Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

С картами метро именно этот вариант и есть, я плачу за карточки, качество которых не выбираю, а финансовую ответственность полностью вешают на меня. По этому я не хочу пользоваться карточками, но хочу пользоватся услугами метро. В чём моя вина?
С жетонами метро именно этот вариант и есть, я плачу за жетоны, качество которых не выбираю, а финансовую ответственность полностью вешают на меня. По этому я не хочу пользоваться жетонами, но хочу пользоватся услугами метро. В чём моя вина?

Запросто получится. Учет по карточке в гривнах. (а не в поездках, как в той же Москве).
В Киеве тоже в гривнах АААааВААаааААааааааа!!"!!!11!!!!
Не мона было бы в поездках, но тогда
1) автомать должен был бы выдавать сдачу
2) атомат мог бы воровать сдачу
3) хомячье бы все равно не всосало
4) автомат со сдачей сильно дороже

стоимость поездки на карточке указана. и пока вы ее не пополнили она такой и останется.
Если у вас есть карта, просто поднесите ее к турникету или пополнятельному автомату. Высвечивается только сумма в гривнах. Для сравнения, тут кто-то выкладывал видео с московской картой - у них таки да, поездки.

да в метро писец- очереди!!! хотя хорошо можно на молоденьких телочек погялядеть есть такие что так и говорят глазками "возми меня пожалуйста" :)

6c85879ae04c.jpg

На какое же ****о способны изойти люди за $0.9
Кста карты доступа в офис
1) другие
2) ломаются достаточно часто

Шел по улице нигде не валялось 7грн ($0.9). Зашел в метро -- "отвезите меня бесплатно" -- не поверите на какое ****о готовы изойти метрополитеновцы, чтоб не везит всего-то из-за $0.25!!! Захожу в булочную -- и там не покормят бесплатно, хотя ****о-вопрос $0.5. Какого Х я должен за свой счёт содержать Кернеса, директора метро и иже сними...

Кста карты доступа в офис
1) досталась мне абсолютно бесплатно
2) уже 5 лет ношу в кошельке в заднем кармане брюк, а она не ломаеться -- парадокс.

Аналогично. К тому же, с офисной карты не списывается ни копейки.

С жетонами метро именно этот вариант и есть, я плачу за жетоны, качество которых не выбираю, а финансовую ответственность полностью вешают на меня. По этому я не хочу пользоваться жетонами, но хочу пользоватся услугами метро. В чём моя вина?

Жетон = одной поездке = 2 грн. Даже если он сломаеться -- его можно склеть, как деньги, и он опять будет стоить 2 грн. А поломанная карточка стои сразу мину 7 грн и плюс геморой с обменом, чтобы вернуть деньги которые на ней.

Нет там никакой стоимости. Как запрограммируют турникет, так и спишется.
есть, уже не однократно писалось.
кто пополнялся до подорожания потом долго еще катался да и катается по 1,5грн

охереть накуя мне карточка за 10 грн ! а 100 вам не дать.... карточку потерешь она сломается... и т.д.
а так пришел сунул 2 грн купюрку получил жетон или бумагу и прошел себе спокойно :) вот так господа не ведитесь на лошка с карточкой... а еще не дай бог у вас к примеру на карточке лежат 70 грн и в один прекрасный момент вы подходите к автомату.. а там 0 .! страшно развод по новому

нет вроде, но штрихкод забацать легко =))

ага, только этот штрихкод должен быть правильным, он же меняется постоянно

там скорее всего по штрих-коду проводится и на каждый день своя серия таких кодов
во-во

кто пополнялся до подорожания потом долго еще катался да и катается по 1,5грн
Было дело. Тогда агитировали за карту и не могли сделать условия хуже, чем для жетона. Сейчас альтернативы не осталось, так что ждите.

вот так господа не ведитесь на лошка с карточкой... а еще не дай бог у вас к примеру на карточке лежат 70 грн и в один прекрасный момент вы подходите к автомату.. а там 0 .! страшно развод по новому
я хоть карточкой и пользуюсь, но на 70 грн не стану пополнять, *****ов нет.

охереть накуя мне карточка за 10 грн ! а 100 вам не дать.... карточку потерешь она сломается... и т.д.
а так пришел сунул 2 грн купюрку получил жетон или бумагу и прошел себе спокойно :) вот так господа не ведитесь на лошка с карточкой... а еще не дай бог у вас к примеру на карточке лежат 70 грн и в один прекрасный момент вы подходите к автомату.. а там 0 .! страшно развод по новому
подходишь к турникету, а там жетоны не принимают. не ведись на лошка, не покупай жетоны! :D

На Маршала Жукова, говорят, очередей за талончиками уже нет - зато нереальная очередь пополнять карточку, а карточный автомат один. Автоматы с талончиками стоят никому *** не нужные.

на Студенческой сегодня было столпотворение. Хорошо, что жетон был, а то не понятно, на сколько на работу опоздала бы... Страна *****ов!!!

Запросто получится. Учет по карточке в гривнах. (а не в поездках, как в той же Москве).

Карточку не дает пополнить пока на ней не останется денег меньше стоимости поездки. И все это время списываются по старой цене. Я на метро крайне редко езжу, после того как подняли с 75 коп до 1.50 еще с пол года ездил по 75 коп, пока выкатал деньги лежавшие на карточке, до января этого катался по 1.50, пока осталось 50 коп на счету, только после этого карточку дало пополнить и начало снимать по 2 грн.

На Маршала Жукова, говорят, очередей за талончиками уже нет - зато нереальная очередь пополнять карточку, а карточный автомат один.
Пора вводить комиссию за пополнение. А то ишь, толпятся!

Посмотрел на карту 60-й серии. Качество - это феерический ****ец...
Карта тоньше, чем карты предыдущих серий. Сквозь ламинат видны кольцо антенны и чип (находится в нижней части зеленого герба города). Такая карта в кармане джинсов не "проживет" дольше 3-х месяцев.

В общем, метрополитен сэкономил по полной программе...

Не метрополитен сэкономил, а Ваш мэр обогатился;)

большего бреда ещё не встречала.это талончик еле залазит в автомат.

Назад
Зверху Знизу