Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Твоё удобство оставили, моё - нет. Когда тебя лишат твоего удобства - мне тоже будет, наверное пох, но подтявкивать я точно не буду. Учись, студент.;)

Мое удобство удобно всем, а ваше удобство неудобно метрополитену. Судя по всему вы из тех людей, которым абы только поныть и прикинуться обиженными. Да и дух параноика в вас силен. С такими людьми интересно общаться (скорее смешно, но все же). Буду следить за творчеством.

Мне нравится это нововведение. Потому что нововведение - это значит новое введение. Это значит многократное, повторяющееся введение. А введение - это приятно. Пусть почаще будет введение, это лучше, чем застой.

Ввожу. Вывожу.

Вам помочь?

молодцы киевляне, на карточке сразу карта метрополитена - очень удобно! :клас:
И по жетону можно проехать, спокойно купив его в кассе, как белый человек.
Не то что в нашем колхозе.

По-теме вокак оно должно быть а то как сейчас от скудности моска

И да талончики — вздрочь:любов:

Мое удобство удобно всем, а ваше удобство неудобно метрополитену.

а это никого не ****, что там удобно метрополитену, его задача оказывать услуги ТАК, как это удобно пассажирам, которые платят за это деньги

точно так же как никого не **** что в каком нибудь офисе уборщица не может по своим личным обстоятельствам делать уборку в 6 утра, а хочет делать это в 12.

хотя это все даже ребенку понятно, здесь же подплека совсем другая, уже обсудили.

Вот помню уезжаешь из города на 3 дня и берешь с собой лишний жетон, чтобы с поезда сразу без очереди в метро попасть. А теперь что же с талонами?
А теперь , если ты не упоротый колхозник - купи себе карту и вопроса не будет.

а это никого не ****, что там удобно метрополитену, его задача оказывать услуги ТАК, как это удобно пассажирам, которые платят за это деньги
Ухты, правда? А у нас метро это уже коммерческая организация, цель которой получить прибыль? 🍿

Мое удобство удобно всем, а ваше удобство неудобно метрополитену. Судя по всему вы из тех людей, которым абы только поныть и прикинуться обиженными. Да и дух параноика в вас силен. С такими людьми интересно общаться (скорее смешно, но все же). Буду следить за творчеством.

Люди в теме разделились пополам с оценкой твоего и гепиного удобства. Смешной ты паря, когда вместе с наперсточником кричиш МЫ сделали удобство для всех.

ехал сейчас с Барабана, это ****ец, там не то что купить этот талон, там пройти до турникетов невозможно, очередь-толпа людей...я не пойму а в чем смысл этих талонов? Ну кроме того, что кто-то опять бабло срубил, но чем мотивировали?
Аппараты с жетонами простояли всего около 3 лет за бешеные деньги и тут уже новые хрень бумажки ввели...

молодцы киевляне, на карточке сразу карта метрополитена - очень удобно! :клас:.
Ты вообще карты харьковские новые видел?
ехал сейчас с Барабана, это ****ец, там не то что купить этот талон, там пройти до турникетов невозможно, очередь-толпа людей...я не пойму а в чем смысл этих талонов? Ну кроме того, что кто-то опять бабло срубил, но чем мотивировали?
Аппараты с жетонами простояли всего около 3 лет за бешеные деньги и тут уже новые хрень бумажки ввели...
А бигбразер в очередях не стоит, ходит по карте, тычет пальцем в жетонофилов и мерзко хихикает

На Героше тоже толпа перекрыла проход к полнятельному автомату (он там висит дальше, чем билетные). Ну ,кто тут радовался, что пополнение без очереди? Вы, сначала, подойти туда попробуйте.

Любят.. Любят хомяки у нас деньги считать.
А бешеные деньги, любезный это сколько? А каков срок службы расчетный этих автоматов? А документики покажите нормативные или так "*****деть"?

На Героше тоже толпа перекрыла проход к полнятельному автомату (он там висит дальше, чем билетные). Ну ,кто тут радовался, что пополнение без очереди? Вы, сначала, подойти туда попробуйте.
Упоротые колхозанины настолько любят очереди, что пополняются на одну поездку, ну так никто не в праве мешать им развлекаться.

А бигбразер в очередях не стоит, ходит по карте, тычет пальцем в жетонофилов и мерзко хихикает
Шо ты шо ты мыж "кредитуем беспроцентно". Низзя так. Только ***он, только *******.

Ты весишь 50 килограмм? :D
Шо ты шо ты мыж "кредитуем беспроцентно". Низзя так. Только ***он, только *******.
:іржач: :іржач: :іржач:
С криком "Зыс из Спарта" пробиваться к талончику без очереди :D

Что за байда с талонами??? На Гер.Труда толпа стоит в дверях. перекрыла вход... На Гагарина выходил, похожую картину наблюдал.
Пакращення все ближе?!
Еще появилась нехорошая чуйка... что на Йевро2012 тарифы поднимут, аналогично гостиницам раз в 5-10...

Что за байда с талонами??? На Гер.Труда толпа стоит в дверях. перекрыла вход... На Гагарина выходил, похожую картину наблюдал.
Пакращення все ближе?!
Еще появилась нехорошая чуйка... что на Йевро2012 тарифы поднимут, аналогично гостиницам раз в 5-10...
А в конце 2012 Земля налетит на небесную ось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А для наших да, может и поднимут.

це нормальне нововведення і так і повинно бути у будь-якій цивілізованій державі
ті, хто регулярно їздить на метро, повинні мати картки...

а может, сразу чип вживлять в руку и с него сканировать информацию? Уровень цивилизации сразу зашкалит!

а якщо ще ті білети автомат хаває, бумага взагалі не витрачається.
А куда она девается? Превращается в электроэнергию для обеспечения нужд метро?

Купите карточки и не нойте.

Да, действительно поддерживать такое количество жетонов дорого. Писали, что одноразовые талоны дешевле и ведь действительно дешевле/легче/практичнее. Бумага стоит копейки за рулон, в то время как жетоны те же копейки за штуку.
А бумагу можно использовать еще раз? Или жетоны у нас одноразовые? Кстатии, в обороте еще встречаются жетоны, изготовленные в 2002-2003 г.г. - зеленые, без буквы "П" у шпиля Госпрома.

Расслабьте булки!
Есть два варианта:
- ездить по жетончикам с ценой проезда $1;
- ездить по билетикам с ценой проезда 2 грн.

Какой вариант вам больше по душе?

Нам по душе третий вариант: послать нахрен горе-менеджеров-воров- распильщиков денег и наладить нормальную работу метро.

Не мы, а наши городские власти (Г и Д) добивались и добились того, чтобы забрать метро в собственность города. Они такие благотворители и бескорыстники, что взвалили на свои плечи убыточное метро, ага? Или на нашем горбу стригут денежку - как вы думаете?

кто может ответить по сериям, какая новее 50я или 51я и вообще чем отличаются?

Назад
Зверху Знизу