Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Сегодня проорал. К талонам - нереальная толпень стоит, к карточкам - по 1-2 человека на каждый купюроприемник. А вот граждане, покупавшие талоны, видимо, заставляли аппараты работать силой мысли, ибо столь тормознутые действия вкупе со взглядом, просверливающим аппарат насквозь я только так могу объяснитть

Спасибочки Гепе, я зараньше накупил 300 жетонов и теперь прохожу в метро как белый человек.

Так по ним, вроде, только до середины мая будут пропускать.
До середины турникета :D

За талонами бегут
a5f10df25e1c.gif

ну, что? кто нить пробовал 2 раза по одному талону прокатиться?

Идея внедрения электронных карточек хорошая, но реализация -- УГ. Когда поставили первые автоматы по продаже карточек я обрадовался -- наконец-то и в Харков дошла цивилизация, и конечно же приобрёл себе это чудо техникии. Почти год ездил по ней и не мог нарадоматься, раз пополнил и на месяц. На "*****ов" которые стояли в очереди за жетонами смотрел с высока -- "темные люди".... Прошло около 10 месяцев и в один прекрасный момент карточка перестала считываться. Естественно поехал на Исторический за свои кровные жетоны. И там добрая тётечка меня обрадовала -- что это я виноват, что карточка сломалась и должен купить новую. Карточка лежала в кошельке с другими карточками: банковской, 2мя дисконтными и ! такой же дистанционной картой доступа в офис. Но сломалась именно метровская. К слову сказать карте доступа в офис уже больше 5и лет и она исправно носится в кошельке в заднем кармане брюк и НЕ ЛОМАЕТСЯ... Что-то я отвлёкся, карточку поменяли -- и новая тоже начала глючить через неделю. Я рад и счастлив что получилось её как-то сдать, получив назад стоимость хотябы этой карты. После этого карточками не пользовался принципиально, хотя езжу в метро каждый день. А тут пришло "покращення" и меня насильно заганяют в светлое будующее в котором я
уже "побывал" :(

• Це лайк!
Реакції: a03
Идея внедрения электронных карточек хорошая, но реализация -- УГ. Когда поставили первые автоматы по продаже карточек я обрадовался -- наконец-то и в Харков дошла цивилизация, и конечно же приобрёл себе это чудо техникии. Почти год ездил по ней и не мог нарадоматься, раз пополнил и на месяц. На "*****ов" которые стояли в очереди за жетонами смотрел с высока -- "темные люди".... Прошло около 10 месяцев и в один прекрасный момент карточка перестала считываться. Естественно поехал на Исторический за свои кровные жетоны. И там добрая тётечка меня обрадовала -- что это я виноват, что карточка сломалась и должен купить новую. Карточка лежала в кошельке с другими карточками: банковской, 2мя дисконтными и ! такой же дистанционной картой доступа в офис. Но сломалась именно метровская. К слову сказать карте доступа в офис уже больше 5и лет и она исправно носится в кошельке в заднем кармане брюк и НЕ ЛОМАЕТСЯ... Что-то я отвлёкся, карточку поменяли -- и новая тоже начала глючить через неделю. Я рад и счастлив что получилось её как-то сдать, получив назад стоимость хотябы этой карты. После этого карточками не пользовался принципиально, хотя езжу в метро каждый день. А тут пришло "покращення" и меня насильно заганяют в светлое будующее в котором я
уже "побывал" :(
Ото написал.
Ты купи машину, разбей, а потом в СТО приди, скажи шоб на новую меняли :D

пользуюсь карточкой проезда, в связи с этими новоизменениями действительно получается экономия времени.

Сегодня ехала в метро! Очередь за билетиками нереальная, стали пропускать за деньги:confused: Билетик выдает только 1, даже с 5 грн дает сдачи. Нужно было 2 билета, пришлось бросать деньги 2 раза. Херня какая-то. Люди не довольны. Надеюсь, что вернут жетоны!

Рыгионалы на пару с Мусеевыми конченые *****ы. ***ть я в очереди на барабане за ****ым талоном стоял дольше чем на базаре шарился.

Издеваются над людьми. Какой ****ый ******ок голосует за эту ****ую синию власть. *** я вам, когда такое издевательство прощу. Даже если русский вторым сделаете до выборов. Козлы конченые.

Своими кончеными карточками можете подавиться, я вам ****ом лишней копейки *** дам. *****асы ***ть. Слов просто нет. *******! Чтоб на выборах даже минимальный проходной процент не набрали!

Рыгионалы на пару с Мусеевыми конченые *****ы. ***ть я в очереди на барабане за ****ым талоном стоял дольше чем на базаре шарился.

Издеваются над людьми. Какой ****ый ******ок голосует за эту ****ую синию власть. *** я вам, когда такое издевательство прощу. Даже если русский вторым сделаете до выборов. Козлы конченые.

Своими кончеными карточками можете подавиться, я вам ****ом лишней копейки *** дам. *****асы ***ть. Слов просто нет. *******! Чтоб на выборах даже минимальный проходной процент не набрали!
Это личная вказивка Януковича - заебать Агостара очередью, безусловно :D

На днях смотрела по нашему ТВ как Кернес хвалил эту систему. Говорит: "Это большой шаг в Европу и в будущее"
Вот так вот - мы почти в будущем! И как? Та благодаря талончикам в метро!

Гепа мудазвон. Умудрился отмыть так бабло, что к и без того ненавидевшей его половине Харькова, прибавилась вторая половина, который раньше было ***** на него. Как ***ть так можно? Как вообще такое можно сделать перед выборами?! Это сколько ума нужно иметь, чтобы настолько сильно испоганить много лет нормально работающую систему! ***ть КАК????

Ото написал.
Ты купи машину, разбей, а потом в СТО приди, скажи шоб на новую меняли :D

Сравнение с машиной не корректное, метрокарточки скорее можно сравнить с расходными материалами т.к.: клавиатура, мышь или картридж -- чем больше ты ими пользуешься, тем быстрее они выйдут из строя. Получается после того как я совершил N-ое количество поездок, мне должны выдать вторую карточку бесплатно, или поменять старую на новую (именно на новую!). Срок службы пластвассы очень ограниченный, а тем более китайской (вне зависимости от того какой внутри чип).

Назад
Зверху Знизу