 10 Кушнарева не вспомнят...
Он выделялся только потому, что никого лучше вокруг не было

конъюнктурщики...
Кстати, я не помню, под каким соусом была "Метростроителей" поименована Ващенко. Может, денег на этом как-то отмывают последователи О.Бендера? :)

Так то ещё мало надо писать станция имени Пупкина который жил и работал в такие то годы который являлся почётным гражданином г.N Пусть земля ему будет пухом. Коллеги, близкие ,друзья

Какой п_с "может" додуматься так назвать станцию метро???!!! Это просто неслыханная наглость!
Пусть посмели "Индустриальную" переименовать, понимаю, мы уже давно не индустриальная, а аграрная страна...и типа гос. идеология не та...бог с ними... и Масельского я не помню, может только похоронную процессию на Сумской, но Кушнарёва буду помнить всегда!

А мне нравится название Алексеевская, её раньше интернациональной хотели назвать, и то лучше чем Кушнарёва( хотя против него ничего не имею но он мало имел отношение к алексеевке), вон пусть "киевскую" переименуют в кушнарёвскую, думаю никто не будет против.

Станции Допкинская явно не хватает для полного торжества маразма..

"Алексеевская" и других названий не вижу вообще

Назад
Зверху Знизу